天天向上张国伟 《天天向上》画面太美 马龙与张国伟共舞

2018-10-30 - 天天向上

搜狐娱乐讯 奥运综艺首秀哪家强?湖南卫视看《天天》!《天天向上》9月9日晚十点将迎最强奥运健儿阵容!刘国梁、马龙、张国伟、薛长锐、龙清泉、向艳梅、雷声、吴敏霞、秦凯、何姿、林跃、陈艾森等里约奥运人气运动员、教练员赛后首次集结湖南卫视《天天向上》,上演奥运歌王争霸赛!里约奥运期间爆红网络的田径队“泥石流”张国伟、薛长锐组“伟内锐拉”CP与大张伟实力切磋段子神功,爆笑全场!

天天向上张国伟

在里约取得大满贯的举重冠军龙清泉已经是第二次登上《天天》的舞台了,和汪涵私交不错的他,这次当起了“临时管家”,照顾首次参与节目录制的其他奥运健儿们,宛若一家人。在录制前的媒体探班中,龙清泉透露,与八年前的夺冠相比,自己的心态有了很大的变化:“之前可能更加关注自己,现在心态不一样了,希望未来可以为家乡做出更大的贡献”。

天天向上张国伟

他还透露,自己的第二个儿子已经出生,而大儿子已经在举重方面初现天赋:“可以举起迷你哑铃了”。而同样是湖南骄傲的新秀向艳梅也是首度展现自己不为人知的唱歌才能,回忆起奥运会赛场上被杠铃砸到头的经历让人心疼无比。

天天向上张国伟

而全场的笑点担当莫属田径队“泥石流”张国伟和薛长锐了。张国伟因在赛场上的一招“大鹏展翅”被网友封为“灵魂舞者”,刷爆全网!在节目中,张国伟也独家披露这些动作背后的由来。现场,张国伟还将自己的袜子作为礼物送给了“天天兄弟”,引汪涵等人调侃:“不会是穿过的吧?!

”为了取得“奥运歌王”的冠军,张国伟甚至拉上了队友薛长锐精心编排了一段《bang bang bang》魔性舞蹈,还把国乒队的马龙也叫上来一起跳!

“泥石流们”因手长脚长,动作显得十分搞怪,引发全场爆笑。大张伟也为两人实力助攻,共同演唱一曲《人间精品起来嗨》,三大段子手齐聚期待值爆表!而薛长锐则实力拉CP,自称与张国伟是“伟内锐拉”组合,还爆料张国伟“用开水烫脚”等黑历史!

除此之外,帅气十足的奥运旗手雷声的出现同样让人感到惊喜不已。来自“颜值团”击剑队队员雷声原来是一名标准的北大高材生,本科就读于北京大学广告与新闻专业,其后又选择在北京大学光华管理学院继续攻读MBA硕士。学霸经历引发现场观众膜拜!

更多精彩,敬请锁定今晚十点湖南卫视《天天向上》,听奥运健儿凯旋高歌!

相关阅读
国产面膜天天向上国产面膜天天向上 百度App携手天天向上带你应对中年危机

10月28日是世界男性健康日,在最新一期的由百度App冠名的《天天向上》中,天天兄弟携手百度App及特邀嘉宾开启天天健康频道,共同关注男性健康,畅聊中年危机等话题。据悉,本期节目邀请到了李湘、王岳伦、杜淳、戴军等嘉宾来到现场。

天天向上配音演员专场天天向上配音演员专场 《天天向上》十周年边江叶清张艺配音大咖齐相聚

“十岁生日快乐!以后还是一起天天向上”,8月7日,《天天向上》官博发文庆祝十周年快乐,《人民日报》点赞评论送上惊喜祝福。不仅如此,何炅、黄晓明、TFBOYS等圈内众多明星也纷纷转发送上祝福。不难发现,十年来《天天向上》以其优质的文化内容。

天天向上张艺兴天天向上张艺兴 张艺兴《天天向上》暖心上线分享新专背后故事

艾兰沃克合作张艺兴超炫舞台饱眼福“绅士兴”暖心上线张艺兴在音乐上的专注有目共睹,这次做客《天天向上》的他还带来了一个音乐好伙伴艾兰沃克。作为流行金曲《Faded》这首歌曲的原唱,年轻的挪威DJ、音乐制作人艾兰沃克深受广大青少年和音乐爱好者的喜爱。

天天向上腾讯天天向上腾讯 张晓龙《天天向上》儒雅风度 网友:自带BGM的人

腾讯娱乐讯上周五晚,湖南卫视《天天向上》迎来2018开年第一期,全新的舞美设计、丰富的节目内容为观众带来了一场视听盛宴。张晓龙、潘粤明、杨钰莹、马可、陈翔、戴军携手做客《天天向上》“乔迁宴”,热聊“中国节”。

天天向上李诞天天向上李诞 天天向上张泉灵李诞池子哪一期播出

本周,《天天向上》大开欢乐读书趴,邀请张泉灵、何猷君、陈碧舸、李诞、池子等爱书才子、才女分享阅读心得。著名金话筒,横跨投资、互联网与传媒多个行业的斜杠女神张泉灵现场与天天兄弟畅聊读书之美。天天向上张泉灵李诞池子在哪看直播?直播地址在哪里?节目中。

推荐阅读
天天向上吴亦凡天天向上吴亦凡完整版离席真相
天天向上mc天佑天天向上mc天佑 UZI在天天向上中这样评价Ming和Letme?最后Ming的表情亮了!
五谷杂粮粥怎么煮【五谷杂粮粥怎么煮】五谷杂粮粥的家常做法大全怎么做好吃?
新兴行业创业【新兴行业创业】新兴行业引领增长 创业板公司业绩企稳回升
谢安琪老公废柴张继聪谢安琪老公废柴张继聪 张继聪右臂纹身秀爱意 谢安琪夸老公够温馨(图)
人生哲理诗句【人生哲理诗句】最高雅的人生哲理句子 句句是真谛 哪一句戳心你的泪点
延安颂的原唱者延安颂的原唱者 尹音:我与《延安颂》词作者莫耶阿姨的那段情