隋文静韩聪近况 隋文静/韩聪近况

2018-09-25 - 韩聪

崔文静/韩聪组合挺厉害的,但是由于女伴的身体不适,选择了退赛,很是遗憾,他们两个人在场上的表现犹如白雪公主和白马王子,那么现实生活中这两个人是不是情侣呢?

隋文静/韩聪在今年的花样滑冰大奖赛首站美国站比赛中获得双人滑冠军。不过,就在11月初进行的中国杯前夕,隋文静跟腱不幸受伤。中国杯上隋文静坚持带伤上阵,伤势影响了他们的发挥,最终隋文静/韩聪以0.38分与金牌擦肩而过。但两站一金一银的成绩仍然让他们成功晋级总决赛。

隋文静韩聪近况

中国杯后,隋文静休整了很长一段时间,目前脚伤暂时控制住了,但在做抛跳动作时出现明显不适,因而最后做出退赛决定。

隋文静/韩聪职业生涯里曾经实现过青少年世锦赛的三连冠,当年与高桥成美/塔兰和斯托洛波娃/克里莫夫一起,被称为青少年组的"三驾马车"。转入成年组之后,他们在2015-2011赛季就拿到了总决赛的铜牌,转念更是染指四大洲锦标赛的冠军。2015-2015赛季,隋文静/韩聪再度拿下四大洲冠军,上赛季总决赛再次拿下铜牌之后,上海世锦赛上更是拿到银牌,首次登上成年组世锦赛的领奖台。

隋文静韩聪近况

2015年4月,隋文静和韩聪在哈尔滨冬季运动项目训练中心开始搭档,师从花滑名帅姚滨1980年代的搭档栾波。两人"双剑合璧",横扫世界青少年比赛,一早就成为了中国双人滑的希望。

在中国双人滑"三驾马车"之后,谁是"老四",曾一度是外界瞩目的焦点!近年来,数对"小双人"都曾呈冒头之势,却难以形成突破。而作为"技术流"代表的隋文静/韩聪,凭借高难度动作逐渐崭露头角,成绩稳定提升,一步步在国际赛场上获得了认可。

隋文静韩聪近况

2012年,他俩在四大洲花样滑冰锦标赛上,以短节目66.75分,自由滑135.08分,总成绩201.83分的优异表现,夺得两人的第一个四大洲赛冠军!成为进入新评分系统后,第8对总分突破200分的组合。更为可喜的是,他们也是"200分俱乐部"中唯一一对以青年组选手身份拿到超过200分成绩的组合。

隋文静韩聪近况

但是,好事多磨,随后的两年时间两人的征程并不平坦,伤病缠身,使得这对小将更失去了参加索契冬奥会的宝贵机会。

2009、2011年 花样滑冰大奖赛青年组总决赛 冠军

相关阅读
韩聪隋文静短节目韩聪隋文静短节目 隋文静/韩聪短节目第一 网友疯狂点赞上热搜

腾讯体育2月14日讯今天上午,2018平昌冬奥会花样滑冰双人滑短节目,隋文静韩聪获得82.39分,刷新个人历史成绩,暂列首位。这一成绩不仅令两人潸然泪下,也让中国网友大为振奋。隋文静韩聪获得82。

隋文静韩聪是情侣吗隋文静韩聪是情侣吗 隋文静韩聪82.39分是什么比赛 隋文静韩聪是情侣吗

世界冠军隋文静韩聪在冬奥会双人滑短节目中以82.39的本赛季短节目最高分、也是个人短节目最高分暂列第一。而两人都认为,还能做得更好!隋文静赛前情绪不稳,边化妆边哭。她说昨天看了短道,想争口气,可能压力过大。

隋文静韩聪表演滑隋文静韩聪表演滑 冬奥花滑表演名单公布:隋文静/韩聪金博洋出场

腾讯体育讯北京时间2月23日随着女单自由滑的尘埃落定,平昌冬奥会花样滑冰比赛也全部结束。按照惯例,25日的赛后表演嘉宾名单也随之公布,中国选手隋文静韩聪和金博洋赫然在列,将在参加平昌冬奥会表演滑。

韩聪隋文静全部韩聪隋文静全部 【现场】韩聪自责强忍眼泪 隋文静:四年后你们等着!

腾讯体育2月15日平昌讯(文张楠杨昕雨赵航应虹霞)“我觉得特别对不起大家对我们的支持”面对只有0.43的分差,与冠军失之交臂的韩聪强忍住眼泪,说出了这样的话。身边原本强忍泪水的隋文静,听到这句话后也落下了眼泪。

韩聪托举隋文静韩聪托举隋文静 隋文静/韩聪表演深情款款 金博洋再现《蜘蛛侠》

腾讯体育讯北京时间2月25日平昌冬奥会即将于今天落下帷幕,相比还有一些项目还在进行最后的收官之战,早早完结的花样滑冰却已经通过表演来答谢观众。中国选手隋文静韩聪和金博洋,也用自己最深情和动感的舞姿。

推荐阅读
隋文静韩聪是情侣吗隋文静韩聪是情侣吗 隋文静韩聪82.39分是什么比赛 隋文静韩聪是情侣吗
韩聪隋文静短节目韩聪隋文静短节目 隋文静/韩聪短节目第一 网友疯狂点赞上热搜
北斗星通股票代码【北斗星通股票代码】北斗星通商誉减值损失4.5亿 去年扣非净利亏损4.24亿
嘉柏俪化妆品嘉柏俪化妆品 开化妆品店赚钱吗?嘉柏俪香薰护肤品
海贵人为什么吃那么多【海贵人为什么吃那么多】武汉孕妈成翻版“海贵人” 从80斤吃到150斤
工资条的制作方法【工资条的制作方法】详解快速制作工资条的2种方法
默克尔菱形默克尔菱形 默克尔为何如此偏爱“菱形手势”?