刘筱筱简介写真 《隋唐演义》首映礼 姜武称刘筱筱“肥美可人”(组图)

2019-01-26 - 刘筱筱

左起胡东杜淳严宽刘筱筱姜武主持人张翰

搜狐娱乐讯近日,2013年开年大戏《隋唐演义》深圳卫视首映礼在京举行,主演严宽、姜武、杜淳、张翰、刘筱筱、王力可等一众明星纷纷到场助阵。节目现场,在《隋唐演义》中饰演一对欢喜冤家的姜武、刘筱筱相互调侃,姜武称刘筱筱“肥美可人”,而刘筱筱则不改剧中“野蛮女友”形象,称姜武是“中国著名喜剧演员”。

刘筱筱简介写真

姜武调侃刘筱筱拍隋唐时“肥美”

据悉,《隋唐演义》将在2013年1月14日登陆深圳卫视。熟悉隋唐的人都知道,《隋唐》除了是一部热血的男人戏,秦琼、罗成、程咬金的情感戏也是人们所津津乐道的。其中,混世魔王程咬金和野蛮大脚翡翠云就是一对欢喜冤家。

刘筱筱简介写真

在《隋唐演义》的首映礼上,饰演程咬金姜武遇上饰翡翠云的刘筱筱,一见面就相互调侃。姜武称,“刘筱筱在拍《隋唐》的时候基本不露脸,都是用脚演戏,而且当时是肥美可人,怎么现在瘦了。”刘筱筱则反驳:“唐朝的时候就是以肥为美,我那时"肥美"还不是为了搭配你?”在介绍姜武时,刘筱筱也嘴下不留情,一句“姜武老师是中国著名喜剧演员”引来全场爆笑。

刘筱筱简介写真

开年戏刘筱筱成“英雄夫人”

观2013年的开年大戏,历史剧占据了电视荧屏的半壁江山,既有隋唐争雄,又有楚汉争霸,已经播出的《隋唐英雄》因颠覆历史被吐槽不断,不少观众纷纷把目光转向即将播出的《隋唐演义》和《楚汉传奇》。作为中戏毕业不久的新生代演员,刘筱筱在《楚汉传奇》饰演一代名相韩信(段奕宏饰)的初恋季桃,在《隋唐演义》中饰演程咬金(姜武饰)的结发妻子裴翠云,两个角色都是清一色的“英雄夫人”,对此刘筱筱表示,“作为一个新人,跟段奕宏、姜武等大师级别的演员演对手戏,是偷师学艺的大好机会!

刘筱筱简介写真

相关阅读
刘筱筱简介刘筱筱简介 《十月围城》上海热播 刘筱筱演技大爆发获赞

由鞠觉亮执导,钟汉良、张晓龙、刘筱筱、吴刚、吴孟达等主演的电视剧《十月围城》目前在上海电视剧频道黄金档播出。由90后演员刘筱筱饰演的女一号区舒云是一个性格泼辣、思想反叛的官二代白富美,剧中中西合璧的造型与浑然天成的演技把一个看似刁蛮无知。

刘筱筱扈三娘专访刘筱筱扈三娘专访 “扈三娘”刘筱筱或牵手林书豪 成吉思汗长这样

近一月来,一个名叫林书豪的华裔小伙以迅雷不及掩耳之势席卷全球。随着林书豪疯狂持续升温,各大品牌商品纷纷向林旋风抛出橄榄枝,并开出天价,力邀林书豪成其全球代言人。日前,网上又传出某游戏公司开出千万天价合同。

刘筱筱被打刘筱筱被打 刘筱筱整容照片对比 刘筱筱被打军棍内幕

社会大环境导致在我们的思想里只要是年纪轻轻长得不错又刚好走红的女明星就一定是整容过的,90后的新人演员刘筱筱就这样成了舆论所向的艺人之一。那事实上这个刚刚走出社会的女生到底有没有整容呢,这个通过刘筱筱整容照片对比就可以很快的分辨出来这个女星究竟是不是和大家想的一样经过人工改造过的。

刘筱筱床戏照片曝光刘筱筱床戏照片曝光 在云南雨夜湿身痛哭

近日,电影《飘落的羽毛》正在云南西双版纳热拍,该片取材于国际著名华裔画家墨客年轻时期一段真实的心痛经历,讲述了他年轻时去云南蒙自写生时邂逅少女婻锁,发生的一段凄美的爱情故事。青年演员刘筱筱担当该片的女一号。

刘筱筱性感照片刘筱筱性感照片 刘筱筱资料 比基尼照袒胸露乳性感靓丽

据网友曝料刘筱筱比基尼照片流出的消息,这刘筱筱一直是演技作为自己强有力的杀手锏,一直持着保守的风格,但是这次拍比基尼这又是什么意思呢?难道刘筱筱是想展示另一个杀手锏,看来这保守风格90后新星为红不惜袒胸露乳炫火辣的节奏。

推荐阅读
刘筱筱季桃刘筱筱季桃 《楚汉传奇》季桃刘筱筱被评“有妃子相”
刘筱筱好胖刘筱筱好胖 刘筱筱自曝恋家 拍打戏不怕吃苦
关颖珊用过哪些音乐关颖珊用过哪些音乐 花滑女王关颖珊闪电订婚嫁弟弟
养森减肥是传销吗养森减肥是传销吗 养森减肥传销骗局揭秘
抗组胺药作用机制【抗组胺药作用机制】抗组胺药在皮肤科应用
阎肃怎么读阎肃怎么读 85岁阎肃劝诫青少年“别把读诗当老土”(图)
刘希彦是自学中医的吗刘希彦是自学中医的吗 刘希彦:最健脾胃的原来如此廉价