高考志愿体育舞蹈 河南2018高招音乐体育舞蹈省统考专业合格线公布

2018-10-16 - 体育舞蹈

4月18日,郑报融媒·郑州晚报记者从省招生办获悉,河南省2018年普通高校招生音乐和体育舞蹈省统考专业合格线公布,未达到省统考合格线的考生,不得填报艺术类专业志愿。

统计数据显示,音乐类省统考专业合格线为90分,全省上线人数为16121人。其中,最高分160分共有11人,合格线压线人数为545人。体育舞蹈类省统考专业合格线为125分,全省上线人数1594人。其中,最高分185分1人,压线人数262人。

高考志愿体育舞蹈

按照政策,所有报考2018年普通高校艺术类专业的考生均须参加专业省统考,专业省统考成绩合格并参加全国普通高校招生文化课统一考试成绩达到相应分数线的考生方可按艺术类填报志愿。省统考成绩达到专业合格线的考生参加经我省同意校考院校举办的校考成绩有效。

高考志愿体育舞蹈

录取时,艺术类专业录取将按文科和理科分别投档录取。我省按照专业成绩、文化成绩均上线的原则,依据各校向我省招生办报送的录取规则排序综合分,按考生志愿和招生计划的一定比例(原则上1:1.2以内)分专业或专业组向高校提供考生电子档案,由高校择优录取。

高考志愿体育舞蹈
相关阅读
体育舞蹈专业高考体育舞蹈专业高考 2017体育舞蹈专业高考志愿报考指南(上)

2017年高考志愿填报即将开始,高考志愿填报需要注意些什么问题呢?为了方便考生和家长查询,体育舞蹈部落帮助大家整理了关于2017年艺术高考志愿填报指南,敬请关注!共分为(上)、(中)、(下)三期,每天为大家推送一期。

体育舞蹈说课稿体育舞蹈说课稿 体育舞蹈高考考试内容攻略

拉丁舞艺考其实主要是根据体育舞蹈艺考来的,不同省份略有差异。考试内同基本上分为五项形体观察,芭蕾基训,体育舞蹈综合素质测试,体育舞蹈基本功,舞蹈展示。一、形体观察其实算不上是考试,只能说是体检,因为拉丁舞或体育舞蹈乃至各类表演专业对学生外形是有基本的要求的。

体育舞蹈高考体育舞蹈高考 体育舞蹈艺考考什么内容高考艺考怎么录取

体育舞蹈艺考考试内容根据地域的不同略微存在差异,但是艺考考试整体方向没有太大区别,基本分为形体观察,芭蕾基训,体育舞蹈综合测试,体育舞蹈基本和舞蹈展示这五项。而且考生在参加体育舞蹈艺考时不允许化妆。具体测试方法如下1、形体素质测试将体育舞蹈艺考考生进行分组。

体育舞蹈联合会体育舞蹈联合会 高端对话:中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁

《尚舞》在世界青年街舞锦标赛暨青奥会选拔赛第3阶段中,您认为中国队的表现是怎样的?苏洁世界青年街舞锦标赛暨青奥会选拔赛吸引了众多优秀的街舞选手。据我所知,此次参赛的有世界30多个国家和地区,90名优秀选手。

大学体育舞蹈难吗大学体育舞蹈难吗 体育舞蹈特长生考大学

中国舞和体育舞蹈哪个更好考大学你是要走舞蹈专业呢,还是想当艺术特长生高考加分呢?如果是走专业,基本功一般的话,民族舞、体育舞蹈考上的可能性都不大。如果是当艺术特长生高考加分的话,还是有可能的。现在开始。

推荐阅读
体育舞蹈服装体育舞蹈服装 《天鼓》擂响世界体育舞蹈节开幕式
体育舞蹈专业高考体育舞蹈专业高考 2017体育舞蹈专业高考志愿报考指南(上)
黄远生之死黄远生之死 “民国第一名记”黄远生之死
陈其美之子陈其美之子 陈其美:谋杀宋教仁的幕后主使?
左小祖咒代表左小祖咒代表 左小祖咒唱歌真“难听”!
阿桑演唱会阿桑演唱会 厄瓜多尔:未下令要求阿桑奇离开厄驻英大使馆
刘佳杰一粒沙【刘佳杰一粒沙】一粒沙刘佳杰老公 简讯一粒沙刘佳杰