胡维纳为什么不红 胡维纳《随它吧》MV演绎“冰雪女王”

2018-11-05 - 胡维纳

新浪娱乐讯 《冰雪奇缘》中文版主题曲《随它吧》MV近日正式上线,MV由新锐MV导演@apple掌镜,恢宏的场景和电影中的画面有机结合,完美的还原《冰雪奇缘》中的氛围,而胡维纳“冰雪女王”的华丽扮相更是令人印象深刻。

胡维纳为什么不红

今年年初迪士尼动画电影《冰雪奇缘》的主题曲《Let it go》火遍全球,作为中文版电影原声的演唱者,胡维纳凭借傲人的唱功和对歌曲的精彩演绎也一度成为大众瞩目的焦点,更是凭借此曲斩获不少大奖。

出于对胡维纳中文版本演绎的肯定,迪士尼不但邀请胡维纳参与这首《Let it go》25国语言版本的录制和拍摄,还特意为胡维纳单独打造了一版全新的个人版本歌曲,并特意拍摄个人版《随它吧》MV。近日《随它吧》MV已正式上线,胡维纳高度还原影片中女王风范。对于大家对胡维纳版本《随它吧》的认可,胡维纳表示非常开心,并对于与迪士尼的长期的合作表示非常的高兴,日后也将带给大家更多好听的歌曲。

胡维纳为什么不红
相关阅读
胡维纳照片胡维纳照片 杂志刊登胡维纳失实报道 引唱片公司不满

摘要近日,一本名为《旅伴》的高铁商旅杂志刊载了关于歌手胡维纳的失实报道,令胡维纳本人及所属唱片公司福茂唱片都大为困扰。杂志内容《旅伴》杂志胡维纳腾讯娱乐讯近日,一本名为《旅伴》的高铁商旅杂志刊载了关于歌手胡维纳的失实报道。

胡维纳侧脸胡维纳侧脸 胡维纳老公是谁 最美和声胡维纳微博资料

北京卫视的《最美和声》虽然没有好声音火,不过在在音乐圈中知名的和声胡维纳,凭借着她专业的水平,迅速的得到了评委和观众们的认可,靓丽的外形,不俗的实力,让他在舞台上就是一颗闪亮耀眼的星星,就在之前最火的《我是歌手》节目中。

胡维纳老公贝贝胡维纳老公贝贝 《最美和声》胡维纳PK《中国好声音》姚贝娜(图)

而胡维纳的丈夫,则是中国著名摇滚歌手崔健的“御用鼓手”贝贝,一向欣赏妻子音乐才华的贝贝,也曾表示“相信胡维纳有一天一定会成为一名真正的歌手,而不是永远站在幕后。胡维纳与姚贝娜皆出自名门,二人都具有如此之高的音乐修养及演唱才华。

胡维纳冰雪奇缘胡维纳冰雪奇缘 胡维纳献声《冰雪奇缘》特别版主题曲

新浪娱乐讯日前,第86届奥斯卡奖揭晓,在今年年初火爆一时的迪士尼动画电影《冰雪奇缘》获得最佳动画长片奖,而由主题曲《Letitgo》获得最佳电影歌曲奖。迪斯尼于近日公布将制作由二十五个语种原唱者合作的特别版主题曲。

无限手套制作【无限手套制作】为什么钢铁侠制作的无限手套副作用那么大?

如果铁人手套比矮人手套好,灭霸为什么要跑去灭掉矮人国,何必多此一举,这是侧面证明。矮人手套就是为了驾驭宝石制造出来的,类似于空间宝石外层包裹的魔方,洛基的权杖,阿戈摩托之眼,这一些物件都是为了安全使用各类宝石而被制造的。

推荐阅读
胡维纳侧脸胡维纳侧脸 胡维纳老公是谁 最美和声胡维纳微博资料
王绎龙为什么被骂王绎龙为什么被骂 王绎龙和《电音之王》触怒了听众的哪个点?
无限挑战突袭刘在石家无限挑战突袭刘在石家 无限挑战去刘在石家里突袭 你期待这期节目吗
阿拉蕾是谁的孩子阿拉蕾是谁的孩子 阿拉蕾是谁的女儿 阿拉蕾竟是靠关系参与爸4
上海南京路步行街必买【上海南京路步行街必买】鉴赏:中国顶级步行街之上海南京路步行街
强制侮辱罪强制侮辱罪 夫妻遭邻居泼粪后喝药身亡 邻居因侮辱罪获刑
李英琼羞怒【李英琼羞怒】0206陪李英琼睡觉