张智霖眼部手术 完成眼部手术 张智霖:现在才知袁咏仪好漂亮

2018-09-27 - 张智霖

港星张智霖与陈慧琳2日在香港出席活动,被问及早前完成眼部手术,现在看太太袁咏仪有什么不同,他笑说:“现在才知道她这么漂亮,漂亮极了。不止漂亮,是好漂亮!”

张智霖袁咏仪夫妇资料照

9月2日,张智霖和陈慧琳到铜锣湾出席品牌月饼代言活动。大会安排两位嘉宾与两位小朋友一同出场,张智霖轻松地一下抱起两个小妹妹。与袁咏仪结婚多年的他,现在只有11岁的儿子张慕童(魔童),被问及是否想追生个女儿,他笑说:“不用了,只有等儿子长大后生了。

张智霖眼部手术 完成眼部手术 张智霖:现在才知袁咏仪好漂亮
张智霖眼部手术 完成眼部手术 张智霖:现在才知袁咏仪好漂亮

”自夸年轻和帅气的他调侃道, “(到时)可能人们以为我是孙子的哥哥呢!” “(到时)做爷爷都很帅。”稍早前,张智霖在微博贴出一张右眼包扎、一脸愁容的照片,突如其来的“独眼照”吓坏不少粉丝。原来,戴眼镜多年的的他,为了解决长久以来近视带来的不便,去做了眼部手术。他解释:“刚刚做了一个激光(雷射)矫正视力手术,非常顺利!以后不用戴眼镜了。”

被问及完成眼部手术,现在看太太袁咏仪是否有何不同,他欣喜地表示:“现在才知道她这么漂亮,漂亮极了。不止漂亮,是好漂亮!”笑翻全场。

张智霖7月底做了激光(雷射)矫正视力手术温馨提示:

尽管激光矫正视力手术非常普遍,但接受激光矫视手术须慎重。据港媒报导,去年香港消委会调查了香港15间医疗机构,受访的眼科医学专家表示,现时激光矫视手术有两种:LASIK手术(角膜切割激光矫视手术)和SMILE手术(小切口透镜切除手术,又称“微笑矫视手术”),常见风险或并发症可分为两种:短暂却常见的光环、眩光或眼干;严重却罕见的感染、角膜扩张或变形。理论上,矫正的度数愈高、手术后的风险亦愈高。

专家表示,激光矫视手术本身不会增加或减少患白内障或青光眼的风险,不过,若病人本身有深度近视,则较易患上白内障、青光眼或视网膜脱落等。激光矫视只通过改变角膜弧度而矫正近视,而眼球的形状及结构并没有改变,深度近视人士患上上述眼疾的风险依然较高。

相关阅读
张智霖林夏羽 张智霖林夏羽 袁咏仪要哭了!张智霖牵手撩正妹太超过

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道张智霖微博与袁咏仪微博堪称是演艺圈模范夫妻,张智霖更是出了名的爱妻魔人,不过最近他在节目《我想和你唱》上,却和素人美女林夏羽擦出火花,他不仅主动要牵女方的手,唱到深情处还一把将女方搂到身旁。

张智霖陆小凤电影全集 张智霖陆小凤电影全集 张智霖许秋怡台上“复合” 袁咏仪拍手合唱(图)

旧情人许秋怡亦有现身,二人不避嫌在台上牵手揽腰,袁咏仪在台下大方拍手(彭子文 摄)新浪娱乐讯 北京时间3月29日消息,据香港文汇报报道,张智霖的二场演唱会前晚圆满结束,张智霖向太太袁咏仪继续深情剖白。他除了邀得郭富城担任嘉宾。

张智霖袁咏仪综艺节目 张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

张智霖袁咏仪综艺节目,如今明星夫妻共同上综艺节目捞金已经是屡见不鲜了。尤其在《一路上有你》里张智霖和袁咏仪的相爱相杀,相识相爱20多年默契度满分的老夫老妻的形象,无声的恩爱非常感人,也让网友大喊羡慕。娱乐圈有这样一对夫妻。

张智霖弄丢魔童枕头 张智霖弄丢魔童枕头 《反贪风暴3》首映礼 古天乐张智霖自认童心未泯

监制黄百鸣表示,《反贪风暴3》在香港上映后每天都夺得票房冠军,希望这次在内地也能取得好成绩。导演林德禄则透露,这回内地的公映版比香港版本多了好几场戏,电影将会更加完整。《反贪风暴3》相比前作,有三大升级。

张智霖为袁咏仪庆生 张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

张智霖为袁咏仪庆生引起了网友热议,袁咏仪更是在网上晒出一组庆生照片,并配文称“朋友聚会,刚得知明天是我的生日,特意为你安排生日蛋糕(都是朱古力),感觉自己真的是一个好幸福的人,谢谢你们!””照片中的她身穿灰色衬衫。

推荐阅读
张智霖患白内障 张智霖患白内障 张智霖袁咏仪儿子照片个人资料【星八卦】
张智霖的电影 张智霖的电影 古天乐张智霖出演《暗黑者》 出自知名小说IP
如何练习背后运球 如何练习背后运球 如何训练篮球背后运球?
科学养生讲座 科学养生讲座 “科学养生 健康饮食”专题讲座开讲了
颖儿减肥用了多久时间 【颖儿减肥用了多久时间】原来颖儿减肥前后对比这么大 竟然是
校长张弛是哪里人 校长张弛是哪里人 一个英雄联盟账号卖到18万?!买家竟是校长王思聪
隋文静韩聪资讯站 隋文静韩聪资讯站 隋文静、韩聪:“2022年 你们都等着!”