百雀羚水嫩倍现套装怎么样

2018-11-26 - 百雀羚

以前用过精华水,这次活动就买了一套,我是半油皮,夏天只要用这款的精华水就够了,我妈是干皮,她用一套就很舒服,而且这套的香味我能够接受,没有觉得特别香,霜的话我只用一点点就够了,还是很润的,不过我觉得要保持不长痘,皮肤清爽还是要靠主意饮食以及运动来解决基本问题,适合自己的护肤品是辅助

百雀羚水嫩倍现套装怎么样
百雀羚水嫩倍现套装怎么样

一直都用百雀羚,这次一买又是一箱,客服白金回复信息也是及时,没有让我等太久,还送了面膜,超喜欢这个化妆镜,简直爱不释手。就缺这样一款小巧精致的镜子,太喜欢了。谢谢!会一如既往的关注,支持国货!!

百雀羚水嫩倍现套装怎么样
百雀羚水嫩倍现套装怎么样

百雀羚是老牌子了,吸收很快,气味也很好闻,我是被朋友种草的,朋友也一直用百雀羚的牌子,毕竟是国货,用起来也放心很多,送的礼品也很好,有小样和护手霜,护手霜的包装也很精美,我很喜欢,总之好评,以后我也会回购的

百雀羚水嫩倍现套装怎么样
百雀羚水嫩倍现套装怎么样

不知道是不是什么原因,用了两三天后出现了小痘痘跟粉刺,客服建议先用水,慢慢再加乳再到面霜,给皮肤一个适应的时间。但是现在的天气只用水真的不够太干了,所以我用了水跟乳,广东的秋天,也够了。貌似慢慢在适应,粉刺跟痘痘少了。更值得提的是,真的有补水,皮肤状况有比之前更好,有变白。 会继续坚持每天用,相信皮肤状态会越来越好

1. 洁面泡沫

洁面最重要的就是清洁力,我重点试试这款洁面泡沫对日常防护BB霜的清洁能力。本人平日里每天只涂BB霜,谜尚的红BB,看看清洁力如何:

可以看到这款洁面泡沫一压出来就是泡沫性质的,泡沫细腻。

上图可以看到这款洁面泡沫清洁力很强,片刻干净。如果日常每天只涂BB霜,可以用这款洁面清洁,隔三差五的用卸妆油做个彻底清洁即可。

而且这款洁面清洁之后皮肤的含水量还很不错,证明这款洁面不干燥,下图,清洁之后的手部含水量为49.7%

2. 精华水

洁面之后最重要的就是水,作为保湿水嫩的第二步,我们来看看这款精华水到底如何。我个人有个喜好,喜欢产品的同时,也会非常喜欢产品的外观设计,如果外观设计不讨好,产品即使效果再好,也无法第一时间获得我的芳心,哈哈。

因此我们先来看看这款产品的外观设计和质地如何:大气的绿色包装,草本logo采用了凹凸的设计,摸上去很有手感;瓶身是玻璃材质,天圆地方的设计让整个瓶子拿起来手感十足;水的质地是浓稠型的,不愧为精华水,跟很多精华的质地一样了。

接下来我们看看这款水水最重要的一个指标-----保湿度。作为保湿水嫩的第二部,水是关键,保湿度如何才是重中之重。

可以看到肌肤含水量从49.7%瞬间增长到72.8%,证明这款精华水的即时保湿度相当了得,非常不错的保湿度了!作为秋冬保湿的关键步骤,这可是开了个好头啊,而且是必不可少的一个。

3. 精华霜

接下来我们再来看看精华霜。首先还是看看外观设计和质地如何:百雀羚家的这套产品包装整体非常大气,绿色环保的颜色,大大的盒子,方方正正的,玻璃材质,足量的内容物,让整个东西拿在手上沉甸甸的,特别有分量。质地不像一般的霜那么厚重,看起来轻薄润润的,特别好吸收。

涂抹吸收之后,我们再来测试下肌肤的含水量,可以看到含水量仍有55.2%。作为保湿锁水的第三步,霜的锁水功能非常重要,还能将55.2%的水分牢牢锁住,证明这款精华霜保湿效果也是非常赞的。

4. 精华面膜

如今懒人变多,更多的人青睐于睡眠面膜,不用清洗,涂上就能直接入睡,确实方便,而且睡眠面膜能在睡眠中发挥功效,真是一举多得!我们的国货百雀羚也不敢落后,也有了睡眠面膜。接下来我们来看看这款睡眠面膜的外观设计和质地如何:大气的包装,天圆地方的瓶身设计,比精华霜来的更大更重更有分量。

质地比精华霜略厚,毕竟作为睡眠面膜,精华成分更多,而且睡眠面膜最重要的一个功效就是锁住之前护肤步骤的所用养分,起到一个密闭作用,让有效成分高效的被吸收!因此太过于稀薄的质地就无法做到这点。

睡眠面膜让很多人头疼的一点,就是涂上之后,吸收慢,导致很久都不能入睡,而且又担心面膜弄倒枕头上,因此我们来测试下这款精华面膜的吸收度如何。吸收度好的睡眠面膜,就不用担心面膜会弄到枕头上,因为它能在短时间就被吸收。测试吸收度,我采用颗粒药丸作为工具,撒在涂抹了睡眠面膜的手上,过一会儿,如果面膜被吸收完全了,药丸就会散落下来,如果吸收度不好,药丸就还是会粘在面膜上。

通过上图,我们可以看到这款睡眠面膜的吸收度非常好,剩余在手上的药丸数量不多,证明吸收度很好,药丸无处粘附,掉落无数。

接着,我们再来看看这款睡眠面膜的保湿度如何,毕竟这是保湿水嫩的最后一步。可以看到吸收了面膜之后的肌肤含水量还有56.1%。比涂了精华霜之后的含水量还要高,证明睡眠面膜确实起到了锁水的功效,而且本身保湿功效也非常好!

一整套测试下来,感觉作为水嫩保湿的套系,这套产品功效卓越,在秋冬季节是必不可少的一套产品!而且百雀羚多年国货的老字号,草本护肤,让人非常安心!这是一套非常值得拥有的产品!

5. 橄榄油

打算用这款橄榄油给我家7个月的宝宝做按摩用哦。宝宝这两天在拉肚子,据说是【秋季腹泻】,等好了,我再来给宝宝按摩,如果宝宝配合,到时候俺也拍些图片来拱大家观摩。

6. 园艺套

最后我们来动手将感恩豆种植起来,倡导环保,从自我做起,亲手种出豆豆,看到发芽的苗子,肯定是最开心的事儿了。

"百雀羚"是上海百雀羚日用化学有限公司(英文缩写:SPDC)旗下品牌,2008年曾获"中国驰名商标"称号此前"百雀羚"已连续两次获"上海市著名商标"。 百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。悠久的历史,承载着光辉的业绩,成就了百雀羚品质如金的美誉。品牌曾被多次评选为"上海著名商标",并荣获"中国驰名商标"等称号。

上海百雀羚日用化学有限公司是一家集研究、开发、生产、销售服务为一体的具有七十多年历史的化妆品专业生产企业。公司拥有知名品牌如:百雀羚、凤凰、小百羚、Disney, 主要生产的大类产品有:护肤用品、洗护发用品、个人清洁用品、花露水和美容化妆用品等优质的产品。