傅彪妻子张秋芳深情回忆 他是上帝派来的天使

2019-02-02 - 张秋芳

儿子出生以前,大家经常给傅彪和张秋芳开玩笑,让他们生4个孩子。老大叫傅翁,老二叫傅豪,老三叫傅农,老四呢,得生一个女孩,叫傅婆。

1991年2月7日,他们的儿子出生了,小名聪聪,大名傅子恩,傅彪给起的,他说“傅子恩”就是形容父子的恩情比海深。张秋芳心里不平衡:“合着跟我没什么关系,全是你们爷儿俩的事。”彪子说,那叫“傅母子恩”得了。

傅彪妻子张秋芳深情回忆 他是上帝派来的天使
傅彪妻子张秋芳深情回忆 他是上帝派来的天使

儿子从小到大,彪子从没动过他一个手指头,他总是说得跟孩子做朋友。聪聪的性格很像傅彪,也很幽默。有一天放学回来,张秋芳正准备按照惯例上前“攒巴”他,儿子突然从身后举出一张白纸,上面用大大的字写着:“因本人身上有汗,禁止拥抱。”张秋芳先是一愣,紧接着和那爷儿俩笑成了一团。

傅彪妻子张秋芳深情回忆 他是上帝派来的天使
傅彪妻子张秋芳深情回忆 他是上帝派来的天使

有一阵儿彪子很爱说“哎,我说”,每句话前面都要加上这个“前缀”,聪聪也学会了,在家里经常是你一句“哎,我说”,我一句“哎,我说”。有一次,彪子刚说完“哎,我说”,就不再往下说了,张秋芳把眼睛和耳朵都递给他。

聪聪紧接着又来了一句“哎,我说”,也不往下说了,张秋芳又把眼睛和耳朵递给聪聪。见他俩没了下文,张秋芳就急着问:“你们倒是说呀,说什么呀?”父子俩摇头晃脑、异口同声:“我们就想说这句话,‘哎,我说。’”张秋芳佯装生气,追着他们满屋子跑……

傅彪妻子张秋芳深情回忆 他是上帝派来的天使
傅彪妻子张秋芳深情回忆 他是上帝派来的天使

重病中———“我是开奔驰的”

生病以后,虽然傅彪经历了身体和心灵上的百般痛苦,但他总是不忘记幽默的本性,经常逗得身边人哈哈大笑。

每次医生给傅彪的伤口换药,彪子都逼着张秋芳转过身去,因为他知道她见血就晕。但几次回避之后,秋芳终于鼓起勇气决定看看伤口是什么样子。尽管做足了准备,但张秋芳见到伤口还是惊呆了,又一次双腿一软,倒退着跌进沙发里。

傅彪妻子张秋芳深情回忆 他是上帝派来的天使

彪子见她呆坐在那里,赶紧说:“看,吓着了吧?我不让你看,你偏不听话。”

张秋芳心里一阵颤抖。刀口那么大,像一个“人”字,从胸口向两肋撇开。加上彪子人胖,手术后肚皮上的脂肪液化。医生怕感染,只好把已经缝合的伤口又拆开一部分,让它晾着慢慢自愈。

傅彪说:“哎,芳芳你看,这刀口像不像一个‘奔驰’车的标志,以后我不管开什么车,都告诉人家我是开着‘奔驰’来的。”医生被他逗笑了,秋芳也跟着笑起来。

傅彪就是这样,随时都把他的快乐和幽默带给别人,即便是在他最痛苦的时候。

相关阅读
张秋芳近况张秋芳近况 傅彪妻子张秋芳改嫁不管真假实属正常

傅彪,内地影视演员,曾因参演《摇啊摇,摇到外婆桥》得到张艺谋的赏识。傅彪和张秋芳是演艺圈中出了名的恩爱夫妻,但之前却有消息称他的妻子已经改嫁,这是怎么一回事呢?曾经有一个人,他的演技不输影坛的葛优大爷。

傅彪张秋芳傅彪张秋芳 特写:傅彪与妻子张秋芳的恋爱经历(附图)

近几年,傅彪在银幕荧屏上因其塑造的一系列鲜活小人物,脱颖而出,成为观众最喜爱的男明星之一。尤其是几部票房不错的贺岁片,更让傅彪有人缘,都把傅彪当成老相识了,可你认识他妻子吗?其实他们俩经常出现在一部影视剧中。

傅彪妻子张秋芳改嫁傅彪妻子张秋芳改嫁 傅彪妻子张秋芳再婚

我一般都是在百度的视频里在线收看的,很方便。还有迅雷也可以。与好友陆国强一起创办了新力量影视方文化公司,投资拍片《真心话大冒险》王小波,开首饰店的我给你介绍得全面点吧! 张秋芳基本资料信息 张秋芳,女。

张秋芳和新丈夫张秋芳和新丈夫 傅彪去世已13年了 妻子张秋芳一直记着丈夫的好

说起傅彪,相信大家仍然记得他,距今傅彪去世已经13年了。当年傅彪去世,冯小刚还为他还了200万的欠款,儿子托付给了葛优。而妻子张秋芳也一直记着丈夫的好,不愿再改嫁。张秋芳,女,1966年出生,铁路文工团话剧团演员。

张秋芳现任丈夫是谁张秋芳现任丈夫是谁 张秋芳写《印记》曝 傅彪生前不为人知的隐情

(扬子晚报记者蒋玮 蔡震) 好人傅彪去世半年,他身前留下的三个愿望之一出一本传记,目前已在妻子张秋芳的努力下实现。一本20万字的《印记》短短4个月的时间便已完成所有的出版程序,今日将正式在全国发行与读者见面。

推荐阅读
张秋芳近况张秋芳近况 傅彪妻子张秋芳改嫁不管真假实属正常
张秋芳印记张秋芳印记 新书《印记》上市 张秋芳:在灵堂给傅彪摆酒
姜氏庄园的历史姜氏庄园的历史 建筑精妙的姜氏庄园
史铁生的希米史铁生的希米 命运对史铁生最美的眷顾:把陈希米送到他身边
白崇禧战败白崇禧战败 白崇禧对东北战局有三个建议 蒋介石都没听
长沙会议酒店长沙会议酒店场地租赁
武磊大四喜拥抱胡尔克武磊大四喜拥抱胡尔克 央视:武磊大四喜回敬扎哈维 胡尔克当队长是妙招