徐乃麟美女 青春之星“零添加”美女 徐乃麟赵屹鸥验真身

2018-10-27 - 徐乃麟

搜狐娱乐讯被封“最养眼”的2012青春之星晋级收官之战中,来自武汉大学的研究生张星月凭借着姣好的样貌气质,及现场堪称完美的表演,成为当晚最夺目的选手。张星月标榜自己绝对是“零添加”,引来乃哥、鸥哥上场验“真身”,现场火爆十足。

徐乃麟美女

美女标榜“零添加”让乃哥紧张?

十六岁那年张星月就参加过青春之星,暌违六年,现在已是武汉大学传播学院研究生的她,再次朝梦想舞台进发。173的个头,立体精致的五官,张星月在舞台上已是相当夺目。当晚张星月的表演是《盘点春晚之最》,揭秘了最大胆歌手朱明瑛,讲述她将邓丽君的祖籍填写为河北,顺利将《回娘家》搬到春晚银幕一事。美女现场八卦,观众看得很是过瘾。

评委乃哥首个按灯,表示整体感觉很舒服,夸赞五官立体。星月则强调自己是天然,如假包换。意想不到的是,此举引发来倪萍的暗讽:“你一说如假包换,有些人马上就紧张了哈?”听出“话中有话”的乃哥,赶紧接话转移话题:“我就想上台捏捏看。”

上台验真身 鸥哥乃哥“对掐”到底

被美女力邀,火速登场的乃哥明显遭到鸥哥的妒忌,“导演,把他们两个框到一起有问题吧,高度方面的。”火药味十足的话一出,倪萍赶紧圆场:“你想上就上去吧。”很想上台的鸥哥此时气势上却虚了起来,表明除非选手把鞋脱了。

“我跟综艺界两位大咖站在一起,把鞋脱了也值了”,看着乃哥、鸥哥纷纷在台上踮起脚与自己互动,星月果真当场脱鞋,现场更是爆笑一片。

“星月不仅上镜,还读了这么多书,气质还特别好。两个陪衬的一上台,你就特别优秀。正好是一个成语,‘水落石出’。”倪萍大姐的表扬,让上台已经high了的乃哥立马回击,“倪萍姐嫉妒你”,引来爆笑。

9月8日(本周六)深圳娱乐(时尚)频道19:30、深圳卫视14:30,2012青春之星华语主持人大赛职位终极争夺赛最后一场一触即发,精彩不容错过!

相关阅读
徐乃麟宋新妮徐乃麟宋新妮 徐乃麟批评李敖美女观不佳 称章子怡是极品(图)

中新网4月28日电名嘴李敖昨上台湾某综艺节目时遭主持人徐乃麟批评欣赏女人的品味不佳。据台湾媒体报道,主持人徐乃麟说李敖欣赏的女人都很不OK,不算极品,在他看来像章子怡、安吉丽娜裘莉及吴佩慈等人才称得上美女。

徐乃麟儿子徐乃麟儿子 徐乃麟送别老婆孩子 不反对16岁儿子交女友(图)

徐乃麟(blog)的三个孩子两个多月前从加拿大返台过暑假,由于即将开学,昨天中午徐乃麟也亲自驾车送老婆、孩子和岳母前往桃园机场准备飞往温哥华。徐乃麟为了让老婆孩子在飞行中一切舒适,他买了头等舱机位。昨天中午12点多。

徐乃麟子女徐乃麟子女 组图:王力宏帅气无法挡 徐乃麟为女儿变追星族

新浪娱乐讯徐乃麟(blog)为王力宏(听歌)变成追星族,在棚里充当摄影师,自爆全家出游遇到王力宏签唱会,穿短裤拖鞋上台串场,只为帮女儿要到王力宏的签名海报。昨于“天才冲冲冲”现场模仿王力宏,表示女儿事前告诫要他好好表现。

徐乃麟吴宗宪徐乃麟吴宗宪 吴宗宪酸徐乃麟心眼小 阻女儿Sandy露太多

新浪娱乐讯第51届金钟奖将在明天登场,典礼主持人吴宗宪微博、浩角翔起7日在台北进行彩排,吴宗宪将与女儿吴姗儒(Sandy)一起走红毯,但却禁止女儿穿得太露,笑说“露要有收钱!”日前徐乃麟骂吴宗宪、黄子佼微博隔空呛声是“狗咬狗一嘴毛”。

徐乃麟看上的女艺人徐乃麟看上的女艺人 组图:综艺大哥徐乃麟客串演出玩“整人”游戏

新浪娱乐讯华视“LIVE有GO站”将在明天欢喜破百集。综艺大哥徐乃麟特地前来免费客串演出,原本制作人韩德美只央求徐乃麟客串一集,乃哥二话不说爽快答应,但在王梦麟、小董、九孔等一票好友的要求下,居然连录了三集。

推荐阅读
徐乃麟利菁徐乃麟利菁 死对头徐乃麟连停两节目 利菁:台综江河日下
徐乃麟台湾红不让徐乃麟台湾红不让 徐乃麟全家出游 不排斥子女进娱乐圈
我曾披荆斩棘奔向你【我曾披荆斩棘奔向你】用尽我的一切奔向你呀
吴桥县委办公室杨建民吴桥县委办公室杨建民 “公益哥”杨建民
陕西李晓军【陕西李晓军】李晓军谈文人画
叶澜新基础教育理念叶澜新基础教育理念
关于笛卡尔的电影【关于笛卡尔的电影】数学家小故事:笛卡尔和直角坐标的故事