张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

2018-09-27 - 张智霖

张智霖为袁咏仪庆生引起了网友热议,袁咏仪更是在网上晒出一组庆生照片,并配文称:“朋友聚会,刚得知明天是我的生日,特意为你安排生日蛋糕(都是朱古力),感觉自己真的是一个好幸福的人,谢谢你们!””照片中的她身穿灰色衬衫,素颜出镜,与老公张智霖等人合影,笑容甜蜜。

张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗
张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

好友杨采妮也在晚上噶很难过发文祝袁咏仪生日快乐,还晒出两人合照,尽显姐妹情深。袁咏仪和张智霖夫妇一直以来都是娱乐圈里的模范夫妇但是却有不少网友提出了一些问题……

张智霖相信大家都不陌生了,以歌手身份出道、能唱能演的香港男星张智霖,如今年龄也有46岁了,但是外型跟年轻的时候相比却相差无几,被外界封为“不老男神”。至今任然活跃在演艺圈内,经常参加一些国内综艺节目受到观众的喜爱。

张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗
张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

张智霖袁咏仪是娱乐圈公认的一对模范夫妻,两人恩爱有加,婚后看是平凡却又充满着不平凡,相对比较搞笑的还是两人的相处模式,相互怼对方,貌似怼怼更开心,张智霖也是实力宠妻,让网友们都是好生羡慕!

袁咏仪在众多的追求者中,唯独看上了当时并没什么名气的张智霖。1993年,事业正如火中天的袁咏仪因参演电影《边城浪子》与男主角张智霖相识。朝夕相 处的合作,令袁咏仪对阳光俊朗的张智霖平添好感。此后,两人之间的交集越来越频繁,经常在一起约会。

虽然当时袁咏仪的朋友都认为张智霖不靠谱,但袁咏仪却深切地感受到张智霖对自己的那种真心真意,于是她决定接受张智霖的追求。袁咏仪和张智霖在2001年注册结婚,至今已经17年,但他们之间依然如恋爱时般恩爱!

网友却问:买包了吗?别人是见钱眼开,袁咏仪是见包眼开。就这样,袁咏仪爱买包这个“梗”在娱乐圈内广为流传。我们的靓靓姐是出了名的爱包包,连儿子都知道她的需求,不过爱买包、爱买车都是他们夫妻俩的个人爱好,花的也是他们赚来的辛苦钱。

即使张智霖每次都义愤填膺的吐槽袁咏仪,但依旧是满满的甜蜜。张智霖在《一年级·毕业季》的节目中竟然还跟娄艺潇搭档模仿起了袁咏仪看到包就像看到了全世界的那种兴奋之感,也难怪网友们会吐槽买包了吗?

相关阅读
射雕英雄传张智霖 射雕英雄传张智霖 代捐善款为袁咏仪庆生 张智霖:比买包有意义

袁咏仪(靓靓)将于5日迎来47岁生日,她4日在微博晒出一组庆生照,其中有一张是丈夫张智霖送的一份生日大礼显示“捐款人”是“袁咏仪”捐款单。她为此配文道“张生誉为比买包包更有意义的生日礼物。”袁咏仪4日凌晨在微博分享多张庆生照。

陆小凤张智霖 陆小凤张智霖 张智霖送200万表为袁咏仪庆生 儿子画生日卡

搜狐娱乐讯据香港媒体报道,张智霖(Chilam)是出名的圈中爱妻号,前晚特别广邀好友为太太袁咏仪(靓靓)庆祝42岁生日,他更透露儿子张慕童向寿星妈送吻和亲手画生日卡,父子同心哄爆靓靓。靓靓和Chilam一向朋友多。

张智霖袁咏仪差几岁 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖为什么娶袁咏仪?

张智霖和袁咏仪是娱乐圈里出了名的恩爱夫妻,早前,张智霖和袁咏仪因参加真人秀节目《一路上有你》而备受关注,很多人被他们的爱情感动甚至感到羡慕,也有人好奇张智霖袁咏仪的年龄差,那么张智霖袁咏仪差几岁呢?接下来小编就带大家了解一下他们的爱情故事。

张智霖袁咏仪综艺节目 张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

张智霖袁咏仪综艺节目,如今明星夫妻共同上综艺节目捞金已经是屡见不鲜了。尤其在《一路上有你》里张智霖和袁咏仪的相爱相杀,相识相爱20多年默契度满分的老夫老妻的形象,无声的恩爱非常感人,也让网友大喊羡慕。娱乐圈有这样一对夫妻。

袁咏仪公审张智霖 袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

据香港媒体报道,艺人袁咏仪(靓靓)及张智霖(Chilam)夫妇早前趁暑假带同儿子魔童,会合一班老友畅游伦敦,吃喝玩乐到够才拉队“打道回府”。岂料在收拾行李返港时,外表精明的Chilam再次发挥失魂绝技。

推荐阅读
私吞张智霖酬劳获罪 私吞张智霖酬劳获罪 涉嫌私吞百万酬劳张智霖前经纪人被告欺诈
张智霖弄丢魔童枕头 张智霖弄丢魔童枕头 《反贪风暴3》首映礼 古天乐张智霖自认童心未泯
赌王千金何超莲 赌王千金何超莲 何超莲曾被男生跟踪 赌王派6位保镖护驾
为什么李光洙不参军 为什么李光洙不参军 李光洙玩游戏太认真被骂 整个制作组都不OK了!
激光去痣会留疤吗 激光去痣会留疤吗 激光去痣是否会留下疤痕
扈耀之个人档案 扈耀之个人档案 《白鹿原》被称搞事之王 扈耀之:人无好坏之分
泡药酒用什么酒好 【泡药酒用什么酒好】药酒怎么泡?泡药酒用什么酒好?