张显宗爱岳绮罗 岳绮罗爱张显宗吗

2019-01-07 - 岳绮罗

先是张显宗痴恋老岳,老岳不屑,但其实她最后是爱上张显宗了的。原著作者尼罗在微博上说“如果张显宗重生在她面前了,她也不会给一句好话听。但她心中的确是会很欢喜。她会暗暗的多卖力气保护他,绝对不会让他再死。”“这就是她这个老妖怪糊涂虫的...

张显宗爱岳绮罗 岳绮罗爱张显宗吗
张显宗爱岳绮罗 岳绮罗爱张显宗吗

《无心法师》是搜狐视频和唐人影视联合出品,改编自作者尼罗同名作品的民国奇幻剧,由李国立任总监制,林玉芬、高林豹共同执导,韩东君、金晨、张若昀、陈瑶、王彦霖、Mike、隋咏良等联袂主演。该剧于2015年7月6日在搜狐视频平台播出,在第二届...

张显宗爱岳绮罗 岳绮罗爱张显宗吗
张显宗爱岳绮罗 岳绮罗爱张显宗吗

无心烧了张显宗的尸体的时候,岳绮罗在偷看,然后感觉右眼刺痛,捂着牙说张显宗我牙疼,所以我觉得她是有被张显宗感动的,她也为张显宗伤心,只是她觉得张显宗是凡夫俗子,不肯承认,而且她也为了张显宗去杀了月牙,想要把无心的身体抢回来给张...

张显宗爱岳绮罗 岳绮罗爱张显宗吗
张显宗爱岳绮罗 岳绮罗爱张显宗吗

其实原著中岳绮罗是一直没有爱上张显宗的,她一直都觉得张显宗只是一个凡夫俗子根本不配和她谈爱。但是张显宗又是死心塌地地对她好,故而她对张显宗有一种别样的情感,会尽力去保护他。

张显宗爱岳绮罗 岳绮罗爱张显宗吗

八姨太身死 岳绮罗: “看够了没有. 进来吧. 现在, 你是不是怕我了. ” 张显宗: “不怕. 现在不怕, 以后也不会怕. ” 岳绮罗: “好, 不错. 你愿意帮我办件事情吗.” 张显宗: “什么事? 你说. ” 岳绮罗: “我想搬到顾玄武的宅子里去, 省的哪天你哪个姨太太...

”世上再无张显宗,无人爱我岳绮罗“这句话出自《无心法师》。 《无心法师》结局中,张显宗死了,岳绮罗最爱的人和最爱她的人离开了,这句话是她伤心欲绝的表现。 在《无心法师》最后一集,无心烧张显宗的尸体的时候,岳绮罗躲在暗处看,喃喃地说...

因为岳绮罗喜欢吃甜食,牙齿坏了,所以总是会牙疼。 张显宗十分疼爱岳绮罗, 岳绮罗一直都有牙疼的毛病 ,张显宗曾经要为岳绮罗找医生治牙疼 ,但是岳绮罗不愿意, 原因可能是因为害怕医生弄疼了吧。 后来张显宗被无心和顾玄武追杀很落魄 就算岳...

如果你指的是小说的话,岳绮罗第二部中并没有出来 第三部中 上都被毁坏了 罐子中的鬼吃了其他所有的鬼魂用岳绮罗的方法投胎 不过由于本身比较强压制了岳绮罗的灵魂 第四部中 由于罐子老鬼力量减弱岳绮罗掌握身体控制权 正式回归报复

岳绮罗虽然是个千年老妖,灵魂不灭,可是肉体始终是个小姑娘,爱吃糖。而张显宗对岳绮罗太宠爱了,给岳绮罗吃不完的糖和金银首饰。 岳绮罗贪吃吃了太多的糖果,牙齿坏了,经常牙疼。岳绮罗每次牙疼的时候也都会记起来张显宗的好,虽然不爱张显宗...

岳绮罗虽然灵魂不灭,但肉体毕竟是个小姑娘,喜欢吃糖,而张显宗对岳绮罗过度溺爱,恨不得把全天下最好吃的东西都给她,所以岳绮罗每天有吃不完的糖果,然后……你懂得,小孩子吃多了糖就会吃坏牙齿,然后就经常牙疼。岳绮罗每次牙疼,都会想起张...

相关阅读
张显宗×岳绮罗张显宗×岳绮罗 世上再无张显宗 无人爱我岳绮罗

人大抵都贪心不足,轻易握在掌中的,常不觉欢喜,总对得不到的趋之若鹜,到头来,得不到的还是得不到,待杜鹃啼血,百转千回,直把那万般风景都看透了,再蓦然回首,方惊觉,原握掌中的已不在灯火阑珊处。朱颜辞镜花辞树。

张显宗和岳绮罗张显宗和岳绮罗 无心法师岳绮罗喜欢的是张显宗还是无心

在《无心法师》中,陈瑶饰演的岳绮罗是一个外表萝莉内心凶残的人,她一直心仪无心,但是张显宗却对她特别好,最终为岳绮罗而死。很多人好奇岳绮罗最后爱的是谁?她为什么会喜欢无心呢?她最终爱上张显宗了么?下面一起来看看吧。

岳绮罗小丁猫岳绮罗小丁猫 《无心法师3》开拍 岳绮罗复活 张显宗哪去了?

话说近几年就是网剧热潮的时间,而且制作的精良程度并不比电视剧差,剧情精彩演员演技好,也造就了如今网剧的强势崛起。而好评无数的一部网剧《无心法师》,让几位年轻演员韩东君、张若昀、陈瑶名声大噪。尤其是陈瑶饰演的岳绮罗。

张显宗岳绮罗张显宗岳绮罗 《无心法师》岳绮罗临死前为什么说“张显宗 我牙疼”?

小姑娘,肚子饿不饿,我请你吃饭好不好?我可以跟你回家吗?为什么? 因为我没有可以落脚的地方。还是前几年的网剧吸引着我,这几天又翻出来看看,张显宗太帅了!!岳绮罗在这部剧中是一种惊为天人的精致美,他们两的故事丝毫不逊色主线。

岳绮罗喜欢张显宗吗岳绮罗喜欢张显宗吗 当岳绮罗遇上张显宗带给我们不一样的惊艳

最近网上流行一句话 “张显宗,我牙疼”,每次听到这句话都会想起那个为爱牺牲的男人。今天说的就是这个让他牺牲的女人岳绮罗。岳绮罗,一个经过几世轮回的,灵魂不灭的人。看似只有十五六岁的小萝莉,内心却住着一个恶魔。

推荐阅读
张显宗×岳绮罗张显宗×岳绮罗 世上再无张显宗 无人爱我岳绮罗
张显宗和岳绮罗张显宗和岳绮罗 无心法师岳绮罗喜欢的是张显宗还是无心
李秉宪丑闻李秉宪丑闻 同样曾陷“丑闻”为什么李秉宪受捧、金敏喜遭骂?
孙陶然身价是多少【孙陶然身价是多少】孙陶然创业史
步步高是vivo吗【步步高是vivo吗】OPPO、vivo到底是不是一家 步步高是它们的根吗?
红纹石真的有用红纹石真的有用 红纹石真的那么神奇吗?
西南大学免费师范生【西南大学免费师范生】在西南大学如何过好生活?