天天向上吴亦凡完整版离席真相

2018-10-30 - 天天向上

天天向上吴亦凡完整版离席真相是怎样的?最新一期《天天向上》的舞台上出现了当红"小鲜肉"吴亦凡。这位人气颇高的歌手,回国后的首作就献给了徐静蕾自然吸睛不少,再度登上《天天向上》的舞台更是有着不一样的心境,也因此他的出现吸引了不少粉丝前来助威,风头更是盖过导演徐静蕾,成为本场焦点。

天天向上吴亦凡

吴亦凡新片《有一个地方只有我们知道》还有一个月将正式上映,10日剧组一众主创亮相湖南卫视《天天向上》节目录制,作为主演的吴亦凡自然成为了访谈的焦点人物,但汪涵的提问几乎都被对方"冷场掉"。因为昨日的节目现场,还邀请到了《我是歌手3》的陈洁仪,在采访期间,吴亦凡直接离席,到了要谢幕的时候,整个剧组的人员不见踪影,让汪涵很是生气,最终谢幕时,甚至说出了"他们走了我们就直接谢幕!

天天向上吴亦凡

"的话语。 当天,在《天天向上》录制现场,因为吴亦凡的到来,整个录制厅都被粉丝们充满热情的尖叫声、掌声、欢呼声所"镇压",现场的气氛更是异常火爆。

不过吴亦凡的表现却显得太过高冷,虽然有无数粉丝捧场,但汪涵每一个问题都会被吴亦凡"冷场掉"。不过对于吴亦凡"冷淡"的态度,有知情人士透露,近段时间吴亦凡犹如陀螺一般不停旋转,没有充分的休息时间,所以在录制现场状态不佳。

不过最引人注目的要算《有一个地方只有我们知道》主创人员中场离席一事。当时邀请到第二名嘉宾,即第三季《我是歌手》首轮被淘汰的新加坡歌手陈洁仪。此时主持人的重点自然是放在陈洁仪这边,因此一旁"被冷落"的吴亦凡等人选择离席,此举却在之后谢幕时带来麻烦。

看过《天天向上》的观众都知道,在节目最后首要嘉宾都要进行谢幕,而且《有一个地方》剧组的中途离场对陈洁仪来说并不尊重,谢幕又要陈洁仪等候更是不礼貌的行为,虽然嘉宾对此并没有任何的抱怨,但汪涵似乎对此行为并不认可,因此等候的过程中疑似有些气闷的他才说出了"他们走了我们就直接谢幕!"的话语。

不仅如此,在当天吴亦凡亮相接受采访时本来很兴奋,更笑言有意请亲友们进影院观看新片。而恰巧曾经一同从exo出道,如今也已单飞回国发展的鹿晗的首部电影《重返20岁》也正在热映,被追问其昔日队友,吴亦凡顿时显得有些尴尬,而起工作人员则以"不便回答"为由结束了采访。

相关阅读
天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年

近日,韩庚和欧弟在《今夜百乐门》里同台。因几年前两人曾在《天天向上》合作过,故此次互动过程中,韩庚先是对欧弟调侃道你看你在那个节目(《天天向上》)里我还能罢录,这次连罢录的机会都没有了。欧弟紧接着笑说你才罢录一集。

国产面膜天天向上国产面膜天天向上 百度App携手天天向上带你应对中年危机

10月28日是世界男性健康日,在最新一期的由百度App冠名的《天天向上》中,天天兄弟携手百度App及特邀嘉宾开启天天健康频道,共同关注男性健康,畅聊中年危机等话题。据悉,本期节目邀请到了李湘、王岳伦、杜淳、戴军等嘉宾来到现场。

龙拳小子天天向上龙拳小子天天向上 狭义!慈溪龙拳小子登上湖南卫视《天天向上》

继3月1日晚,慈溪龙拳小子央视一套《出彩中国人》演出后,一夜爆红。这6个平均年龄为10岁的孩子,他们表演的自创跆拳道舞征服了范冰冰、周立波、蔡国庆三位评委和亿万观众。随后,他们的演出视频也在各大网站疯转。

广告扇就选天天向上广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?

今晚2020湖南卫视《天天向上》将播出小五送别专场。小五深情告白七年兄弟情,三分钟独白泪洒舞台,与中国的亲人们留下珍贵合影。同时,本期《天天》还有一批大牌天团携艺来袭mdashmdashBoA、2NE1、MissA、F(X)等御用韩国顶级编舞团体1MILLION做客《天天》。

天佑天天向上天佑天天向上 MC天佑yy直播喊麦歌曲汇总 MC天佑天天向上是哪一期

导读MC天佑近期动作频繁,前段时间与赵本山弟子张小飞合拍电影《人间大炮》。随后又马不停蹄拍摄了好几部网络电影!也与音乐人吕品合作出了自己的单曲!前两天还在沈阳与潘玮柏,江映蓉等同台演出!...MC天佑近期动作频繁。

推荐阅读
欧阳靖天天向上欧阳靖天天向上 小五浩二同聚《天天向上》 汪涵首次向欧弟道歉
天天向上张国伟天天向上张国伟 《天天向上》画面太美 马龙与张国伟共舞
啤酒肚照片【啤酒肚照片】青蛙肚与啤酒肚
唐君毅体用唐君毅体用 唐君毅心灵哲学思索
听说将军克妻听说将军克妻 克夫克妻命硬是什么意思 命好不好呢?
袁冰妍的照片袁冰妍的照片 秦俊杰和袁冰妍关系 被传出深夜秘会的绯闻
食道炎与食道癌的区别【食道炎与食道癌的区别】食道炎与食道癌区别