安仁古镇有什么好吃的 安仁古镇上的刘血旺 让人吃了还想吃

2018-11-18 - 安仁古镇

安仁古镇近期在老街上打造了一条美食街。那条街上新开张的美食,是各有特色,拐过美食街,就看见靠着门面房,一些桌椅排的满满当当,午饭时间,已经坐满了人。那是安仁古镇的刘血旺。虽然这个古镇上,有庹血旺、游血旺,但最地道的还是这刘血旺。

安仁古镇有什么好吃的 安仁古镇上的刘血旺  让人吃了还想吃
安仁古镇有什么好吃的 安仁古镇上的刘血旺 让人吃了还想吃

到这里吃血旺的人,大都是本地人,外地人是很难一下子找到这个地方的。

这里,当然是以血旺为主的美食,除了血旺,还有卤菜。当然,最好的是拼盘,几样卤菜放在一起, 那是别有一番味道。

除了这些个菜之外,还有炒菜。我们坐下来,炒菜也很快上桌,比许多餐馆的慢还有效率一些。虽然这里吃上去好像快餐一般,但味道,着实与众不同。

安仁古镇有什么好吃的 安仁古镇上的刘血旺  让人吃了还想吃
安仁古镇有什么好吃的 安仁古镇上的刘血旺 让人吃了还想吃

这样的肥肠血旺,也是让人喜欢。这是第二次来刘血旺吃饭了。上一次来,因为来的晚一点,吃饭的人少,但可选择的血旺品种就少多了。但不管怎样,在这里是可以吃到正宗血旺的。

如今,血旺也是川菜中的常见食材了。虽然其做法并不太多,但还是靠着口味吸引着众多的好吃嘴,一份血旺,就是一道美食了。

安仁古镇有什么好吃的 安仁古镇上的刘血旺  让人吃了还想吃
安仁古镇有什么好吃的 安仁古镇上的刘血旺 让人吃了还想吃
相关阅读
安仁古镇有什么好玩的安仁古镇有什么好玩的 天府古镇国际艺术节7日在安仁古镇开幕

9月7日,以“仁者安仁馆藏中国”为主题的“2018第五届天府古镇国际艺术节”将在大邑安仁古镇开幕,本次活动将持续3个月。本届艺术节将结合安仁中国博物馆小镇的文化旅游资源和文化特质,打造独特的活动。在展览方面。

安仁古镇邮编安仁古镇邮编 游人爱吃的大邑安仁古镇百年老店“刘血旺”

大邑的肥肠血旺,我以前多次品尝过,在安仁镇吃过,在新场镇也吃过。那么这家由当地朋友推荐的“刘血旺”又将给我们带来怎样的味觉体验呢?“刘血旺”的店铺很不好找,我们在一位当地朋友的引领下,从一条小巷子进去。

大邑县安仁古镇大邑县安仁古镇 走!去大邑县安仁古镇偶遇穿旗袍的小姐姐

新华网成都9月15日电(李洁)9月15日,由成都市大邑县人民政府主办的“穿上旗袍去安仁”大型旗袍展示活动在安仁古镇拉开帷幕。旗袍爱好者身着旗袍,摇曳生姿。近千名经过前期网络海选征集的旗袍爱好者,身着旗袍。

安仁古镇旅游评价安仁古镇旅游评价 如何评价成都的安仁古镇?

之前跟老师去安仁古镇进行过调研,安仁是一个文化资源特别丰富的地方,拥有浓厚的历史文化风情,同时又得到了华侨城很好的开发,是一个极具发展潜力的古镇。安仁古镇,地处成都平原西部,距成都41公里、大邑县城8公里。

大邑安仁古镇旅游攻略大邑安仁古镇旅游攻略 走出来的成都“古镇”攻略:安仁古镇

为了和平,收藏战争为了未来,收藏教训老规矩,献上攻略交通成都茶店子客运站每日有班车直达安仁古镇,下车后打个三轮10元即到。门票通票(分一天有效和三天有效)建议买一天有效80元,优惠票40元,还有个电瓶车10元。

推荐阅读
安仁古镇到西岭雪山安仁古镇到西岭雪山 团队建设之安仁古镇西岭雪山峡谷激情漂流记
安仁古镇建川博物馆安仁古镇建川博物馆 2017.8.20大邑 安仁古镇 建川博物馆一日游
张宥浩张铭恩屈楚萧【张宥浩张铭恩屈楚萧】《一本好书》迎收官 牛骏峰张宥浩守望纯真
种牙多少钱【种牙多少钱】种牙要多少钱 影响种植牙费用的因素有哪些
三国史话吕思勉【三国史话吕思勉】虞云国:跟随吕思勉先生学习历史
黄巧灵和他太太的照片【黄巧灵和他太太的照片】黄巧灵:先下榜 再上市
李焕之儿子【李焕之儿子】双十建广场纪念李焕之