王心凌爱你 曾红过陈乔恩 王心凌为她做配角 阮经天爱她

2018-04-16 - 王心凌

最近,安以轩在夏威夷大婚登上了热搜,而伴娘团里的刘品言因为曾和安以轩共同出演《仙剑奇侠传》而引发仙剑迷回忆杀。

说起刘品言,演艺事业真的是如坐过山车。如今才28岁的她,却已经出道15年了,算是娱乐圈真正的“前辈”。但是要论年龄,她比杨幂、刘诗诗都还小,却已经经历过了爆红和沉寂。

王心凌爱你 曾红过陈乔恩 王心凌为她做配角 阮经天爱她
王心凌爱你 曾红过陈乔恩 王心凌为她做配角 阮经天爱她

1988年出生的刘品言,14岁就被相中签约唱片公司,跟同岁的曾之乔组成了女子团体Sweety出道。

隔年15岁就担任女主角出演了偶像剧《西街少年》,值得一提的是,当时饰演男主男二的分别是孙协志跟霍建华,女配角还是王心凌。可见当时刘品言有多受到力捧。

王心凌爱你 曾红过陈乔恩 王心凌为她做配角 阮经天爱她
王心凌爱你 曾红过陈乔恩 王心凌为她做配角 阮经天爱她

后来刘品言又在《格斗天王》饰演了女主角“叶优”,火爆帅气的个性和外形,让她圈粉无数。

当时的刘品言也不过才16岁,但是不得不说,她真的比别的女星要早熟好多啊!

后来,刘品言首次到内地参演了《仙剑奇侠传1》,在剧中刘品言饰演的阿奴和彭于晏饰演的唐钰小宝这对CP萌而真,成为了多少观众心目中向往的爱情伴侣的样子。

王心凌爱你 曾红过陈乔恩 王心凌为她做配角 阮经天爱她
王心凌爱你 曾红过陈乔恩 王心凌为她做配角 阮经天爱她

在表演事业拓展的同时,Sweety组合发行的专辑和歌曲,也曾传唱一时。比如《爱的号码牌》、《樱花草》、《还是喜欢你》等歌曲,都是曾流行一时。

后来刘品言出演了让她在内地大红大紫的偶像剧《绿光森林》,该剧不仅在台湾引发收视狂潮,在芒果台播出时也是轰动一时,让刘品言人气飙升。而这时的刘品言,不过才17岁。

王心凌爱你 曾红过陈乔恩 王心凌为她做配角 阮经天爱她

因为这部剧,让她跟阮经天相识相恋,但也因为当时未成年,于是两人恋情被撞破后,刘品言的母亲大怒,在当时造成不小影响。最终两人的恋情也由于各方压力,因而无疾而终。

然而这段恋情给予刘品言的“伤害”可不小,阮经天因惹怒大老板陈孝志,因而使得其开始对外大爆阮经天的各种料,说阮经天在拍某剧时和当时未成年刘品言恋爱拍拖,并且破了她的处还在圈内到处炫耀。于是使得刘品言形象一落千丈,至今已经被八卦号拿来议论,这对于一个年轻的女生而言,伤害有多大可想而知。

王心凌爱你 曾红过陈乔恩 王心凌为她做配角 阮经天爱她

于是事后,刘品言选择暂退娱乐圈,前往法国深造学习。她用了整整两年时间,才渐渐走出了这段经历。然而娱乐圈本就是一个更新淘汰率很快的圈子,两年时间足以翻天覆地,于是当刘品言2009年再度回归复出时,她已然失去了最好的关注度。加之发福长胖,让她人气大跌。

后来她积极减肥,跟彭于晏、李威、吴佩慈合作偶像剧《协奏曲》,剧中饰演乐观热情的女主角高苓。

但是随着组合单飞、偶像剧走向衰退,刘品言偶像剧女神的位置,也难回巅峰时,到了2013年刘品言在偶像剧《含苞欲坠的每一天》更是沦为配角,但是她依然凭借出色的演技,获得了金钟奖戏最佳女配角奖。

而那时的她,也胖到了无法直视。之后,刘品言又选择了沉寂,她积极减肥,直到瘦身成功后,才重新开始拍戏唱歌,还发行了自己首张音乐专辑《重生Résurrection》。当她站在舞台上宣传的时候,简直就是让人看到了名副其实的重生。

而如今,刘品言还在继续自己的演艺事业,28岁的她,还非常年轻,还有无限的可能,希望她能够突破过往,再次创造一次演艺事业巅峰。毕竟喜爱她的观众,还有那么多。而她也还有很多可能,期待她带来更多惊艳之作。

相关阅读
王心凌歌曲王心凌歌曲 王心凌南京演唱会唱足35首 全场大合唱《第一次爱的人》

“Cyndi wants! World tours2017王心凌微博世界巡回演唱会”南京站圆满落幕,王心凌将《第一次爱的人》、《爱你》等35首成名经典舞曲和情歌先献给歌迷。现场王心凌还讲述了两个资深歌迷的爱情故事。

王心凌演唱会王心凌演唱会获陶晶莹暖心祝福:会遇到疼你的男人

据台湾媒体报道,9月23日,歌手王心凌微博在深圳开唱,举办“Cyndi Wants! World tours 2017王心凌世界巡回演唱会”,她一连演唱35首经典歌曲,更请来陶晶莹微博合唱《离开我》。

王心凌睫毛弯弯王心凌睫毛弯弯 [消息]王心凌与模唱真假难分辨 周笔畅自嘲是“黑糖”

本周六(大年初二)2000,浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目珀莱雅《异口同声》将迎来荣耀首播、震撼开唱。首期节目中,“童话王子”光良、“甜心教主”王心凌和“笔笔”周笔畅联袂为观众献上了一桌丰富的“回忆大餐”。

王心凌的歌王心凌的歌 刘涛王心凌都唱过她的歌!OST女王崔子格自曝喜欢在KTV创作

去年火了一部网络神剧《太子妃升职记》,主题曲《可念不可说》也是好听的不要不要的。不知道这个,那你也一定知道网络神曲《老婆最大》。虽然画风差距巨大,但是它们的演唱者真的是同一个人,她就是崔子格。昨天,崔子格带着新作《思美人》来到酷狗直播间。

王心凌男友王心凌男友 王心凌与前男友私密照 王心凌不雅艳照大量外泄

分手了还被伤害,王心凌与前男友私密照外泄,对她打击一定很大吧!最近正忙于巡回演唱会的王心凌,被曝遭男友姚元浩曝私密照片,照片中穿白色小可爱、桃红色内裤,手遮着脸在床上睡觉。虽然这些不雅照没有露点,你们认为王心凌会否因艳照事件被打沉呢?有传闻称王心凌的私密照是被前男友曝光的。

推荐阅读
王心凌演唱会王心凌演唱会获陶晶莹暖心祝福:会遇到疼你的男人
王心凌内裤王心凌内裤 王心凌大尺度私照遭外泄 露内裤私照十分不雅
刘清扬和张申府的后代刘清扬和张申府的后代 “一二·九”运动中的教授们:张申府教授被捕
sk状元榜状元sk状元榜状元 《SK状元榜》08年赛冠军变身2009高考单科状元
耳尖的位置【耳尖的位置】耳尖放血可治疗麦粒肿
陈英杰作品陈英杰作品 如何评价画图男陈英杰的作品?
政府职能部门结构图【政府职能部门结构图】加快政府职能转变 优化营商环境再迎新突破