曹曦文张峻宁 回忆杀!曹曦文张峻宁再度合体深情对视

2018-11-03 - 曹曦文

新浪娱乐讯 月29日,内地女演员曹曦文[微博]微博晒出了一组与张峻宁[微博]的两人合照,分别是12年前合作的电视剧《五星大饭店》,以及近日热拍的电视剧《你和我的倾城时光》片场照片。两人因海岩作品而成名,被称为岩女郎和岩男郎,此次再度联袂,引发了无数网友的回忆杀,纷纷称金童玉女再度归来!

曹曦文张峻宁 回忆杀!曹曦文张峻宁再度合体深情对视
曹曦文张峻宁 回忆杀!曹曦文张峻宁再度合体深情对视

曹曦文微博PO出了一组与张峻宁面面相觑、深情对视的合照,并配文:“友谊不是用时间来衡量的,而是用心!”两人从12年前拍摄海岩电视剧而走红,到如今再度携手拍摄了《你和我的倾城时光》似乎变化不大,只是青涩外表蜕变后更加成熟,还有友谊愈加深厚了!

曹曦文张峻宁 回忆杀!曹曦文张峻宁再度合体深情对视
曹曦文张峻宁 回忆杀!曹曦文张峻宁再度合体深情对视

两人的再度相遇,也引发了网友回忆杀,“金童玉女再度合体!”也有网友感叹,“太激动太激动啦!从中学开始就超级喜欢你们俩,香港姊妹和五星大饭店看了好多遍!希望你们能够一直好好的!”

相关阅读
曹曦文老公是孙艺洲 曹曦文老公是孙艺洲 曹曦文和她老公合照

因为《爱情公寓》的缘故,让很多观众开始喜欢上了孙艺洲这位演员,同时大家也都很好奇在电视剧中饰演一名花花公子的孙艺洲,他在现实生活当中会是一个什么样的人,而随着越来越多的观众关注起来了孙艺洲的感情生活,不少人都认为曹曦文就是孙艺洲的妻子。

曹曦文泳装 曹曦文泳装 《我就是演员》曹曦文合作演绎《左右》演技获赞

近日,浙江卫视热播的竞演真人秀《我就是演员》播出了第六期节目,其中曹曦文、薛佳凝与王阳合作演绎的《左右》受到所有导师与评审的高度赞赏。在《如懿传》中饰演乾隆真爱粉婉嫔的曹曦文现场演技精湛感人至深,却遗憾淘汰。

曹曦文现任老公 曹曦文现任老公 电视剧演员曹曦文个人资料 曹曦文现任老公

2015年10月的一天,刚刚结婚一年之久的演员佟丽娅和陈思成在微博公布自己已经怀有身孕的消息,而陈思成开心的模样也让每一个他的粉丝为他感到高兴。回顾之前的前女友曹曦文结婚不成导致分手,那现在的电视剧演员曹曦文个人资料怎么样了呢?曹曦文现任老公又是谁呢?曹曦文曹曦文1983年生人。

曹曦文追忆陈婉茵 曹曦文追忆陈婉茵 如懿传陈婉茵的扮演者是谁 曹曦文个人资料

如懿传的服装确实有些不尽人意,但是演技还是在线的,只能期待后期紫禁城里有所改变吧!自《如懿传》和《延禧攻略》开播以来,对比就不断这两部剧同一个人物角色反差也较大,而如懿传中陈婉茵也是令人关注的角色,那么陈茵的扮演者是谁呢?让小编来告诉你们吧。

曹曦文和她老公 曹曦文和她老公 曹曦文现在的老公是谁 被曝和神秘男结婚

曹曦文现在的老公是谁?曹曦文之前因为和陈思成的恋情受到了大众的关注,但是后来两人分手后,陈思成和佟丽娅也结了婚,那么曹曦文结婚了吗?曹曦文现在的老公是谁呢?圈内人爆曹曦文已离婚 与神秘男“二人世界”6月底。

推荐阅读
曹曦文新剧 曹曦文新剧 “岩女郎”曹曦文新剧与贾靖雯“争”黄磊(图)
曹曦文命运 曹曦文命运 曹曦文《命运》中裸面上镜
海狗鞭特补酒多少钱 【海狗鞭特补酒多少钱】海狗鞭特补酒功效
杜丽莎个人资料 杜丽莎个人资料 杜丽莎老公是谁? 谭咏麟杜丽莎什么关系?
生化危机终章 生化危机终章 《生化危机:终章》定档2月24日 陪女神收官
玉楼春欧阳修 玉楼春欧阳修 欧阳修生平
伦纳德半场27分 伦纳德半场27分 伦纳德半场14投10中砍下27分 创半场生涯得分新高!