王嘉资源为什么那么好 新生代演员王嘉:珍惜好时代给予年轻人的机会

2019-03-22 - 王嘉

近期热映的《中国合伙人2》延续了创业的主题,以徐顺之的视角展现了一个程序员向创业者的蜕变,讲述了一代互联网人追逐梦想的传奇创业故事。徐顺之的扮演者新生代演员王嘉,搭档赵立新、凌潇肃共同创业,演绎了一个从职场菜鸟到历经风云的IT投资人,角色年龄跨度长达20年。近日,王嘉接受记者专访时表示,通过这部电影体会到父辈们创业的艰辛和不易,更珍惜当下好时代给予年轻人的更多机会。

王嘉资源为什么那么好 新生代演员王嘉:珍惜好时代给予年轻人的机会
王嘉资源为什么那么好 新生代演员王嘉:珍惜好时代给予年轻人的机会

为了角色苦练英语

电影以楚振辉、秦磊、徐顺之的创业故事勾勒出中国互联网产业不断发展的历史脉络,也体现了中国互联网人不断进取的创业精神。影片中,王嘉饰演的徐顺之是一个有金融背景的海归,他转战互联网,为团队的运转资金提供支持,同时也是故事的讲述者。

王嘉资源为什么那么好 新生代演员王嘉:珍惜好时代给予年轻人的机会
王嘉资源为什么那么好 新生代演员王嘉:珍惜好时代给予年轻人的机会

在王嘉看来,投资人徐顺之是一个很有自己想法的人。“他看起来像一个温顺的小绵羊,但其实内心住着一个老虎般的王者。我非常喜欢这个剧本,徐顺之这个角色也很有挑战性。”为了更好地把握这个角色,王嘉不仅苦练英语,特意研究了ABC的口音,而且为了贴合投资人的身份,还向一些专业人士学习了不少专业术语和知识。

王嘉资源为什么那么好 新生代演员王嘉:珍惜好时代给予年轻人的机会
王嘉资源为什么那么好 新生代演员王嘉:珍惜好时代给予年轻人的机会

影片中,徐顺之的年龄跨度长达20岁,这对王嘉来说也是不小的挑战。“为了更好地呈现一个角色,把握20年中徐顺之的心理变化非常重要,年轻时的徐顺之刚刚回国,踌躇满志但又充满了对陌生环境的不适应;20年后的他成熟了很多,也自信了很多。”王嘉表示,除了扮老妆外,他希望通过气质、神情以及心理的变化来表现年龄的跨度,呈现一位踌躇满志的青年到历经风云的中年人的成长历程。

王嘉资源为什么那么好 新生代演员王嘉:珍惜好时代给予年轻人的机会

体会到创业的艰辛

《中国合伙人2》是改革开放40周年的献礼片。王嘉表示,很荣幸能够参与到这部影片中来,“通过这部电影,自己的演技得到了磨炼,更体会到父辈们创业的艰辛和不易,让我更珍惜当下的一切,珍惜好时代给予我们年轻人的更多机会。”

此次也是王嘉首次和赵立新、凌潇肃合作。王嘉坦言,跟两位资深演员合作,很有压力,但都转化成了动力。他透露,“每次跟赵老师有大戏前,都会失眠,很紧张,会不停地看剧本。反而到真正拍摄的时候放松了下来,我觉得这样的状态还不错。肃哥也是一个对剧本很有自己想法的人,演技很赞。”

现在回忆起来,让王嘉印象深刻的有多场戏,“比如赵老师被砸鸡蛋的戏份,我和赵老师、肃哥一起去大澡堂子。”王嘉称,这些都将成为难忘而美好的回忆,和两位演戏也很开心。

想挑战有张力的角色

毕业于解放军艺术学院戏剧系的王嘉,此前出演过电视剧《最强男神》《甜蜜暴击》等,由他主演的青春励志情感剧《浪漫星星》也正在热播。在《浪漫星星》里,他扮演的男主丁炆孝是一个敏锐善变且专横专制的“霸道总裁”;在《最强男神》中,王嘉饰演的七星草战队队长肖思敬沉稳执著。

