周庭伊尤小刚 传尤小刚早与邬倩倩离婚 携新妻周庭伊现身

2019-02-01 - 周庭伊

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)10月29日,东方卫视在沪举办《反恐特战队》发布会,携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊亮相。记者从知情人士独家获悉,周庭伊乃是尤小刚的第三任妻子,而他早已与邬倩倩秘密离婚,昔日荧屏伉俪分道扬镳,而如今的周庭伊则成为新一代“御用尤女郎”。不过对此,尤小刚并未直面回应,只称当天的主题是电视剧。

周庭伊尤小刚

被曝带第三任妻子站台 尤小刚不回应

去年11月,知名博主“长春国贸”爆料,称某Y姓导演已与明星老婆离婚,与他亲手捧起来的演员在一起了,之后网友曾纷纷猜测,该名Y姓导演正是尤小刚,而这位“亲手捧起来的演员”中,戴娇倩与石小群均是热议对象。不过这件事,因为当事人一直没有开腔回应,所以一直留有悬念。

周庭伊尤小刚

值得一提,尤小刚的第一任妻子是田歌,任北京电视台主持人和导演。据媒体报道称,两人婚后都忙于工作忽略了感情的交流,这段婚姻也只维持了不到十年而最终离异。而邬倩倩则尤小刚的第二任妻子,二人曾凭借《孝庄秘史》、《太祖秘史》成为一对荧屏伉俪。

周庭伊尤小刚

今日,尤小刚到沪为新剧造势,有知情人士向记者透露,一起站台的女演员周庭伊已是尤小刚的第三任妻子,而此前尤小刚已与邬倩倩离婚。据了解,周庭伊2005年以主持人身份出道,在2010年的一次访谈节目中结识了尤小刚并受其提携;在随后与马景涛、邬靖靖、马德钟联袂出演的历史传奇剧《西施秘史》中饰演了高贵端庄且绵里藏针的王后春蝶。两年前,再度与尤小刚合作过古装传奇剧《大清宝典》。

采访中,被问及这一传言,尤小刚直言他不知道有什么消息,反正和今天的主题没什么关系,表示不愿多谈。不过他不吝赞美周庭伊与剧中的另一位女演员均“颜值很高”。而此前二人在休息室的互动也十分亲密。

新剧快节奏要赶超美剧 54集剪成40集

《反恐特战队》讲述了对普通观众来说异常神秘的反恐特战队的真实生活。发布会现场曝光的30分钟长片花中,不仅有反恐特战队成员开飞机、跳战车与敌人快意恩仇决杀的热血戏份,还有反恐特战队员之间隐忍、纠葛的“虐恋”,场面扣人心弦。

作为该剧的总导演,尤小刚的“秘史”系列家喻户晓。不过在这些秘史剧之前,他可是一位根正苗红的军旅剧导演。32年后再度执导军旅剧,他称也是被部队激情所感染。“武警潘副司令告诉我,武警有一支一天24小时常备不懈、在生死一线保卫国家的反恐特战队。我一听来了劲,四下部队,到反恐作战的第一线采集素材。”

剧本创作了18个月,开拍之前,还专门把演员送到特警学院去训练,在拍摄中,武警部队更是派来了特警学院优秀的教官现场指导动作训练。拍摄期间,最热的时候北京40度,最冷是内蒙零下24度。尤小刚说,“这是我近年拍得最激情、最过瘾的一部剧。《反恐特战队》一定会树立同类剧的一个新标杆。”

因为得到武警总队的大力支持,该剧用到了反恐特战队最新的武器装备,无论是各式军车、战车,还是枪械刀具,乃至夜视仪、闪光弹、跟踪器,连当时还没有列入装备的双人旋翼机以及野狼突击车都在剧中亮相。全剧42场战争戏,17场对抗,25场大打,陆海空全武行,所有最先进的反恐内容基本都有所涵盖。

几乎每一集都有战争,都有生死。尤小刚说,“这是此剧区别于其他军旅剧最大的特点。特种兵系列拍的很好,他们训练比较多,而我们作战比较多,情节更火爆”。

《反恐特战队》分成三个组,拍摄时间长达四个月。为了赶超美剧的快节奏和刺激性,整部剧拍摄期间,所有摄影师都是扛着40斤的机器在跑动中拍摄。该剧标配是6台机器,大场面12台机器。拍摄完成后,初剪54集,最后的成片只有40集。尤小刚说,“我们后期剪辑的口号就是精彩再精彩一点。一定要让观众有一气呵成、欲罢不能的感觉”。

相关阅读
周庭伊有孩子周庭伊有孩子 尤小刚周庭伊有孩子吗 相差三十岁的爱恋故事

日前报道尤小刚和生活20年的邬倩倩离婚,和比自己小30岁的第三任妻子结婚的消息。这样老夫少妻的例子在娱乐圈很常见,再加上尤小刚是著名导演,身价不菲,肯定有不少女孩愿意往尤小刚身上贴,由于前两任妻子都没有办法给尤小刚生下一男半女。

尤小刚周庭伊尤小刚周庭伊 《西施秘史》热播 尤小刚赞周庭伊“HOLD住王后”(图)

由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、周庭伊(子涵)领衔主演的41集古装奇情大剧《西施秘史》目前正在湖北、江西、安徽、福建等卫视热播。尤小刚对剧中一众新人演员的表现予以认可,特别是饰演王后春蝶一角的周庭伊(子涵)。

周庭伊石小群邬倩倩周庭伊石小群邬倩倩 尤小刚携新妻周庭伊亮相 避谈与邬倩倩离婚

搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲图文)10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》开播发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊。据记者获悉,尤小刚与邬倩倩已离婚,周庭伊是他的第三任妻子,两人年龄相差悬殊。

尤小刚周庭伊有孩子尤小刚周庭伊有孩子 尤小刚'换血'荧屏 邬靖靖周庭伊青春养眼(图)

中新网3月6日电由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、赵志瑶领衔主演的古装奇情大戏《西施秘史》于近日在掌声中完美落幕,饰演西施和王后春蝶的邬靖靖和周庭伊以青春养眼之资迅速火爆荧屏,片约不断。《西施秘史》尤小刚的第七部秘史题材电视剧。

尤小刚与周庭伊尤小刚与周庭伊 传尤小刚与邬倩倩已离婚 第三任新妻系周庭伊

尤小刚与周庭伊在后台举止亲密,女方手上戴戒指。网易娱乐10月30日报道10月29日,东方卫视在上海举办《反恐特战队》发布会,导演尤小刚携主演朱雨辰、王力可、王斑、周庭伊亮相。现场,尤小刚对周庭伊大加赞赏。

推荐阅读
周庭伊那年出生周庭伊那年出生 周庭伊个人资料及演艺经历介绍
尤小刚周庭伊尤小刚周庭伊 《西施秘史》热播 尤小刚赞周庭伊“HOLD住王后”(图)
明日之子荷兹明日之子荷兹 继荷兹后再曝黑幕《明日之子》冠军究竟是谁?
幕思城将军令幕思城将军令 唱响“将军令” 东风汽车股份2017迈入“领跑”行列
央视主持人张泽群央视主持人张泽群 张泽群 | 主持人—多才多艺央视名嘴主持界的一哥
昆仑决手游昆仑决手游 姚红刚VS计县!昆仑决子弹飞格斗赛激情开战!
火命和木命好吗火命和木命好吗 天上火命与石榴木命婚配好吗