朱一龙怎么突然火了 镇魂为什么突然火了?朱一龙白宇人气水涨船高

2019-01-24 - 朱一龙

提示:镇魂为什么突然火了?朱一龙白宇人气水涨船高:《镇魂》自开播以来便引起了超高的讨论度,剧中主演朱一龙和白宇更是经常出现在热搜榜上,更是衍生出了一大批的镇魂女孩,相信大家都很好奇,《镇魂》为什么这么火? 《镇魂》之所以这么火,与其中的社会主义兄弟情是脱不了干系的,原著小说是耽美小说,因此

原标题:镇魂为什么突然火了?朱一龙白宇人气水涨船高

关键字:为什么、突然、朱一龙、白宇、人气、

《镇魂》自开播以来便引起了超高的讨论度,剧中主演朱一龙和白宇更是经常出现在热搜榜上,更是衍生出了一大批的镇魂女孩,相信大家都很好奇,《镇魂》为什么这么火?

《镇魂》之所以这么火,与其中的社会主义兄弟情是脱不了干系的,原著小说是耽美小说,因此剧版便将剧中主角沈巍与赵云澜之间改成了兄弟情。

改编之后的《镇魂》,虽然沈巍和赵云澜之间是非常正常的兄弟情,没有一点"腐"的味道,但是却意外的非常好看,这或许也与剧中人物的人格魅力有关。

先说沈巍,朱一龙在这部剧中一人分饰三角,沈巍、黑袍使以及夜尊,三个角色性格各不相同,沈巍是龙城大学的生物系教授,黑袍使是地星的冷酷却有人情味的执法者,夜尊则是最后的大boss。

沈巍与赵云澜在一万年前就已经相识,之后赵云澜转世轮回,而沈巍为了两人之间的约定,等了他一万年,面对这一世的赵云澜,沈巍一直在尽己所能的帮助他。

赵云澜的前世为昆仑,在地星人与海星人大战后进入了轮回,之后转世为赵云澜,这一世的赵云澜是镇魂令令主,也是特调处的处长,只不过他早已经不记得沈巍了。

沈巍是一个温文儒雅的人,从他平时的穿衣风格就可以看出来,他不善于表达自己,因此朱一龙用眼神以及一些细微的肢体动作来表达他的内心。

镇魂为什么突然火了?朱一龙白宇人气水涨船高

相关阅读
朱一龙为什么火了 朱一龙为什么火了 为什么朱一龙火了?

我认识朱一龙是从四五年前的电视电影开始的。我那个时候还在上高中,高二结束要升高三的暑期,那个时候周播剧《花千骨》和《旋风少女》正在热播。《花千骨》是晚上十点开始播,结束到十一点吧。看完了之后,觉得无聊就胡乱找台。

朱一龙白宇 朱一龙白宇关系怎么样?

我是小笼包,不是镇魂入的坑,我尊重我哥的沈巍,我也感谢镇魂。在我眼里,他们只是三个月的同事罢了,和我哥合作的不只他一个,他怎么就成你们口中龙哥的“最好的兄弟”“知己”了?你们把白宇太特殊化了,你和你同事三个月就成至交了?如果你真的爱他们。

朱一龙杨蓉公开恋情 朱一龙杨蓉公开恋情 二人是怎么走到一起的

朱一龙和杨蓉是因为拍戏而结缘的,据说两人剧中是扮演情侣。私下也被网友拍到亲密合影照,那么朱一龙和杨蓉是什么关系呢?朱一龙真的和杨蓉是情侣关系吗?一起来了解下。 在热播剧《芈月传》中,朱一龙饰演帅气的嬴稷。

朱一龙整容 朱一龙整容前后对比照 老干部朱一龙整容了吗

导读88年出生的朱一龙已经30岁了,凭借镇魂走红的他被扒出早期出道照片,有网友质疑朱一龙整容,朱一龙整容前长什么样子?下面来看一下对比照片吧!朱一龙走红之后,网友就开是深扒这位老干部的各种历史,此前有爆料称朱一龙整容。

朱一龙王栎鑫 朱一龙王栎鑫 王栎鑫调侃朱一龙却被苏醒怼了

王栎鑫调侃朱一龙今年的微博之夜也可以说是娱乐圈的一个大变化。先前的老面孔阵容时代已经过去。近日,朱一龙在参加每年一期的微博大会中的坐席引起了网友的广泛关注。为什么连一个坐席都引起广泛热议呢?本来没什么特别最普通不过的座位安排。

推荐阅读
朱一龙向女友旅游求婚 朱一龙向女友旅游求婚 朱一龙真的有8年女友吗
朱一龙片酬实际拿多少 朱一龙片酬实际拿多少 他在娱乐圈是几线明星
莲子心茶什么人不能喝 莲子心茶什么人不能喝
济公活佛游本昌 济公活佛游本昌 “济公”游本昌复出?年老体健再演“活佛”!
热血三国名将排名 热血三国名将排名 热血三国名将套装 热血三国名将排行
刘少奇妻子 刘少奇妻子 刘少奇和他的六个妻子:婚姻外无半点绯闻(图)
黄衫女子原著 黄衫女子原著 黄衫女子到底究竟是何人?为何如此神秘?