观众比较好奇,王嘉在生活中是一个怎样的人?“挺二的射手座”,王嘉笑着给出这样的答案。他坦言,自己跟这些角色性格有很大的不同,相同的是他也一直在坚持着自己的梦想。

对于未来想挑战的角色,王嘉表示,自己喜欢比较有张力的人物,“我挺想挑战类似杀人犯、警察等角色。”

王嘉一直追求多方面发展,除了演戏,还努力唱歌,近日又登上央视元旦晚会献唱经典歌曲。对于未来的规划,王嘉表示身为演员,会更侧重影视方面的发展,很开心到现在接到了这么多好的剧本,以后自己也会继续努力。唱歌也是他的爱好,如果观众和粉丝喜欢听,他也会一直唱下去。

1992年出生的王嘉和很多大男孩一样,不拍戏的时候喜欢看书、看电影,“对一些老电影尤为热衷”。新的一年到来,他透露,开年会继续拍戏,时尚和公益方面也会有一些计划。“新年最大的愿望就是去迪拜蹦极,去年因为工作的原因一直没时间,希望2019年可以实现这个愿望。”

相关阅读
王嘉是哪个公司的 王嘉是哪个公司的?王嘉资源为什么那么好?

很多时候,明星的资源好完全都是因为其背后的公司给力,公司只要想捧红一位演员,那么几乎就是砸重金去捧,所以作为演员来讲,机会很重要,但是签对公司也很重要,尤其是刚出道的新人,王嘉就是一位幸运儿,作为新人他的资源可是非常好。

关晓彤王嘉为何总同台 关晓彤王嘉为何总同台 王嘉资源为什么那么好:关晓彤王嘉为何总同台

王嘉资源为什么那么好关晓彤王嘉为何总同台王嘉,中国内地的男演员、歌手。让很多网友都好奇,他资源为什么那么好?王嘉的知名度不是很高,但同他搭档的人不是大咖就是人气演员。而且年纪轻轻的王嘉,还即将登上2018年的央视春晚。

为什么没有人扒王嘉 为什么没有人扒王嘉 王嘉是做什么的?王嘉为什么都没听说过?

很多人都知道娱乐圈是一个演员歌手层出不穷的地方,可能今天还非常红的人,明天就不怎么红了。最近,王嘉因为和关晓彤同台引起了很多人的关注,这是他们的第三次同台演出。只不过,人们对于这个王嘉还是没有什么印象。

王嘉尔女朋友 王嘉尔女朋友 王嘉尔的女朋友是谁?王嘉尔为什么不能吃辣?

很多人对于王嘉尔确实是很喜欢的,他不单单是特别帅气的男艺人,更是多才多艺的才子。人们对于王嘉尔的认识,还是比较多的,因为他参加了不少的国内的综艺节目。王嘉尔的恋情一直都是很多人所关注的,但他一直都没有什么消息。

关晓彤王嘉 关晓彤王嘉 王嘉与关晓彤合作介绍 关晓彤和王嘉什么关系

自从关晓彤和鹿晗恋爱开始,曾经的国民闺女一跃成为流量小花,关晓彤的一举一动都成为大家关注的对象。而在关晓彤2017年下半年的很多演艺活动里,大家都见到了一个叫王嘉的男演员的面孔。王嘉他暂无影视代表作,在娱乐圈的知名度也比较低。

推荐阅读
演员王嘉照片 演员王嘉照片 王嘉[中国大陆男演员]
为什么没有人扒王嘉 为什么没有人扒王嘉 王嘉是做什么的?王嘉为什么都没听说过?
游戏王日语 游戏王日语 美女Coser手持电竞级游戏王荣耀Play 带你酷玩CJ现场
王一梅胸部 王一梅胸部 丁霞被传放话要打王一梅 黑历史也被揭
徐乃麟发飙 徐乃麟发飙 徐乃麟、唐從聖下月搭檔主持! 國罵後「首度同台」
章太炎女儿取名奇葩 章太炎女儿取名奇葩 章太炎不理“细事”
大骨汤怎么熬补钙 大骨汤怎么熬补钙 大骨汤补钙?它的钙质只有牛奶的百分之一!