林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

2018-09-14 - 林峰海

琅琊新闻网4月7日讯 (记者 李萍)今天下午,市委书记、市人大常委会主任林峰海会见济南铁路局局长王保国一行。

林峰海对王保国一行的到来表示欢迎。他说,近年来,在中国铁路总公司和济南铁路局的关心支持下,临沂铁路建设事业取得长足发展。“临满欧—临沂号”以及临沂至广州、乌鲁木齐等8条货运班列相继开行、运营状况良好,临沂火车站提升改造、鲁南铁路物流中心等重大项目进展顺利,鲁南高铁项目可研报告获中国铁路总公司和山东省政府正式批复。

林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导
林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

以此为基础,我市积极对接融入“一带一路”战略,经济发展实现逆势而上。希望济南铁路局继续关心临沂发展,在火车站提升改造、鲁南铁路物流中心建设、鲁南高速铁路建设和铁路货运班列项目等方面,给予更多的支持和帮助,为临沂建造营养丰富的交通大动脉、大血管,建设老区人民的幸福大道,推动地方经济社会加快发展。

林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导
林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

王保国表示,济南铁路局将积极支持革命老区,进一步加强与临沂的对接合作,加快相关重点项目的调研、规划和建设步伐,全力以赴在服务地方企业和促进地方经济发展上发挥更大作用,作出更大贡献,真正实现“路”“地”双赢。

林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导
林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导
相关阅读
林峰海任济南市委书记 林峰海任济南市委书记 林峰海:带着感情工作确保群众满意

本报讯 8月12日下午,市委书记、市人大常委会主任林峰海在全市党员干部联系困难家庭工作电视会议上强调,要深刻领会省委决策部署,带着感情开展好党员干部联系困难家庭工作,确保取得群众满意的成效,为推动我市东融西借、跨越赶超。

山东政法委书记林峰海 山东政法委书记林峰海 市委书记林峰海“六一”儿童节看望慰问少年儿童

在“六一”国际儿童节之际,6月1日下午,市委书记、市人大常委会主任林峰海来到临沂一小岔河校区看望慰问少年儿童,给孩子们送上节日的问候和祝福,并向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的老师们致以崇高敬意。市委常委、秘书长范连生。

临沂市委书记林峰海 临沂市委书记林峰海:我们的目标是2018年全面脱贫

人民网北京3月6日电 (王醒)“‘最后一袋米做军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场’的沂蒙精神可歌可泣,但还有一部分群众相对贫困落后。”今天下午,全国人大代表、山东省临沂市委书记林峰海做客人民网。

林峰海任临沂市委书记 林峰海任临沂市委书记 郭树清省长来临沂市调研 林峰海张术平陪同

9月22日,山东省委副书记、省长郭树清到郯城县和临沭县,就产业转型升级、基础设施建设、民生保障工作进行调研。他强调,要全面贯彻中央经济工作会议精神和国务院政府工作报告的部署安排,强化责任,狠抓落实,确保完成全年各项目标任务。

山东林峰海简历 山东林峰海简历 林峰海任山东省委政法委书记(图/简历)

中国共产党新闻网北京6月22日电 (记者姚茜)据山东省委政法委网站“山东长安网”消息,6月21日上午,山东省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委机关全体干部会议。公开报道显示,中国共产党山东省第十一届委员会第一次全体会议6月17日举行。

推荐阅读
林峰海讲话 林峰海讲话 临沂(北京)招商引资洽谈会举行 林峰海致辞
邓小刚黯淡 邓小刚黯淡 全国人大代表邓小刚回应海南生态整改情况
烟台昆嵛山 烟台昆嵛山 山东烟台昆嵛山赤松林入选 “中国最美森林”
士兵突击第二部 士兵突击第二部 特种兵题材电视剧里《士兵突击》为何荣登榜首
陈少霞壁纸 陈少霞壁纸 陈少霞个人资料
阿道夫洗衣液好用吗 【阿道夫洗衣液好用吗】阿道夫火了 真相是什么?
十月围城的演员 十月围城的演员 拼多多黄峥的“十月围城”