奥沙利文希金斯 相爱相杀20年 奥沙利文终将希金斯彻底碾压

2018-10-11 - 奥沙利文

腾讯体育讯 北京时间11月17日晚,在2017斯诺克上海大师赛一场重头戏中,奥沙利文以6-2的比分横扫希金斯挺进决赛。作为四大天王中状态保持最出色的二人,在本赛季则是彻底出现了分水岭,奥沙利文已经取得了对阵希金斯的四连胜,在相爱相杀缠斗了二十年后,奥沙利文终于将希金斯彻底碾压。

奥沙利文希金斯 相爱相杀20年 奥沙利文终将希金斯彻底碾压
奥沙利文希金斯 相爱相杀20年 奥沙利文终将希金斯彻底碾压

上海赛击溃希金斯

奥沙利文和希金斯两大斯诺克天王在半决赛中相遇,使得本场比赛备受关注,然而原本被认为是一场势均力敌的对决,但奥沙利文整体表现完全压制了希金斯。本场比赛奥沙利文给予了对手足够的重视,然而希金斯进攻端的低迷表现连续葬送多次机会,最终奥沙利文以6-2的大比分横扫胜利。

奥沙利文希金斯 相爱相杀20年 奥沙利文终将希金斯彻底碾压
奥沙利文希金斯 相爱相杀20年 奥沙利文终将希金斯彻底碾压

火箭赛季四连胜巫师

本赛季奥沙利文和希金斯出现了多次交手,首先是在香港大师赛中,奥沙利文和希金斯在八强中相遇,希金斯4-2拿到赛点情况下,奥沙利文连胜3局逆转获胜。此后英格兰公开赛16强中,奥沙利文又是在希金斯率先拿到赛点情况下,4-3逆转胜出。而在冠中冠比赛中,奥沙利文更是完成两杆破百6-0零封希金斯。加上本场上海大师赛的胜利,奥沙利文本赛季已经取得对阵希金斯的四连胜。

奥沙利文希金斯 相爱相杀20年 奥沙利文终将希金斯彻底碾压
奥沙利文希金斯 相爱相杀20年 奥沙利文终将希金斯彻底碾压

进攻失准希金斯终下神坛

巅峰时期的希金斯有着比赛胜负师、围球大师、斯诺克大师等称号,其母球控制力以及进攻能力令人赞叹。然而随着年龄的增长,希金斯本赛季状态则是出现了下滑,特别是几场和奥沙利文的对决中,没有了长台准度使其非常被动,而以往引以自豪的围球能力也屡屡出现不到位的局面,甚至在防守端都是失误连连,曾经斯诺克的王者走过了状态的巅峰。

相爱相杀二十年

奥沙利文、希金斯以及威廉姆斯并称为75三杰,尽管奥沙利文有着史上最具天赋选手的称号,然而希金斯则是首位20岁前三夺排名赛冠军的选手,也是希金斯将90年代不可一世的亨德利拉下神坛。在生涯的早期希金斯表现更加出色,而希金斯和奥沙利文的首次交手还要追溯到1995年,此后两人在各项赛事决赛交手17次。不同场合下奥沙利文都盛赞希金斯是最难对付的选手,而希金斯也自称天赋远远不如奥沙利文。

相关阅读
奥沙利文vs希金斯 奥沙利文vs希金斯 2011斯诺克世锦赛1/4决赛(一) 奥沙利文VS希金斯 全场录像

新浪体育讯 北京时间4月26日晚,2011年斯诺克世界锦标赛继续展开四分之一决赛的争夺。在刚刚结束的一场万众期待、备受关注的天王山之战中,火箭奥沙利文对阵巫师希金斯。最终在两人第一阶段的比赛里,奥沙利文以4比4与希金斯战成平手。

奥沙利文vs霍金斯 奥沙利文vs霍金斯 奥沙利文逆转霍金斯 成上海大师赛首位三冠王

中国台球协会官网讯经过7个比赛日的角逐,2018年9月16日,上海大师赛结束全部赛程,在最终的巅峰对决中,奥沙利文后程发力119战胜霍金斯,成功卫冕上海大师赛。而他也成为上海大师赛历史中首位三冠王。今年是上海大师赛改为邀请赛后的首届。

奥沙利文对霍金斯 奥沙利文对霍金斯 上海赛霍金斯险胜丁俊晖 与奥沙利文会师决赛

今天,2018世界斯诺克上海大师赛进行了另一场半决赛的争夺,由现世界排名第六的“中国一哥”丁俊晖对阵现世界排名第七的英格兰人巴里霍金斯。最终,霍金斯以109险胜丁俊晖,成功与罗尼奥沙利文会师决赛。

斯诺克直播奥沙利文 斯诺克直播奥沙利文 斯诺克奥沙利文直播赛事

红砖与水泥共舞,画师与印刷机齐飞! 近日,网曝红木印刷机即将面市XX省某镇印刷厂发明一种红木纹理印刷设备,可以在白木上一次成型的印刷出各种木纹! 有木友称厂方表示该设备一旦上市将优先最大程度满足那些爱比价格。

火箭奥沙利文 火箭奥沙利文 “火箭”奥沙利文成功卫冕斯诺克上海大师赛冠军

中新网上海9月16日电 (记者 缪璐李佳佳)2018世界斯诺克上海大师赛16日晚间收杆。“火箭”奥沙利文109战胜巴里霍金斯,这也是他继去年折桂后再次夺得上海大师赛冠军。至此,奥沙利文不仅用3次夺冠成为上海大师赛夺冠次数最多的球员。

推荐阅读
奥沙利文潘晓婷 奥沙利文潘晓婷 丁俊晖险胜塞尔比 奥沙利文明日迎战威尔逊
丁俊晖奥沙利文 丁俊晖奥沙利文 丁俊晖盛赞奥沙利文世界之王 相差12岁惺惺相惜
紫云英的功效与作用 【紫云英的功效与作用】紫云英蜜的功效作用和食用禁忌
鲜虾意大利面 鲜虾意大利面 全球美食受欢迎度排名:披萨和意大利面居榜首
田壮壮江湖儿女 田壮壮江湖儿女 田壮壮《相爱相亲》提名最佳男主:拍电影像谈恋爱
于都刘晓龙简历 于都刘晓龙简历 有一种情怀 叫去看刘晓龙演唱会
原液是干嘛的 原液是干嘛的 原液是什么时候用的