张仲景医院 冰王携手张仲景买送芦荟胶活动火热进行

2018-11-09 - 张仲景

冰王与张仲景的合作已有十多年的历程,凭借着张仲景是河南最大的医药连锁品牌,冰王也一直用良好的口碑与信誉,维护着两者之间的友好合作。此次为了回馈广大消费者,冰王于2017.7.1在张仲景举行买送芦荟胶的活动,旨在带来真实有用的功效产品,解决老百姓真正的问题与困扰。

张仲景医院 冰王携手张仲景买送芦荟胶活动火热进行
张仲景医院 冰王携手张仲景买送芦荟胶活动火热进行

张仲景大药房自成立以来,遵循"承医圣精神,创百年名店"的战略目标,本着"名医名店名厂名药,让老百姓吃放心药,让老百姓吃得起药"的经营理念,实现了快速稳健的发展。

其中位于郑州大学第一附属医院对面的河医馆,和位于郑东新区高铁站附近的心怡馆是目前张仲景国医馆开设的两家规模较大的旗舰中医馆。此次买送活动就选择了河医店,其重要原因是河医店是一家老店,并且人流量大,为了让更多的消费者认识到冰王,此次买送活动才决定选择在这家店举行。

张仲景医院 冰王携手张仲景买送芦荟胶活动火热进行
张仲景医院 冰王携手张仲景买送芦荟胶活动火热进行

 为了回馈广大顾客对产品的支持与厚爱,冰王就联合张仲景河医店一起举办了这次的买赠活动,活动中此次活动的策划者也对张仲景和冰王给与了高度的评价,策划者表示冰王与张仲景的合作一直以来非常良好,张仲景是河南省最大的医药连锁品牌,而冰王在张仲景供销体系里面是非常多样的一个品牌。

张仲景医院 冰王携手张仲景买送芦荟胶活动火热进行
张仲景医院 冰王携手张仲景买送芦荟胶活动火热进行

自1991年冰王企业在中国创立,ICEKING核准注册,已近三十年发展历史。企业专注并致力于功效型产品的研发与应用,是中国医药百联的创始人之一,现在与国内127家大型医药连锁,均建立了战略合作关系。各省市终端药店拥有直营专柜的有15万家,拥有粉丝3600多万人。

张仲景医院 冰王携手张仲景买送芦荟胶活动火热进行

活动现场得到了广大消费者的高度认可,冰王始终坚持并做到真正解决皮肤问题,在核心业务即外用产品的研发、生产领域不断推陈出新,最终以达到让真实的效果令每一位消费者满意,冰王在不懈努力中成为一个不断成长而又备受尊重的企业。因为冰王坚持不懈的追求,活动现场得到了广大顾客最真实的回馈,冰王在未来的发展中,会努力提升自身企业的社会价值,为顾客带来更多更精彩的产品。

相关阅读
南阳张仲景医院招聘南阳张仲景医院招聘 国内首家张仲景医学大数据中心落户南阳理工

张仲景医学大数据中心近日落户南阳理工学院。这是国内首个以张仲景中医学说为核心的专业数据采集、搜索和应用平台。中心由南阳理工学院、韩国成均馆大学等共同合作成立。该平台具备文献检索、数据挖掘、信息分析等功能。

张仲景医学院张仲景医学院 南阳张仲景医学院

问题1漯河,南阳,商丘和河南职工医学院哪个医学院更好?河南职工医学院护理专业相对较好,护理系是学院的第一大系。其他专业就很一般,特色专业是医学营养。影像专业的毕业只能考技师,不能考医师,这点要考虑清楚。

张仲景国医大学张仲景国医大学 张仲景国医国药学院

为大力推进2018届毕业生就业工作开展,搭建用人单位与毕业生双向选择洽谈平台,根据上级文件精神,我院于2018年3月20日至5月30日举办南阳理工学院张仲景国医国药学院春季招聘月活动。通过举办本次招聘月活动努力为毕业生提供更广阔的就业平台。

张仲景桂枝茯苓丸张仲景桂枝茯苓丸 张仲景被称为医圣 他对后世有什么贡献?

东汉末年著名医学家张仲景,善于“勤求古训,博采众方”,编著了医学经典《伤寒杂病论》(后人在学习中将其分为《伤寒论》与《金匮要略》),张仲景亦被人称为“医中之圣,方中之祖”。在中国医学史上,习医多是师徒相授。

张仲景名言张仲景名言 跟医圣张仲景学治肝病!

在中医界,说起肝病的治疗,很多人都知道一个治肝病的至理名言,它便是医圣张仲景在《金匮要略》中所说的“见肝之病,知肝传脾,当先实脾”。这一千古名言,流传至今日,仍被众多医家遵循应用。对于肝病,医圣到底是如何运用这一至理名言治疗的?详情见正文。

推荐阅读
张仲景是哪个朝代的人张仲景是哪个朝代的人物
张仲景饺子张仲景饺子 关于冬至的故事传说:张仲景与饺子
油烟机帅康好还是方太油烟机帅康好还是方太 方太油烟机好还是帅康好 牌子好不好?
周丽淇傅程鹏出轨周丽淇傅程鹏出轨 《卧底》杀青 傅程鹏周丽淇期待再合作
汗手盘菩提根汗手盘菩提根 菩提根手串臭烘烘的 就是假的吗?
红色李天柱演技红色李天柱演技 李天柱《红色》化身街头混混 亦正亦邪难琢磨
无与伦比的辉煌无与伦比的辉煌 索尼A7 III评测:无与伦比的全画幅无反光镜相机