伤感歌曲网络歌曲 歌手大海伤感歌曲《我过的并不好》扎心来袭

2018-10-25 - 伤感歌曲

近日天气转凉,歌手大海发行最新歌曲《我过的并不好》犹如一股寒流扎心袭来。大海表示这首歌曲特别走心,细细品味能看到很多人的身影。

歌曲《我过的并不好》从歌名就能看出是一首伤感情歌,一段过去的感情和现在的生活相结合,一段纯真的感情和现实社会现象做比较,最终还是感情输了。这首《我过的并不好》由好友著名音乐人林沛涌完成,歌手大海接到小样的时候只听了一遍就深深喜欢上了这首歌,仿佛在歌里看到了故事,看到了曾经的自己。歌手大海反复的练习,反复的重复自己的感情,最终他带着自己的情感把歌曲《我过的并不好》演绎出来。

伤感歌曲网络歌曲

歌手大海此次发行这首《我过的并不好》深受粉丝们关注,大家想通过歌曲了解大海,也通过歌曲看到了曾经的自己,歌曲的共鸣让大海急速圈粉。

此前歌手大海发行过的歌曲《十年》《如果当初能够勇敢》等几首脍炙人口的歌曲,每首都是一个故事,这首《我过的并不好》犹如一股寒流,随着变凉的天气渐渐袭来!

伤感歌曲网络歌曲
相关阅读
望海高歌的伤感歌曲50望海高歌的伤感歌曲50 伤感歌曲排行榜前十名 听了让人想哭

伤感的歌曲有很多,那么能够挤到前十名的歌曲榜你知道都有哪些吗?今天小编就给大家分享这前十名的伤感歌曲,相信你听了之后会有一种想哭的冲动。1、我真的受伤了张学友《我真的受伤了》是收录在2001年9月26日发行的专辑《学友。

伤感歌曲排行榜前十名伤感歌曲排行榜前十名 mc歌曲排行榜前十名 伤感歌曲排行榜前十名

因为中国好歌曲,2015年中国出现很多优秀且有个性的歌曲,这些歌曲因其个性的歌词,优美的旋律让人难以忘记,今天为你带来2015个性歌曲排行榜。特别的人方大同《特别的人》这首歌的创作背景是方大同在写完这首歌之后觉得某歌手非常适合。

伤感歌曲歌词伤感歌曲歌词 潘惠茹古风伤感歌曲《究竟是谁》 2018夏季来袭

近日,中国内地华语原创女歌手、知名音乐制作人潘惠茹为爱徒杨小其、实力派歌手王觉重金打造一首新古风伤感音乐作品《究竟是谁》,为网友和粉丝们带来一场崭新的听觉盛宴。潘惠茹,1983年出生于吉林长春,中国内地华语原创女歌手。

樱花盛开时吉他谱【樱花盛开时吉他谱】武汉大学北京校友会:樱花盛开时 一起回母校

“樱花盛开时,一起回母校”武汉大学北京校友会支援湖北抗“疫”纪实本报记者郭帅人民政协报戴上武大北京校友会送来的防护镜,武汉大学中南医院的医生拍了张照片“前线在等着我们”今年,李大林过了个特殊的春节。

云南王子清身家多少钱云南王子清身家多少钱 大山之子的成功之路 当代创业家王子清

1980年3月,在云南省保山市昌宁县漭水镇共裕村,大山迎来了一个孩子,他就是王子清。大山养育的孩子似乎都有着一种超常的韧性和坚毅。王子清17岁时就离开老家,独自一人去外面打拼。上个世纪90年代,是改革开放的大热潮。

推荐阅读
望海高歌的伤感歌曲50望海高歌的伤感歌曲50 伤感歌曲排行榜前十名 听了让人想哭
红尘情歌为谁唱尽忧伤红尘情歌为谁唱尽忧伤 红尘情歌 为谁唱尽忧伤
包宜鑫株洲包宜鑫株洲 全英羽毛球公开赛女双决赛湘妹子包宜鑫折桂
仙剑奇侠传琼华派重建【仙剑奇侠传琼华派重建】仙剑奇侠传4手游琼华派怎么玩?琼华派技能怎么加点?
夏侯霸为什么投蜀夏侯霸为什么投蜀 夏侯霸为什么要投蜀?夏侯四杰之夏侯霸简介
烟台莎蔓莉莎烟台莎蔓莉莎 莎蔓莉莎推出多款美丽健康项目!
世界杯德赫亚水货世界杯德赫亚水货 世界杯又一神人!差一步逆天改命 羞死德赫亚