共济会高晓松 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【4】

2018-10-30 - 共济会

可以确定,因为整合资产阶级精英中不同利益群体的需要,欧美大金融家族、大资本权贵集团中类似的组织和活动平台并不在少数,而且相互之间存在极为复杂的利益关系。共济会当属其中历史久远、规模庞大、组织严密的核心跨国领导与协调组织。

共济会高晓松 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【4】
共济会高晓松 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【4】

当然,这类组织也并非铁板一块。据美国加州大学著名社会学教授威廉 多姆霍夫等人研究,“为了获取更多的利润、机遇,共同体内部也存在竞争,……出现非常激烈的政策冲突”,但是,“当劳工组织、自由主义者或者强大的环保主义者对他们的共同利益发起政治挑战时”,“共同体是团结一致的”。

共济会高晓松 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【4】
共济会高晓松 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【4】

3.共济会、骷髅会等组织的活动具有鲜明特征,它们及所属大资产阶级权贵、财富和知识精英集团是历来反华、乱华以至欲裂华、灭华的幕后黑手。

事实上,根据近年来西方战略学界和军方陆续披露的信息,西方国家在冷战结束后,就立即把矛头掉转指向了中国。只不过“9 11”事件的发生,使这一战略计划被打断。

共济会高晓松 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【4】
共济会高晓松 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【4】

国际金融危机前后,世界形势发生深刻变化,以中国为代表的新兴大国群体性崛起,西方及其主导的国际体系相对衰落,如不抓紧时间遏止中国等发展中国家崛起,欧美精英统治下的国际霸权秩序将被彻底颠覆,大资本权贵精英集团的根本利益将受到严重威胁和损害。

共济会高晓松 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【4】

因此,在国家战略层面,西方政府加紧对我国全面围堵,软硬兼施,分化打压,意图搞垮我政权;在社会经济层面,美欧大型跨国企业、金融银行组织和各类智库积极在华展开全面产业战略布局,攻城略地,强力扩张,意图全面控制我经济命脉、金融命脉和知识精英。

总体上看,随着我国的迅速崛起,西方政府及其幕后金融寡头集团,包括共济会等组织对付我国的行动步伐也在加快。今后一个时期(当前至2015年左右),其针对我国制造、引发或操控一系列反华、乱华“突发事件”、“公共危机”或者外交事件的可能性大增。

我们判断,2012年前后将是此类意外事件和危机的高发时期。国际金融危机爆发至今,国际形势愈加复杂,金融、贸易、经济斗争日益加剧,国际竞争的对抗性、尖锐性、长期性迫使我们必须深刻审视形势的急剧变化和发展,还要搞清楚:我们的对手是谁,隐藏于何方?其战略意图和战略布局是什么?从而找到对策,维护国家及中华民族的长治久安以及重大利益。

相关阅读
高晓松为什么谈共济会高晓松为什么谈共济会 马云终于与共济会接上头了?

缘起中国某互联网巨头得罪了共济会去年10月17日网络脱口秀节目《晓松奇谈》的主题是”梦露之死与共济会(下)”,主持人高晓松在节目中提到,我国一家“巨大的互联网公司”,由于老总“趾高气扬”,而被共济会成员创办的世界五大品牌公关公司联手“黑”了一把。

共济会中国高层共济会中国高层 统治世界:神秘共济会揭秘

瑞典文学院11日宣布,将2012年诺贝尔文学奖授予中国作家莫言。瑞典文学院常任秘书彼得恩隆德当天中午在瑞典文学院会议厅先后用瑞典语和英语宣布了获奖者姓名。他说,中国作家莫言的“魔幻现实主义融合了民间故事、历史与当代社会”。

共济会高层是非人类共济会高层是非人类 《统治世界:神秘共济会揭秘》谁暗杀林肯和肯尼迪

每个人都渴望真相,也有权利了解真相。但在这个复杂、神秘的世界里生存,有太多恐怖和未知。长期以来,我们一直以为所生存的这个世界是由几个超级大国在统治和操纵着,具体到谁在统治当今的世界,大多数人会回答是美国。

共济会33层人员都有谁共济会33层人员都有谁 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【3】

综合以上情况,我们认为,由大资本家、大金融垄断集团精英成员组成的共济会等秘密组织,以及其世界性经济和政治目标基本是可信的。鉴于其活动直接涉及我政治、经济、文化安全,尤其是当前比较直接的金融安全利益,不可因为目前暂时没有更确切的资讯而忽视之。

赵薇共济会31级赵薇共济会31级 共济会的真正可怕之处 原来是这3个

其实在外国的话是有很多宗教组织的,其中有很多是自发组织的,比如说共济会,但是很多人都说这个宗教组织很恐怖,如果你也很感兴趣的话,下面我们一起来看看共济会的真正可怕之处以及相关资料。共济会的真正可怕之处共济会的真正可怕之处第一、他们不知道未来的人类世界既不是大同。

推荐阅读
共济会赵薇共济会赵薇 传神秘组织共济会“六个一”当天在金字塔内开会
共济会中国成员共济会中国成员 中国学者称神秘组织共济会统治全世界
郭台强厂开到哪里的【郭台强厂开到哪里的】郭台强:因应“一例一休” 陆厂增5成产能
反光镜是什么镜【反光镜是什么镜】撬一面镜仅5秒 瓯海10多辆豪车反光镜被盗
我的自传300字【我的自传300字】我的自传 这就是我
马薇薇周玄毅事件始末马薇薇周玄毅事件始末 马薇薇被骂得最惨?
鱼腥草功效鱼腥草功效 鱼腥草煮水要煮多久 鱼腥草煮水的功效