陶飞霏下巴 《革命人永远是年轻》开播 陶飞霏红色恋人首选

2018-10-17 - 陶飞霏

搜狐娱乐讯 由聂远()、陶飞霏、沈晓海、赵亮、李依玲主演的电视剧《革命人永远是年轻》,昨日起已登陆中央一套黄金时段和观众见面。因《杀虎口》、《雪豹》等电视剧红遍革命征途的陶飞霏,此番在电视剧《革命人永远是年轻》中再次出演女一号,凭借其精湛的演技以及对革命人物深刻的理解,成为众多红色题材电视剧首选的香饽饽女一号。

陶飞霏下巴 《革命人永远是年轻》开播 陶飞霏红色恋人首选
陶飞霏下巴 《革命人永远是年轻》开播 陶飞霏红色恋人首选

从《杀虎口》里可爱的虎妞,到《雪豹》中倔强的陈怡,再到如今这个为了革命信仰不惜一切代价的黎梅,在不知不觉中,昔日《金粉世家》里的小女孩陶飞霏已经逐渐蜕变成一个不折不扣的革命专业户。

在前不久各地热播的电视剧《雪豹》里,陶飞霏饰演的陈怡就以其温柔可爱善解人意的招牌笑容,赢得了剧中包括文章()在内的多个男孩子的青睐;此次在《革命人永远是年轻》里,陶飞霏再次施展甜美笑容魅力,使得聂远和沈晓海两大帅哥围着其团团转,另这样一部充斥着男人气息的硬汉戏多了一份百指柔肠的温情。

陶飞霏下巴 《革命人永远是年轻》开播 陶飞霏红色恋人首选
陶飞霏下巴 《革命人永远是年轻》开播 陶飞霏红色恋人首选

尤其在昨日播出的剧情里,陶飞霏饰演的千 金 小姐黎梅,甫一出场,就为观众眼前带来一抹亮色。她高贵、大方,不失小女孩的娇媚,出身大户人家,却深谙民生疾苦百姓沧桑,她接受高等教育,坚信中国共产党的领导,不惜逃离富贵之家,奔向革命最前线追求心中不灭的革命信仰。而这一切,都以黎梅在监狱中高唱一曲红歌划开精彩篇章……

陶飞霏下巴 《革命人永远是年轻》开播 陶飞霏红色恋人首选
陶飞霏下巴 《革命人永远是年轻》开播 陶飞霏红色恋人首选

陶飞霏表示,黎梅这个人物被导演和编剧刻画的非常饱满,既有女性柔美娇嗔的一面,对革命事业,又有一番钢铁般的意志和顽强。当被问及给她饰演的黎梅打多少分时,陶飞霏笑称,该由观众作出评判,希望不会令大家失望。

相关阅读
陶飞霏泳装 陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。在这样一个充满悬疑和斗争的故事里。

陶飞霏旗袍 陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

谍战、悬疑、惊悚的《誓言永恒》已经播出过半,跌宕起伏的剧情环环相扣,让观众欲罢不能,难怪该剧能稳坐央视收视的第一把交椅。剧火人红,这话是一点不假,剧中杜仙萍的扮演者陶飞霏人气是随着剧的播出水涨船高。虽然第一次饰演特务。

陶飞霏年龄 陶飞霏年龄 陶飞霏领衔《雪豹》 和文章上演姐弟恋

老百姓有句俗话,“女大三,抱金砖。”暗喻恋爱双方如果女方年龄较大则有福相。近日, 导演陈皓威将这句俗语搬进了摄影棚,让陶飞霏和文章在抗日题材电视剧《雪豹》中上演了一段感人肺腑的姐弟恋。在革命道路上携手共进结成一段美好的姻缘。

陶飞霏有老公吗 陶飞霏有老公吗 陶飞霏结婚了吗 陶飞霏现实中的老公是谁

陶飞霏是在中央西戏剧学院中毕业的学生,当年毕业而之后的陶飞霏,而已就开始在中国戏曲学院的表演系中当老师,最后甚至还考上了成为了研究生的陶飞霏,因为出演了多部电视剧,在多部电视剧中担当女一号的角色,陶飞霏的名气越来越大了。

陶飞霏走光 陶飞霏走光 《天敌》片花曝光 陶飞霏在黑暗中等待曙光

新浪娱乐讯日前,由著名导演徐纪周亲自操刀的现代谍战大片《天敌》的片花在网上曝光。曾在《杀虎口》中和徐导有过默契合作的陶飞霏,此次在该片中饰演善良的医生那天,在层层黑暗中,保受精神折磨,在黑暗中期待着黎明的曙光。

推荐阅读
陶飞霏雪豹 陶飞霏雪豹 《雪豹》女主陶飞霏妇女节写博为女人说话(图)
陶飞霏交际花 陶飞霏交际花 《雪豹》完美落幕 陶飞霏速成大众“梦中佳人”
汉王朱高煦 汉王朱高煦 功高盖世 蒙冤千古的大明汉王朱高煦
宋子文与宋庆龄的关系 宋子文与宋庆龄的关系 宋庆龄与宋教仁宋子文之间的关系
黄秋燕与丁岚 黄秋燕与丁岚 李连杰前妻黄秋燕近况 最近照片显憔悴
变形金刚电影 变形金刚电影 变形金刚首部外传电影发布“蜂狂开战”预告
最好的我们歌词王栎鑫 最好的我们歌词王栎鑫 王栎鑫刘忻分手原因 两个人一直都是好朋友