陈法拉薛世恒复婚 陈法拉恋上型爆前外交官 薛世恒复合无望

2018-09-19 - 陈法拉

在大前年同Neway太子爷薛世恒离婚的陈法拉,约满无线之后,去美国纽约进修,入读著名学府茱莉亚学院的戏剧硕士课程,前期还回香港做「暑期工」,同男神黄子华合演35场舞台剧《前度》。

有周刊报道说,回复单身之后的法拉,不单止在事业上有新转变,连感情方面也有新开始。原来法拉在朋友的介绍之下,认识一个曾任法国驻日外交官EMMANUEL STRASCHNOV,法拉这个法国男朋友,本身是哈佛毕业兼且还热爱中国文化,讲得一口流利普通话,报道称他还帮自己改了中文名,叫「司马诺」,现在主力搞自己创立的电脑程式Bubble,专门教人自己建立网页同app。

陈法拉薛世恒复婚 陈法拉恋上型爆前外交官 薛世恒复合无望
陈法拉薛世恒复婚 陈法拉恋上型爆前外交官 薛世恒复合无望

报道还说这段恋情开始半年时间左右,法拉为保护这棵爱苗,一直低调处理,不过男友也争取时间陪法拉,前段时间还专登陪法拉回香港拍广告。完成舞台剧演出之后,法拉单拖离港,不过她这次不是直接回美国开学,反而是先去欧洲放假,之后才回纽约开学。

陈法拉薛世恒复婚 陈法拉恋上型爆前外交官 薛世恒复合无望
陈法拉薛世恒复婚 陈法拉恋上型爆前外交官 薛世恒复合无望
相关阅读
薛世恒陈法拉为何离婚薛世恒陈法拉为何离婚 陈法拉前夫薛世恒上恋爱节目“追”马苏

网易娱乐12月11日报道近日,感情一直处在空白期的马苏遭网友爆料,与陈法拉前夫薛世恒一同现身上海东方明珠。网友称虽然看似在录节目,但两人的状态亲密异常,有说有笑地逛街购物,薛世恒一副照顾怀孕太太的样子对马苏呵护有加。

辛丹斯陈法拉辛丹斯陈法拉 陈法拉前夫薛世恒背景资料介绍

说起陈法拉的话,我们应该都知道她是红极一时的TVB当家花旦,但是要谈及其私人生活的话,不得不说的一个就是她的前夫薛世恒了,很多人知道薛世恒的家庭背景是非常强大的,那么就让我们一一探究竟吧。薛世恒背景资料薛世恒毕业于澳洲新南威尔斯大学。

陈法拉宣萱陈法拉宣萱 陈法拉再乘薛家豪车开工 复合有望(图)

陈法拉和薛世恒分手没多久即传有望复合。新浪娱乐讯 北京时间8月17日消息,据香港媒体报道,陈法拉微博月前默认与“老公”薛世恒分手,有指她已搬离何文田同居寓所,据悉二人藕断丝连,陈法拉在美国期间更与旧爱紧密联系。

陈法拉老公陈法拉老公 因公开婚讯反目

由于于新剧《冲上云霄》抢尽风头,一人单挑吴镇宇张智霖两位大帅哥,陈法拉当之无愧的成为了无线当家花旦。但近日她的运气并不如电视剧中的好,实际上非常背,有传她本来准备离开无线,靠老公Neway大少爷薛世恒开公司力捧。

陈法拉毕业晒美照陈法拉毕业晒美照 晒泳装?陈法拉预告将和男友去法国度二人世界

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,7月11日,艺人陈法拉以一身低胸晚上装现身品牌的活动,她透露将会放假一星期与男友Emmanuel Straschnov一起到法国西面海边。记者笑语言她是否穿泳衣?她说“去法国当然穿着泳衣。

推荐阅读
陈法拉赌侠陈法拉赌侠 马浚伟陈法拉拍摄婚纱照 路人以为真结婚
陈法拉桌面陈法拉桌面 陈法拉 陈法蓉 陈怡蓉
少帅主题曲少帅主题曲 《少帅》电视剧主题曲叫什么?mv试听、歌词及演唱者
中国佛教哲学中国佛教哲学的主要特点
宋教仁挽联宋教仁挽联 宋教仁:作公民保障 为宪法流血
昙花一现下一句是什么【昙花一现下一句是什么】疯狂的“人造肉”:股价暴涨是否昙花一现
池石镇特辑池石镇特辑 runningman20170122期什么时候播出 池石镇特辑成员集体被囚禁