吴若希使徒行者演谁 吴若希是谁 她在16年上映的使徒行者中演谁

2018-09-17 - 吴若希

相信有很多人提起吴若希都会感到非常的陌生,似乎在之前并没有听到过她的什么消息。她是香港人,出生于1992年。其实她已经出道好几年了,2008年因为在ktv唱歌被一位老板看中,秘密训练两年之后也就是在2010年以歌手的身份出道。可能是对她还不够了解,所以就有一些人在网络上提问吴若希在《使徒行者》中演谁,但其实她并不是这里面的演员,但也与此有关系。

吴若希使徒行者演谁 吴若希是谁 她在16年上映的使徒行者中演谁
吴若希使徒行者演谁 吴若希是谁 她在16年上映的使徒行者中演谁

吴若希使徒行者演谁

《使徒行者》是香港的一部警匪片,里面有很多大家都很熟悉的演员,比如古天乐、张家辉、佘诗曼等人,它在2016年八月份上映,电影版的《使徒行者》在上映之后也获得了不错的口碑。但是电视剧版的《使徒行者》在播出之后收视率也非常的高,网络播放量超过了24亿,这也是拍摄电影版的一个基础。

吴若希使徒行者演谁 吴若希是谁 她在16年上映的使徒行者中演谁
吴若希使徒行者演谁 吴若希是谁 她在16年上映的使徒行者中演谁

吴若希使徒行者演谁

虽然吴若希没有出现电视剧版的《使徒行者》也没有出演电影版的《使徒行者》,但是她与《使徒行者》还是有关的,作为歌手的她为电视剧版演唱了主题曲《越难越爱》,这首歌在当时获得了很多个奖项。

吴若希在香港是一个非常有人气的歌手,她长相甜美,拥有一双大长腿。她自己也有很多作品,她的歌曲每一首细细品味起来都与一番味道。但在大陆似乎就显得平淡了不少,有网友说这可能是因为她的歌大都是一个风格,所以才导致她一直不温不火的。你知道吴若希这么人吗?

相关阅读
吴若希资料吴若希资料 吴若希老公是谁 alex个人资料身家背景揭秘

吴若希作为九零后香港新生代歌手,就在去年非常火的tvb剧《使徒行者》中唱了里面的插曲,获得了很多观众的好评和点赞。吴若希在十八岁的时候因为在ktv唱歌被星探挖掘后出道,因为有着170cm的净身高,修长的双腿配上甜美的长相。

越来越爱吴若希越来越爱吴若希 胡杏儿、吴若希情人节大晒恩爱!囡囡正面首曝光

寻日情人节系情侣们嘅放闪日,个个都喺社交网大晒恩爱,真系唔戴番副超唔好上网!而圈中唔少艺人都系第一年以父母身份过情人节,唔晒恩爱改晒温馨!先嚟嘅就系胡杏儿,佢喺2017年10月诞下囝囝Brendan,佢就微博上载咗两张相。

吴若希好听的歌吴若希好听的歌 25岁歌手吴若希遭准婆婆挡婚 产后仍不能入豪门

25岁歌手吴若希遭准婆婆挡婚 产后仍不能入豪门新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星“带球嫁”豪门的消息时有耳闻,产后入豪门乃“既定程序”,然如今却传出有反例?25岁的香港女歌手吴若希,今年4月为富二代男友产下爱的结晶。

吴若希电影吴若希电影 港女星吴若希终于嫁入豪门 老公未求婚先登记

据台湾媒体报道,25岁香港女星搜吴若希吴若希(本名吴嘉妮)搜结婚结婚了!她和澳门富二代Alex Ho(何兆鸿)在短短5个月内认爱、分手、复合,又在4月未婚生女,何时嫁入搜豪门豪门备受各界关注,7月现身公开活动时曾透露年底登记、明年初搜结婚结婚。

吴若希个人资料吴若希个人资料

2008年16岁的吴若希与朋友唱卡啦OK时,被其中1位朋友的公司老板看中,发掘入行。在正式出道前,吴若希秘密训练2年,训练包括练习唱歌、学习乐理、学习乐器等,2010年7月2日签约星焕国际有限公司,并于11月8日吴若希推出个人专辑《恋爱日记》。

推荐阅读
吴若希承受家庭压力吴若希承受家庭压力 儿时曾遭家暴导致住院
吴若希最新歌曲吴若希最新歌曲 吴若希回TVB拍剧 女儿将来在港上学
德国队赞助商哭晕德国队赞助商哭晕 重建的新德国队 谁将成为下一个领袖?
航拍中国第二季观看【航拍中国第二季观看】《航拍中国》第二季:写给中国大地的情书
秦海璐和李厚霖睡过吗秦海璐和李厚霖睡过吗 秦海璐首谈与李湘前夫李厚霖情史:哭了 伤了…
许凯家世曝光【许凯家世曝光】许凯是广东哪里人 网曝其高中在布吉中学
蒋介石五虎将蒋介石五虎将 他是蒋介石的五虎将之一 从飞将军到超级富豪