张艺谋新电影《影》上映 邓超演技炸裂 好评如潮

2018-10-18 - 张艺谋

国庆过半,一大波新电影顺势推出,其中就包括大导演张艺谋的新电影《影》,这部新作色调极简,风格独特,在众多电影中十分惹眼,令人耳目一新。其中加盟参演的更是有邓超夫妇,大家都知道,邓超向来是一个超常规的存在,夸张点说,娱乐界没有他逗不笑的观众,演员界又没有他完不成的角色,可谓是做什么像什么,做什么成什么。

张艺谋新电影《影》上映 邓超演技炸裂 好评如潮
张艺谋新电影《影》上映 邓超演技炸裂 好评如潮

这不,新电影中邓超的表演更是备受观众青睐,更是纷纷给出演技抵达新巅峰这样的高度评价,身为演员,能够被观者这样高度认可,这大概是最高等的荣耀了,不得不说,邓哥威武啊!

据网传,邓超本人为了这部戏也是拼了,在短短两个月内暴瘦四十斤,减过肥的人都知道,减肥是多么难的一件事,不仅要管住嘴,要卓有成效更是需要迈开腿,其中需要的坚持和毅力不是一般人可以承受的,只要稍稍有些许放弃的念头,这个减肥就算是彻底没戏了。

张艺谋新电影《影》上映 邓超演技炸裂 好评如潮
张艺谋新电影《影》上映 邓超演技炸裂 好评如潮

尤其是要在这么短的时间内减下这么多,何况邓超本人原是不胖的,这就是所谓的基数小但是减重量却巨大,这无疑是难上加难。不瞒大家说,小编曾经呢也动过减肥的念头,但是无奈毅力差,又受不了美食的诱惑,堪称是最典型的闭不了嘴,迈不开腿。

美食实在是太治愈了!所以,小编也是深深能够体会到邓哥减肥的痛苦,对于邓哥这样惊人的意志力和可塑性也是表示深深地感叹:减肥达人,舍邓其谁?这么牛气,就问,还有谁?

邓超在电影中的表现可圈可点,大概是因为“娘娘”孙俪的加盟吧!夫妻档双双出演,邓哥的实力加上娘娘的演技,想来电影也是差不了,小编可是很迫不及待想去影院一睹为快了呢!

《影》一上映不但网友好评如潮,邓哥更是因此成为黑马杀入第五十五届最佳金马奖男主角,邓超在片中的戏份可以说是相当多,这是因为他在影片中饰演了

两个角色,而这两个角色也是两个极端,其中的反差程度不言而喻,不光是两个角色性格上的差距巨大,二者在体格上也是泾渭分明,要演好更是难上加难。一个是光明磊落,为人刚正不阿,体型壮硕的境州,另一个则是阴险晦暗,小人行径体型瘦小的子虞。从角色塑造方面来说,邓超可谓是不遗余力,从演员本分来说,邓超更是超乎预期。不论是重视程度还是敬业程度可以说邓哥都是一等一的,疯狂打CALL!

众所周知。娱乐圈更新换代的速度之快堪比闪电,长相帅气的小鲜肉更是前仆后继,但无论大流怎么改变都丝毫撼动不了邓超的“王霸”地位,归根究柢还是咱们邓哥太优秀了。抛开帅气的外形不说,邓哥是个极有内涵的人,不像大部分小鲜肉的接受人群那样,仅限于年轻的女生颜粉,邓哥逗趣的性格和放得开的程度就决定了他在娱乐圈的排面,大到阿姨婆婆,小到年幼学生党,无一不喜爱邓超,可谓是现实版的人见人爱花见花爆胎,吃香程度不可比拟!

回到电影中来说,邓超塑造的“子虞”一角色无疑是剧中最大的看点,身为剧中的反派,子虞的形象的颠覆和诡计多端让人咬牙切齿,或许他并谈不上穷凶极恶,但是却是最擅于宫心计的一号人物,他身居要位,权力大可遮天。如此狡猾多端的人却不料吃了亏,为了扳回一局,他筹谋画册委派手下境州去实施自己的计划。

不难看出,子虞是个狠角色,不仅擅于计谋,性格上更是个气量极小的人,但凡吃了亏一定要施以报复,未达目的不择手段,对下属更是极尽苛刻,并不是个可以忠心追随的可靠的主人。

随着剧情的推进,迎来全剧高潮,主公和子虞鹬蚌相争,两败俱伤,令子虞万万没有想到的是,最后的赢家竟是境州,他凭借过人的智慧和胆识,一举击败主公和子虞,可以说是一箭双雕,渔翁得利,他先是对子虞的话作出判断,得出结论后,他毫不犹豫地设计杀死了子虞,后更是借子虞之手击败了主公,在这场血腥残暴的权力争夺中,一举夺魁,成为有权利坐在最高王位的人,其中紧凑的反转和前后起伏令人拍手称快!

距影片播出已经四天了,不知道大家看电影了没呢?快去支持邓超吧!