欧阳靖天天向上 小五浩二同聚《天天向上》 汪涵首次向欧弟道歉

2018-10-30 - 天天向上

前不久,《天天向上》十周年纪念节目开播,天天兄弟阔别10年重新聚首,甚至当初跪别舞台的小五和浩二也出现在了节目现场,氛围相当感人。《天天向上》已经不知不觉间陪伴观众走过了10个年头,天天兄弟也换了一波又一波,但是汪涵却始终留在舞台上,每个星期都准时出现在电视里上陪伴着观众。

欧阳靖天天向上

汪涵在节目中一脸内疚地向其他兄弟道歉,坦言即便他们离开了舞台,但是天天兄弟一直都在他心里。同时,汪涵也坦言对于天天兄弟的一个又一个离开,自己始终都心存内疚。

不少观众看到汪涵在台上说着“作为哥哥,没有照顾好你们每一个人”时,纷纷表示“受不了,想哭”。汪涵从最初稚嫩的时候站在《天天向上》的舞台,如今两鬓已有白发,不得不说,时光真的走的太快~

欧阳靖天天向上

而阔别《天天向上》的欧弟,当天也通过“电话”现身舞台,热情的笑容仿佛还是以前的欧弟。而众人看到欧弟也纷纷眼含热泪。虽然欧弟的皮肤一如既往的黝黑,但是看脸蛋,身形明显消瘦不少。这么看来,欧弟离开《天天向上》着实让人有点心疼。

欧阳靖天天向上

汪涵也在节目中含泪向欧弟道歉,坦言欧弟的离开是因为自己没有尽到规劝的责任,没有给他讲更多道理。汪涵的一番肺腑之言也让在场的其他天天兄弟落泪,俞灏明更是直抹眼泪。无论如何,都希望天天兄弟能拥有更加美好的明天。

相关阅读
天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年

近日,韩庚和欧弟在《今夜百乐门》里同台。因几年前两人曾在《天天向上》合作过,故此次互动过程中,韩庚先是对欧弟调侃道你看你在那个节目(《天天向上》)里我还能罢录,这次连罢录的机会都没有了。欧弟紧接着笑说你才罢录一集。

广告扇就选天天向上广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?

今晚2020湖南卫视《天天向上》将播出小五送别专场。小五深情告白七年兄弟情,三分钟独白泪洒舞台,与中国的亲人们留下珍贵合影。同时,本期《天天》还有一批大牌天团携艺来袭mdashmdashBoA、2NE1、MissA、F(X)等御用韩国顶级编舞团体1MILLION做客《天天》。

欧弟退出天天向上原因欧弟退出天天向上原因 欧弟退出天天向上的原因是什么

欧弟退出天天向上,欧弟晒朴信惠照调侃经纪人,欧弟疑暗讽大张伟,在大张伟与经纪人刘迎的恋情曝光后,引发网友的热议。而欧弟在这个新闻爆发后,发的微博却遭到了不少网友的吐槽,这是什么原因?欧弟暗讽大张伟经纪人女友像大便。

天天向上小五天天向上小五 天天向上十周年庆 小五浩二到场 唯独缺了欧弟!

十年做一件事看似简单其实并不简单,更为不容易的是十年积淀的口碑与庞大的粉丝基础。作为湖南台的王牌栏目之一,也是振台之宝的天天向上节目组开创了综艺界的各种先河。汪涵作为这个节目的一哥更是为节目增加了不少色彩。

国产面膜天天向上国产面膜天天向上 百度App携手天天向上带你应对中年危机

10月28日是世界男性健康日,在最新一期的由百度App冠名的《天天向上》中,天天兄弟携手百度App及特邀嘉宾开启天天健康频道,共同关注男性健康,畅聊中年危机等话题。据悉,本期节目邀请到了李湘、王岳伦、杜淳、戴军等嘉宾来到现场。

推荐阅读
朱一龙天天向上朱一龙天天向上 《天天向上》创想会 王一博解锁吃货属性实力呆萌
天天向上吴亦凡天天向上吴亦凡完整版离席真相
刘宝瑞相声刘宝瑞相声 如何评价刘宝瑞相声《化蜡钎》里的老姑娘?
敬一丹年龄敬一丹年龄 敬一丹多大年纪了?敬一丹年龄多少?
伊戈达拉失误伊戈达拉失误 伊戈达拉无畏者空接砸框 库克秀后撤步3分穿云
翡翠原石最高价翡翠原石最高价 现今最值得买的翡翠原石 这3个场口性价比最高!
章龄之认真的雪【章龄之认真的雪】章龄之薛之谦什么关系 女方是认真的雪的原型