包贝尔退出跑男3 包贝尔退出《跑男3》 背后原因大解析

2018-10-17 - 包贝尔

鹿晗被曝加盟《奔跑吧兄弟》常驻嘉宾,此事掀起大风浪,鹿晗的粉丝表示不约,因为该消息还未属实,没有得到鹿晗经纪人和《跑男》节目组的官方证实。鹿晗被遛粉也不可知,先别急着酸鹿晗。与此同时,包贝尔被传退出《跑男》,包贝尔在第二季中并没有太多存在感,退出第三季到底为啥?

包贝尔退出跑男3 包贝尔退出《跑男3》 背后原因大解析
包贝尔退出跑男3 包贝尔退出《跑男3》 背后原因大解析

微博知名大V“王小呆”爆料,《奔跑吧兄弟》第三季包贝尔走了,鹿晗代替包贝尔的位置。而《奔跑吧兄弟》第三季将于九月录制,十月播出。除了包贝尔疑似退出,其他几位常驻嘉宾都不变。之前不是传闻baby要生孩子,暂时退出第三季吗?很可能包贝尔的退出也是谣言。

包贝尔退出跑男3 包贝尔退出《跑男3》 背后原因大解析
包贝尔退出跑男3 包贝尔退出《跑男3》 背后原因大解析

包贝尔在《奔跑吧兄弟》第二季中,代替王宝强当常驻嘉宾,但是和王祖蓝长得很像的包贝尔,并没有太多的存在感,虽然其他几只跑男兄弟,极力让包贝尔融入跑男,但是包贝尔部分被批没有笑点。

包贝尔此前在《港囧》上被迫当众宣读观众的辱骂,大男子汉忍不住落泪。如果包贝尔是因为观众的一些言论退出《跑男》,那真的是太可惜了。而鹿晗加盟《奔跑吧兄弟》一事还以官方消息为准。

包贝尔退出跑男3 包贝尔退出《跑男3》 背后原因大解析
包贝尔退出跑男3 包贝尔退出《跑男3》 背后原因大解析
相关阅读
大家为什么讨厌包贝尔 大家为什么讨厌包贝尔 包贝尔老婆13年 跑龙套3年 为什么还招人讨厌

包贝尔近日到虎扑论坛宣传新片,没错,就是那个有几十万直男社区,和吴亦凡粉丝互怼的社区。包贝尔心里想着,自己既不娘炮,也不装酷耍帅。按理说,直男应该会待见我这样的胖子吧?但结果不如人意。虎扑论坛的网友用血淋淋的现实。

包文婧包贝尔 包文婧包贝尔 赵奕欢、包文婧上演热血动作片 包贝尔担出品人

《暴走狂花》首曝预告定档6.01 赵奕欢包文婧开打今日,由包贝尔担任出品人,赵奕欢、包文婧主演的动作电影《暴走狂花》正式发布了“鬼马双姝”版海报及预告,强势定档6月1日。《暴走狂花》强势定档6.01赵奕欢包文婧爆裂姐妹花劲爆开打在影片首次发布的预告中。

包贝尔胖成300斤 包贝尔胖成300斤 包贝尔这次变成了300斤的大胖子 这到底怎么回事

包贝尔这次变成了300斤的大胖子这到底怎么回事包贝尔相信大家应该很陌生吧,因为看过他的电影都知道的。他和徐导演主演的电影到现在还是让大家印象很深刻,主要还是搞笑啊。也不得不说,包贝尔这个人其实还是很有才华的。

包贝尔老婆是做什么的 包贝尔老婆是做什么的 包贝尔老婆包文婧出轨? 包贝尔和妻子的恋爱史

包贝尔老婆包文婧和包贝尔曾是北京电影学院的校友,二人经历了八年恋爱长跑。包贝尔在2013年公开向包文婧求婚,如今他们二人生活幸福,包文婧为了包贝尔放弃了演艺事业甘心将自己全身心投入家庭。2015年3月30日。

包贝尔老婆是 包贝尔老婆是 包贝尔老婆包文婧出轨真相内幕 原来是这样的

包贝尔老婆包文婧出轨是怎么回事?包贝尔老婆出轨了吗?原来只是网友扒出的黑料而已,目前包贝尔和包文婧的婚姻很稳定。据悉,其实原来包文婧出轨实属一场乌龙,因为早前包贝尔在发微博的时候将“出工”误打成了“出轨”。

推荐阅读
包贝尔身高 包贝尔身高 “新大头”北京点映 包贝尔孙悦上演最萌身高差
王宝强力挺包贝尔 王宝强力挺包贝尔 徐铮:祝宝宝处女导演作大好
陈琳坠楼照片 陈琳坠楼照片 目击者实拍陈琳坠楼现场(照片)
吕不韦李皓镧 吕不韦李皓镧 为什么说秦始皇不是吕不韦的儿子
朴炯植综艺 朴炯植综艺 朴炯植谈到BTS成员V是他们与Park Seo Joon友谊的桥梁
灵魂摆渡黄泉 【灵魂摆渡黄泉】《灵魂摆渡黄泉》有奈何桥为什么还要摆渡人?
桂纶镁最漂亮的一张图 桂纶镁最漂亮的一张图 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)