孙志浩大骂贾静雯 市长孙志浩走访慰问教师职工

2018-11-21 - 孙志浩

在第34个教师节来临之际,9月4日,市长孙志浩来到振安区汤山城镇中心幼儿园和宽甸满族自治县虎山长城小学,看望慰问耕耘在教育教学一线的教师职工,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,并送上教学办公用品。

孙志浩大骂贾静雯 市长孙志浩走访慰问教师职工
孙志浩大骂贾静雯 市长孙志浩走访慰问教师职工

走进振安区汤山城镇中心幼儿园,教室墙上贴满了师生们的绘画和剪纸作品,孩子们在老师的引导下,用五颜六色的画笔描绘着心目中美好的生活,教室内洋溢着轻松欢快的氛围。孙志浩参观了舞蹈室、多媒体厅和幼儿活动区,对幼儿园干净优美的环境和健康向上的校园文化生活表示赞赏。

孙志浩大骂贾静雯 市长孙志浩走访慰问教师职工
孙志浩大骂贾静雯 市长孙志浩走访慰问教师职工

在详细了解幼儿园师资力量、办学理念、教育教学活动开展情况后,孙志浩指出,儿童是祖国的未来,是民族的希望,儿童教育是整个教育事业的基石,要本着儿童优先的理念,大力实施素质教育,让孩子茁壮成长、全面发展。结合孩子的天性和禀赋,科学制定教育计划,把更多的空间留给孩子,鼓励孩子们充分发挥想象力、创造力。

要始终把儿童的安全和健康放在重要位置,强化责任、科学管理,全力保障儿童健康成长。得知幼儿园教师大多是当地培养起来的,孙志浩叮嘱大家:“要带着感情教育孩子,为家乡的教育事业发展贡献力量。”

宽甸虎山长城小学虽是村小,但师资力量一点不比普通乡镇小学差,老师们个个多才多艺。学校结合老师专业特长,开展了一系列特色教育教学活动,先后荣获丹东市村小管理工作先进单位、丹东市示范村小等荣誉称号。

孙志浩详细了解学校特色教育开展情况,现场观摩才艺展示,对学校的教育教学工作给予充分肯定。“我年轻时也当过老师,看到你们为了农村教育事业默默奉献青春,很受感动。向你们表示由衷敬意,提前祝大家教师节快乐。”孙志浩希望大家克服困难、再接再厉,不断提升教育教学水平,让更多农村孩子通过接受教育走出大山,成长为国家有用的人才。

孙志浩叮嘱市县两级教育部门,将更多的教育资源向基层、向农村倾斜,力争让农村孩子享受到和城里孩子一样的优质教育。

相关阅读
孙志浩贾静雯为何离婚 孙志浩贾静雯为何离婚 孙志浩大骂贾静雯 孙志浩贾静雯离婚原因内幕

孙志浩,美籍华人,上海天虎国际货运总经理,台湾艺人贾静雯的前夫。美国纽约大学毕业。 孙志浩的爸爸孙文骐曾经在大型货运物流公司天虎货运有限公司任职,后在上海开设德威、虎威两家货运公司。孙文骐有两个儿子,孙志浩是其中之一。

孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂批贾静雯:她这辈子演最好的就是人生

孙家好友周丹薇痛批贾静雯完整视频据台湾《中时电子报》报道 贾静雯不承认与其它男人有暧昧短信,她的先生孙志浩7日透过友人反击,指她被发现暧昧短信后,当着公婆面前下跪,痛苦写悔过书。这位友人在中天新闻部工作。

孙志浩曝贾静雯床事 孙志浩曝贾静雯床事 贾静雯前夫曝床上细节 弟弟怒骂孙志浩丢脸

据台湾媒体报道,连日来,贾静雯争女官司不断有续集出现,孙志浩爆料曾经想跟贾静雯复合,更爆料,贾静雯前夫曝床上细节,两个人还在去年4月同床共枕此话一出,让贾静雯的弟弟卫斯理很不满,痛批孙志浩没品、丢尽男人的脸。

孙志浩很有钱吗 孙志浩很有钱吗 贾静雯干爹痛骂孙志浩 称有其家暴证据(图)

贾静雯争女官司8月31日在台湾判决。法官判定她和前夫孙志浩共同拥有女儿梧桐妹的监护权,不过孙志浩是主要监护人。对于这样的结果,不仅贾静雯表示强烈不满,就连其干爹吴敦也在节目上大骂孙志浩,不过孙志浩却淡然称“没关系”。

孙志浩现任妻子林若亚 孙志浩现任妻子林若亚 贾静雯与婆家骂战升级 孙志浩舅舅后悔牵红线

贾静雯的离婚风波经过几天的发酵后,现在已俨然变成一场骂街大战。继孙志浩方面爆料贾静雯与某男星有暧昧关系后,昨天双方再次爆发骂战。其中最劲爆的莫过于孙志浩被爆打老婆、打岳母的丑闻。双方还围绕女儿展开“舆论战”。

推荐阅读
孙志浩评价贾静雯 孙志浩评价贾静雯 孙志浩不恨贾静雯 去年曾想复合
孙志浩其实很爱贾静雯 孙志浩其实很爱贾静雯 市长孙志浩检查防汛工作
属鼠的和什么属相最配 属鼠的和什么属相最配
华为ai芯片具有什么功能 华为ai芯片具有什么功能 华为公布AI战略 华为ai芯片到底有啥用?
水浒传孙二娘电影 水浒传孙二娘电影 梁山女将:心狠手辣“母夜叉”孙二娘的最终下场
命题作文是什么意思 命题作文是什么意思 初二半命题作文:我真想
药店为什么不卖甘草片 【药店为什么不卖甘草片】复方甘草片“消失”真相:药店因利润薄不愿售卖