张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

2018-09-27 - 张智霖

张智霖袁咏仪综艺节目,如今明星夫妻共同上综艺节目捞金已经是屡见不鲜了。尤其在《一路上有你》里张智霖和袁咏仪的相爱相杀,相识相爱20多年默契度满分的老夫老妻的形象,无声的恩爱非常感人,也让网友大喊羡慕。

张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!
张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

娱乐圈有这样一对夫妻,他们从相识到相恋,至今已经走过了24个年头。一个是“玩心重”的大男孩,却愿意安心陪在她身旁,听她的唠唠叨叨。一个是“大嗓门”,但对老公的爱不会少一分一毫。他们就是张智霖和袁咏仪。

张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!
张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

张智霖袁咏仪综艺节目

对于袁咏仪,张智霖曾经这样说过:“每次吵架我都会想到我失去她会怎样,所以我很珍惜。我宁愿主动认错主动和好,因为我珍惜有她在的每一天。男人嘛,认错没什么。最怕失去了来不及后悔。”

在一档综艺节目中面对镜头的袁咏仪直言不讳向节目组说:“我跟你们说,没用的,绑架我呢,是张智霖的愿望来的……张智霖他不认路,所以你现在叫他去甚么地方找我,还不给他打车,又要坐公车,那不是明年才到吗?”尽管袁咏仪对老公张智霖不看好,但只是纯属开玩笑的讲道,张智霖为了想要快点找到妻子袁咏仪,放下身段努力寻妻,他一个人在酒店坐公交车转乘地铁,扬言要用最快速度来,结果他是三个老公中第一个到达目的地,岂料遭遇节目组又刁难,要他和太太透过手机进行一分钟快速对答,当袁咏仪得知老公张智霖最快到铜像已控制不住兴奋大叫“老公,我爱你!

老公你好棒!”为张智霖加油打气。

而袁咏仪曾说过老公张智霖喜欢自己素颜,于是,夫妻俩上节目,干脆在镜头前洗脸卸妆。对方先是在一旁唱《亲密爱人》,接着被老公搓脸,脸上的眼线、口红一洗全没了,精致五官立现,高颜值令全场惊叹。

张智霖袁咏仪综艺节目

张智霖贴近老婆袁咏仪,骄傲说“我觉得她不化妆更好看”,过程中大赞“我老婆在素颜和有妆之间是最好看的”。夫妻俩搞笑又甜蜜的互动,再度闪翻大批网友,被狂赞“超喜欢这对夫妻”、“有一种爱叫做张智霖袁咏仪”

张智霖袁咏仪综艺节目里面,更多的是像观众传递了爱的正能量,在现在物质和各方面都充满诱惑力的前提,张智霖和袁咏仪依旧能恩爱如初,给现今社会做了个正确的榜样。陪伴是最长情的告白,原来他们早就成为了彼此最牵挂最不能分离的人。

相关阅读
射雕英雄传张智霖版 射雕英雄传张智霖版 袁咏仪张智霖综艺节目有哪些? 请二线夫妇花3600万

随着明星真人秀的持续火爆,明星上真人秀的酬劳也成为了外界关注的焦点,说起现在最火爆的明星真人秀,当属《奔跑吧兄弟》了。说到“跑男”,此前一份由网友曝光的出场费清单中,一季的明星出场费直指5000万元,邓超单人身价就已破千万。

张智霖袁咏仪综艺 张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗

不知道喜欢看港台剧的朋友们,有没有听说过一位叫做张智霖的男演员呢?据说他和他老婆一起参加了综艺节目哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看张智霖袁咏仪综艺节目以及相关资料。张智霖袁咏仪综艺节目张智霖袁咏仪综艺节目浙江卫视播出的《一路上有你》第二季在老挝录制过程中突遇百年难遇的寒潮。

张智霖为袁咏仪庆生 张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

张智霖为袁咏仪庆生引起了网友热议,袁咏仪更是在网上晒出一组庆生照片,并配文称“朋友聚会,刚得知明天是我的生日,特意为你安排生日蛋糕(都是朱古力),感觉自己真的是一个好幸福的人,谢谢你们!””照片中的她身穿灰色衬衫。

袁咏仪公审张智霖 袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

据香港媒体报道,艺人袁咏仪(靓靓)及张智霖(Chilam)夫妇早前趁暑假带同儿子魔童,会合一班老友畅游伦敦,吃喝玩乐到够才拉队“打道回府”。岂料在收拾行李返港时,外表精明的Chilam再次发挥失魂绝技。

张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖是老牛吃嫩草吗?

张智霖袁咏仪差几岁,张智霖是老牛吃嫩草吗?去年11月1日上午,张智霖在微博上分享了自拍照一张。只是照片中,张智霖一改帅气干净的形象,而是戴着帽子,满脸胡渣,眼袋也很深,看起来沧桑。那么张智霖和妻子袁咏仪差几岁呢。

推荐阅读
张智霖弄丢魔童枕头 张智霖弄丢魔童枕头 《反贪风暴3》首映礼 古天乐张智霖自认童心未泯
珈颍何宝生 珈颍何宝生 林平之扮演者何宝生出家了?
茵芙莎水乳使用方法 茵芙莎水乳使用方法 IPSA茵芙莎流金水真假鉴别 对比真伪辨别方法分享
麦冬胖大海泡水 【麦冬胖大海泡水】胖大海泡水喝的方法 胖大海泡水喝的禁忌
西海龙王之子 【西海龙王之子】《西游记》中西海龙王之子为何纵火烧了殿上明珠?
万夫莫开武器大师 【万夫莫开武器大师】二战坦克之王 一夫当关万夫莫开 虎王拿什么把T
高力士衣冠冢 高力士衣冠冢 高力士衣冠墓