陈松伶短发 [头条]:陈松伶复出开嗓 怀念《笑看风云》里短发的她

2018-09-18 - 陈松伶

最喜欢她短发的样子,干净利落,浓眉大眼,吼吼看。

当年她在TVB堪称男神收割机。合作的演员从郑伊健到黎明、郭富城、张智霖、古天乐、郑少秋…… 最受欢迎的当然是和郑伊健的CP,两个人接连合作了《婚姻物语》《钟无艳》《侠义见青天》《仙履奇缘》《笑看风云》等等六七部剧。

陈松伶短发 [头条]:陈松伶复出开嗓 怀念《笑看风云》里短发的她
陈松伶短发 [头条]:陈松伶复出开嗓 怀念《笑看风云》里短发的她

与家人闹意见后,她与两位同性密友吃住一起,并由她们全权帮她打理演艺事业,然而在2005年因为一次所谓的"断背"误会,导致陈松伶和这两位经纪人扫闹掰,让她只拿换洗衣物离开。

而更悲惨的是,陈松伶这么多年所挣的钱一分都得不到。她说:"我当时一分钱都没有,我所有的物业和资产都不是我自己的名字,我离开时也没有要任何钱,因为她们觉得我要离开,就不可以拿任何东西,她们说我们很早之前就已经有了这样的协议,但是我不记得。

" 那一年可以说是她最惨的一年,自己被经纪人扫地出门,父亲也去世了,而自己还身患卵巢瘤,接连的打击让她患上抑郁症甚至想轻生。 后来北上发展遇到了现在的老公张铎。他们两是姐弟恋,差了8岁。

而陈松伶当年身患卵巢瘤,后来做手术切除也被医生告知生孩子几率微。

而婚后的陈松伶几乎退隐了。在家负责貌美如花,张铎则负责赚钱养家,张铎坦言是他的主意,"松松演技这么好,不拍戏是可惜了。可是我受不了女孩子出来拍戏,年轻时出来拼一下还好,年纪大了还是不要拍戏了。做演员很辛苦的,我不想她受这种委屈。当初她进演艺圈也不是自己愿意的,我希望她做自己更愿意做的事。" 如今在家里呆够了的陈松伶又复出了,十几年没回TVB拍戏,如今也回巢和张兆辉搭档演了《全职没女》。