张智霖弄丢魔童枕头 《反贪风暴3》首映礼 古天乐张智霖自认童心未泯

2018-09-27 - 张智霖

监制黄百鸣表示,《反贪风暴3》在香港上映后每天都夺得票房冠军,希望这次在内地也能取得好成绩。导演林德禄则透露,这回内地的公映版比香港版本多了好几场戏,电影将会更加完整。

《反贪风暴3》相比前作,有三大升级。一是案件规模,影片首次聚焦陆港两地联手反贪,涉及金额高达100亿 ;二是反贪阵容,这次加入了丁海峰、冯雷等内地演员,同时他们都参演过反贪电视剧《人民的名义》;三是动作戏份,黄百鸣坦言,这次的动作戏比前两部加起来还多,出动了直升机,还在快艇、游艇上进行拍摄,更有飞车爆炸、巷道追逐等场面,"海陆空"全面覆盖。

张智霖弄丢魔童枕头 《反贪风暴3》首映礼 古天乐张智霖自认童心未泯
张智霖弄丢魔童枕头 《反贪风暴3》首映礼 古天乐张智霖自认童心未泯

电影的另外一个片名是《L风暴》,主创表示,"L"既有"Money Laundering"的含义,暗示片中的洗黑钱案件,也指向了ICAC(廉政公署)内部调查组L组。此次,电影中的古天乐就遭到L组调查,郑嘉颖则饰演组长,与他针锋相对。

古天乐、张智霖、郑嘉颖三人在现场玩起"快问快答"小游戏。在提问三人谁最童心未泯时,郑嘉颖指向了古天乐和张智霖,他们俩也分别默认是自己。张智霖说他平时就喜欢接触新鲜事物,古天乐则坦诚是手办狂热粉,他收藏的玩具多到可以堆仓库。

谁是话少又最有文采的呢?张智霖和郑嘉颖都同意是古天乐,因为他平时话不多,但在微博上又经常发表文章,长篇大论。最后一个问题是"谁最经常秀恩爱",答案理所应当属于新婚不久的郑嘉颖。

古天乐、张智霖、郑嘉颖组成的"正义男神团"和邓丽欣、谭耀文、栢天男、冯雷、李昕岳、夏嫣组成的"黑金天团"在首映现场正面对决,他们纷纷站在背景板前,阐述自己的"最"行。

古天乐自认"最"反转,因为在片中被人举报贪污而被停职审讯,为力证清白意外牵扯洗黑钱案;张智霖自认"最"仗义,在危机时刻帮助古天乐,对兄弟超讲义气;郑嘉颖认为自己"最"神秘,在神秘部门做神秘工作;女主角邓丽欣在片中饰演了一位模特,她说自己很笨,诬陷古天乐害他被调查,但也是"最"有料的。其他主演则认领了最有钱、最贪心、最美艳、最敬业等标签,间接展现了各自扮演角色的性格特点。

据悉,该影片讲述了ICAC(廉政公署)陆志廉(古天乐饰)和JFIU(联合财富情报组)刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕的关系,与此同时,他们也身陷危机之中。

电影《反贪风暴3》将于9月14日在全国正式公映。

相关阅读
张智霖儿子 张智霖儿子 着急当爷爷?张智霖竟想让儿子魔童18岁就生孩子

搜狐娱乐讯 9月3日,据香港媒体报道,张智霖(ChiLam)于9月2日出席品牌月饼活动,看见小朋友立刻开心拍合照。张智霖抱起两名小朋友父爱泛滥,他自称平常做运动训练有素,却无意再追生女儿,因工作太忙没时间。

张智霖袁咏仪综艺节目 张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

张智霖袁咏仪综艺节目,如今明星夫妻共同上综艺节目捞金已经是屡见不鲜了。尤其在《一路上有你》里张智霖和袁咏仪的相爱相杀,相识相爱20多年默契度满分的老夫老妻的形象,无声的恩爱非常感人,也让网友大喊羡慕。娱乐圈有这样一对夫妻。

张智霖为袁咏仪庆生 张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

张智霖为袁咏仪庆生引起了网友热议,袁咏仪更是在网上晒出一组庆生照片,并配文称“朋友聚会,刚得知明天是我的生日,特意为你安排生日蛋糕(都是朱古力),感觉自己真的是一个好幸福的人,谢谢你们!””照片中的她身穿灰色衬衫。

私吞张智霖酬劳获罪 私吞张智霖酬劳获罪 涉嫌私吞百万酬劳张智霖前经纪人被告欺诈

人民网讯 香港艺人张智霖的前经理人梁雅诗,涉嫌于2014年期间为张接洽3份合共710万港元的广告代言人合约时,涉自行伪造假工作合约及细节,合共私吞约142万港元的代言人酬劳,梁否认控罪,案件25日于香港区域法院续审。

袁咏仪公审张智霖 袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

据香港媒体报道,艺人袁咏仪(靓靓)及张智霖(Chilam)夫妇早前趁暑假带同儿子魔童,会合一班老友畅游伦敦,吃喝玩乐到够才拉队“打道回府”。岂料在收拾行李返港时,外表精明的Chilam再次发挥失魂绝技。

推荐阅读
张智霖为袁咏仪庆生 张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗
张智霖袁咏仪综艺节目 张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!
岁月神偷歌词金玟岐 岁月神偷歌词金玟岐 《FUN一点音乐》第八期预告:金玟岐畅谈往昔趣事
金岳霖简介 金岳霖简介 金岳霖的生平简介
楚云飞89师是哪个军 楚云飞89师是哪个军 楚云飞的89师究竟有多强一句话让你知道答案
穆雷术后首次公开训练 穆雷术后首次公开训练 穆雷手术后首次恢复训练 期待澳网前完全康复
洗纹身痛吗 洗纹身痛吗 洗纹身疼吗