徐乃麟美女 青春之星“零添加”美女 徐乃麟赵屹鸥验真身

2018-10-27 - 徐乃麟

搜狐娱乐讯被封“最养眼”的2012青春之星晋级收官之战中,来自武汉大学的研究生张星月凭借着姣好的样貌气质,及现场堪称完美的表演,成为当晚最夺目的选手。张星月标榜自己绝对是“零添加”,引来乃哥、鸥哥上场验“真身”,现场火爆十足。

徐乃麟美女 青春之星“零添加”美女 徐乃麟赵屹鸥验真身
徐乃麟美女 青春之星“零添加”美女 徐乃麟赵屹鸥验真身

美女标榜“零添加”让乃哥紧张?

十六岁那年张星月就参加过青春之星,暌违六年,现在已是武汉大学传播学院研究生的她,再次朝梦想舞台进发。173的个头,立体精致的五官,张星月在舞台上已是相当夺目。当晚张星月的表演是《盘点春晚之最》,揭秘了最大胆歌手朱明瑛,讲述她将邓丽君的祖籍填写为河北,顺利将《回娘家》搬到春晚银幕一事。美女现场八卦,观众看得很是过瘾。

评委乃哥首个按灯,表示整体感觉很舒服,夸赞五官立体。星月则强调自己是天然,如假包换。意想不到的是,此举引发来倪萍的暗讽:“你一说如假包换,有些人马上就紧张了哈?”听出“话中有话”的乃哥,赶紧接话转移话题:“我就想上台捏捏看。”

上台验真身 鸥哥乃哥“对掐”到底

被美女力邀,火速登场的乃哥明显遭到鸥哥的妒忌,“导演,把他们两个框到一起有问题吧,高度方面的。”火药味十足的话一出,倪萍赶紧圆场:“你想上就上去吧。”很想上台的鸥哥此时气势上却虚了起来,表明除非选手把鞋脱了。

“我跟综艺界两位大咖站在一起,把鞋脱了也值了”,看着乃哥、鸥哥纷纷在台上踮起脚与自己互动,星月果真当场脱鞋,现场更是爆笑一片。

“星月不仅上镜,还读了这么多书,气质还特别好。两个陪衬的一上台,你就特别优秀。正好是一个成语,‘水落石出’。”倪萍大姐的表扬,让上台已经high了的乃哥立马回击,“倪萍姐嫉妒你”,引来爆笑。

9月8日(本周六)深圳娱乐(时尚)频道19:30、深圳卫视14:30,2012青春之星华语主持人大赛职位终极争夺赛最后一场一触即发,精彩不容错过!