黄秋燕与丁岚 李连杰前妻黄秋燕近况 最近照片显憔悴

2018-05-25 - 黄秋燕

李连杰是功夫皇帝这是众所周期,一部《少林寺》让年少的他红遍两岸三地。在爱情之路上,李连杰多多少少招人议论,李连杰1986年与自己的师姐黄秋燕结婚,不过却在三年后就离婚了。原因是因为李连杰恋上了现任妻子利智。近日,网上曝光黄秋燕的近照,身材圆润,面容憔悴,昔日侠女风范已然不在。

黄秋燕与丁岚 李连杰前妻黄秋燕近况 最近照片显憔悴
黄秋燕与丁岚 李连杰前妻黄秋燕近况 最近照片显憔悴

黄秋燕旧照

功夫皇帝"李连杰1963年出生,在1971年暑假进入北京市什刹海体育运动学校就读,自此走上习武之路,在武术大会大放异彩后,李连杰在1982年被相中演出电影《少林寺》,该片的成功使得他红遍两岸三地,而他的师姐、大他2岁的黄秋燕也跟随其脚步进军影坛,2人连袂主演了《少林小子》,这部电影不仅同样获得广大回响,这对师姐弟更因此被冠上"金童玉女"的封号,而在同时黄秋燕也渐渐发现自己真的爱上了李连杰。

黄秋燕

1985年2人在拍摄《南北少林》期间,李连杰发生意外把腿摔断,当时甚至被指可能终身残废,这让黄秋燕非常着急,几乎天天往医院跑,为的就是近距离照顾李连杰,后来李连杰似乎对她不离不弃的真情感动,也慢慢地开始喜欢上对方,最后这对"金童玉女"总算迎来好结局,于1987年登记结婚。

只是就现在看来,当年的这段感情关系就如同李连杰所说:"她对我付出有8、90,而我对她只有20"那样的不对等,甚至之所以会娶黄秋燕为妻,是会通灵的干妈告诉病重的他,可以用结婚的喜事"冲喜"才有如此决定。

李连杰前妻黄秋燕近照

黄秋燕和李连杰结婚过程相当草率,不仅只有简单登记、没有摆婚宴、办仪式,也没有告诉任何亲朋好友,就连黄秋燕父母都不知情。1988年黄秋燕怀着7个月的身孕,跟着李连杰到了美国洛杉矶发展,他们用贷款在市郊买了栋房子,李连杰在当地教导武术以及与其他人作交流,而黄秋燕则是为爱退出演艺圈,选择秉持传统将重心移回家庭,专心在家相夫教子,2个女儿便是在美国时先后出生,当年的黄秋燕只有26岁。

李连杰与黄秋燕

就是在美国的时候,李连杰认识了武侠导演徐克,陆续合作了《黄飞鸿》、《男儿当自强》、《东方不败》等片,走过事业低谷的他在拍《龙在天涯》时,与"亚姐冠军"利智擦出火花,李连杰也就他对黄秋燕的感情这样说"年轻时只是"喜欢"并不是爱她,和她在一起并不快乐。

"经过近两年的进退维谷,1990年李连杰和黄秋燕正式离婚,法院将2个女儿判给了黄秋燕,李连杰也把美国房产全给了她。但分开后,黄秋燕无任何经济来源,最终无力偿还贷款而被强制收走拍卖。

黄秋燕

黄秋燕离婚后据悉精神出现问题,幸亏有很多朋友关心她、安慰她才开始走出,尽管有人找她复出拍戏,但她都一一回绝,选择在朋友的美容店帮忙,也住在好心女士霍太太家中的地下室,而这一住就是10年,后她与朋友合开理发店,工作稳定后租了间小公寓,还遇到了心仪对象、1个餐馆老板,最后她梅开二度嫁给了对方,与爱人、小孩住在一起,即便只是租屋,但相信现在的她一定比过去更快乐。

李连杰与黄秋燕初在一起时师姐弟两人被称作金童玉女,却在婚后的三年就离婚,实在让人唏嘘不已。显然两人的婚姻之路黄秋燕虽然付出的更多但是却没有得到回报。在离婚后黄秋燕一度陷入困境,不过现在已经走入正轨,相信她往后的的日子会更好。

相关阅读
黄秋燕看望李连杰 黄秋燕看望李连杰 怀念美女黄秋燕 看李连杰与前妻的老照片[组图]

看到她在少林小子中的演出,我只能用天生丽质来形容他。以当时的化妆水平,稍微有一点瑕疵的女演员都会在镁光灯下原形毕露,而黄秋燕却明眸皓齿,分外清新惹眼。也就是因为这部戏让黄秋燕结识当时青年才俊的李连杰。这是李连杰的第2部片子。

黄秋燕近况 黄秋燕近况 揭秘黄秋燕离婚原因

黄秋燕近况大家知道吗?据说黄秋燕现在一直居住在美国,可以说是衣食无忧,提起黄秋燕大家可能会很陌生,但是一说李连杰的前妻大家可能就知道了,现在的黄秋燕仍旧是单身一人。黄秋燕近况李连杰前妻黄秋燕近况 李连杰与前妻离婚真因李连杰前妻黄秋燕近况。

黄秋燕再婚 黄秋燕再婚 李连杰前妻黄秋燕再婚 甘心过平淡生活(组图)

本报讯(记者 卓伟) 近日,功夫巨星李连杰做客央视《艺术人生》栏目,除了畅谈自己从影二十年的“侠之旅程”外,更首度开腔谈起自己与北京原武术队的队友黄秋燕的第一次失败的婚姻,他还透露黄秋燕已于上月下旬再披婚纱。

黄秋燕身高 黄秋燕身高 李连杰54岁前妻黄秋燕近照身材圆润气场足

新浪娱乐讯 近日,网友曝光了54岁的黄秋燕近照。李连杰微博的前妻叫黄秋燕,生于1961年,比李连杰大两岁,两个人青梅竹马,是武术队里的同门姐弟。在李连杰成名之前,黄秋燕对李连杰的生活就极为照顾。1982年。

黄秋燕照片 黄秋燕照片 李连杰老婆黄秋燕照片被曝光

李连杰老婆黄秋燕照片。近日,某知名博主曝光了李连杰前期黄秋燕的近照,从照片中可以看到李连杰的前妻黄秋燕身材略有发福,面色红润,表情喜悦,1961年出生的她显然保养有方。黄秋燕曾经和李连杰是同门师姐弟,并在1987年结婚。

推荐阅读
黄秋燕身高 黄秋燕身高 李连杰54岁前妻黄秋燕近照身材圆润气场足
黄秋燕再婚 黄秋燕再婚 李连杰前妻黄秋燕再婚 甘心过平淡生活(组图)
夏侯渊能力如何 夏侯渊能力如何 夏侯渊能力怎么样
无中生有的故事 无中生有的故事 【小镇故事】泰顺西旸“无中生有”崛起清洁能源产业
朱宏嘉的老婆是谁 朱宏嘉的老婆是谁 朱宏嘉神秘老婆现身
宋汶霏东北往事 宋汶霏东北往事 《东北往事》热拍 宋汶霏遭“痞子男”狂追(图)
智能按摩浴缸 智能按摩浴缸 给你带来全新的享受体验