吴铮真非诚勿扰 非诚红人吴铮真重回电视

2018-10-16 - 吴铮真

舜网-济南时报11月8日报道 相亲节目《非诚勿扰》收视率高居不下,与美艳个性的女嘉宾们不无关系。而对于观众来说,《非诚勿扰》女嘉宾吴铮真并不陌生,因为她经常发言必提四大名著,《西游记》尤其“受宠”,被大家戏称为“小妖女”。11月8日、9日晚,吴铮真又将重回电视,做客江西卫视《深度观察》,并首度曝光其舞台上牵手之后的心酸感情事。

吴铮真非诚勿扰

今年8月5日,吴铮真与来自加拿大的男嘉宾周航牵手,后来,她辞掉了工作,准备去北京发展,但男方让其等一个月,再聚首北京。然而在《深度观察》现场,吴铮真透露,男方不仅失约,未按时出现在北京,而且很久未再联系。

吴铮真非诚勿扰

同时,吴铮真的好友也在节目中称周航后来又给吴铮真发来一封邮件,里面有邀请吴铮真去加拿大的邀请函。然而,周航的安排里竟然有当地粉丝见面会、媒体专访、建筑商的新房剪彩仪式、商会聚餐以及跟部分加方当地官员见面等事项。吴铮真随后拒绝邀请,从此周航就再也没有跟她联系过。

吴铮真非诚勿扰
相关阅读
吴铮真西游吴铮真西游 《非诚勿扰》西游女吴铮真受热捧 走红网络

近日,电视节目《非常勿扰》女嘉宾吴铮真人气大增,凭借着漂亮的外貌,她迅速走红网络。昨日,她做客澳洲SBS电台,接受专访,谈及留学经历。并受到澳洲ABC电视台邀约,明年将赴澳洲进行电影拍摄。虽然下场后,她和男嘉宾由于距离原因分手。

非诚勿扰吴铮真结婚非诚勿扰吴铮真结婚 《非诚勿扰》女嘉宾吴铮真结婚了 老公是董衍

闽南网5月27日讯2012年,福州“麻辣女教师”吴铮真上相亲节目《非诚勿扰》曾一度成为娱乐焦点话题。如今两年过去了,昨日,记者获悉,本月中旬吴铮真“秘密”结婚了,而老公就是《非诚勿扰》舞台上的那个痴情男董衍。

非诚勿扰吴铮真近况非诚勿扰吴铮真近况 吴铮真近况 你了解多少

吴铮真,她因为参加多个娱乐节目而在网络上走红。是一名学历高深的澳洲会计学硕士,她是一个天资聪颖,靠着自己努力而成功的人,因此深受大众喜爱。她从不言败,一直向前。接下来,让我们来讲解一下吴铮真近况。吴铮真近况吴铮真吴铮真。

非诚勿扰吴铮真董衍非诚勿扰吴铮真董衍 《非诚勿扰》吴铮真遭超感人求婚式告白

搜狐娱乐讯江苏卫视《非诚勿扰》本周日晚人气女生吴铮真意外遭遇了一场“求婚”式告白,男嘉宾高呼“我一定要娶你”登台,更是难忍激动情绪当场飙泪。除此之外,他台下的种种浪漫举动更是让人感动不已,然而吴铮真的回应却让他一度想放弃与之牵手。

吴铮真牵手成功吴铮真牵手成功 '非诚勿扰'吴铮真终牵手成功 孟非感叹'妖女'走了

看过近期江苏卫视《非诚勿扰》的观众,想必对一位女嘉宾印象深刻。她每次发言都必提及四大名著,《西游记》尤其“受宠”每点评一个男嘉宾,她都可以自然而然地跟太上老君、孙悟空、唐僧等书中人物连上关系。她就是近期网络上的热门话题人物吴铮真。

推荐阅读
吴铮真生小孩吴铮真生小孩 《非诚》吴铮真再拒痴男 网友:快来人把她收走吧
吴铮真写歌回敬张绍刚吴铮真写歌回敬张绍刚 非诚勿扰吴铮真语录
祝谌予论糖尿病【祝谌予论糖尿病】祝谌予论治糖尿病
孙莉是假幸福孙莉是假幸福 黄磊孙莉的二十年 是把自己活成幸福的样子
买基金的都是大傻子买基金的都是大傻子?基金是怎么赚钱的
裴斗娜在云图几分露【裴斗娜在云图几分露】裴斗娜结婚了没有男朋友是谁 裴斗娜地位揭露与申河均分手原因
健康养生的谚语健康养生的谚语 健康养生软文