奚梦瑶权志龙合照被误会 好友乔恩发福被称球恩

2018-05-07 - 奚梦瑶

其实我们在综艺节目《我们来了》就可以看到奚梦瑶性格爽朗的一方面。翻一翻她的微博就不难发现她和许多明星或奥运冠军都曾经合照过,就比如张继科以及权志龙。在此前奚梦瑶为品牌走秀时,在后台与权志龙一起照了一张搞怪的照片,所以许多观众就猜测她和权志龙是不是情侣关系,不过大家都想歪了,她的男友其实另有其人,是演员窦骁。

奚梦瑶权志龙

奚梦瑶是参加综艺节目被国内观众认识,而同样作为超模的刘雯也是在参加《我们结婚吧》而被观众熟知。在这档综艺节目中,大表姐和韩国演员兼模特的崔始源组成了一对假装情侣,本来观众很担心两人因为语言不通在交流方面会存在障碍,不曾想我们的大表姐一口流利的英文就化解了这个尴尬。六十情侣给我们留下了很多深刻的印象,大表姐羞涩如小女般的情形就宛如在昨天一样。

奚梦瑶权志龙
相关阅读
奚梦瑶和权志龙接吻奚梦瑶和权志龙接吻照曝光 深扒奚梦瑶的男友是谁

近日,维多利亚的秘密2016正在进行,而中国的几位模特成为大家非常关注的焦点。据悉,模特奚梦瑶是非常年轻的模特,她曾和韩星权志龙一期接吻,很多网友觉得两人有恋情。事实山不是这样的,那么奚梦瑶现实中的男友是谁呢?奚梦瑶和权志龙是什么关系近日。

奚梦瑶性感奚梦瑶性感 奚梦瑶大秀性感“柳叶腰” 没想到却被“它”抢镜了!

作为维密超模,奚梦瑶可以说是无数人心目中的女神,不仅身材比例完美,颜值也属上佳,近两年,奚梦瑶好像有向娱乐圈发展的趋势,不仅拍电影,还参加了不少真人秀,积累了不少人气!最近,我们的超模,奚梦瑶曝光了一组照片。

奚梦瑶窦骁奚梦瑶窦骁 窦骁女友是奚梦瑶?带奚梦瑶见家长好事将近?

窦骁女友是嫩模奚梦瑶窦骁带奚梦瑶见家长好事将近楚乔传当中除了男女主角非常吸引人之后,最让人同情和难过的应该就是窦骁饰演的燕洵了,燕洵这个角色还是挺可悲的。燕洵原本是一个善良的男人,但是后来黑化之后就变得冷酷无情。

奚梦瑶个人资料奚梦瑶个人资料 其真实身高引网友关注

说起中国的维密天使模特,那大家首先想到的肯定就是刘雯、奚梦瑶等那今天我们主要要来了解的就是奚梦瑶,而奚梦瑶身高也是网友们关注的一个重点,那下面就为大家带来奚梦瑶个人资料等相关信息吧奚梦瑶奚梦瑶于1989年出生于上海市。

奚梦瑶走秀奚梦瑶走秀 奚梦瑶露胸走秀图片 真空上阵豪乳显露无疑凸点诱人

奚梦瑶近来的名气可是不小,随之奚梦瑶露胸走秀图片被扒,只见奚梦瑶在维密上真空上阵,毫不在乎自己的胸前凸点,一对豪乳显露无疑让人大饱眼福。从来未曾想过奚梦瑶竟然有勇气如此的大尺度,露胸凸点也毫不在乎,直至奚梦瑶露胸走秀图片曝光这才让人相信。

推荐阅读
奚梦瑶真空走秀奚梦瑶真空走秀 大好身材再现极致诱惑
奚梦瑶和权志龙接吻奚梦瑶和权志龙接吻照曝光 深扒奚梦瑶的男友是谁
曹保平创作特色【曹保平创作特色】“天坛奖”曹保平刘嘉玲等六大评委亮相
黄埔三废与黄埔三杰黄埔三废与黄埔三杰 老照片:黄埔三杰与黄埔四凶
姗姗金玟岐姗姗金玟岐 金玟岐2018全国巡演开启 新造型惊喜升级
我本沉默手游安卓版【我本沉默手游安卓版】我本沉默传奇复古高爆新手攻略:游戏加上合击技能收获双倍的伤害与经验!
平安银行网点查询【平安银行网点查询】平安银行多家分行快速行动 齐战疫 共平安