麦兆辉片酬 《廉政风云》重返21岁 麦兆辉:刘青云特效更花钱

2019-07-19 - 麦兆辉

导演麦兆辉,监制庄文强、黄斌以及刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信等主演出席,共同以“反腐年会”为主题,分享电影拍摄的幕后故事。现场还公布了在电影里重返21岁的刘青云与张家辉头像。导演麦兆辉则开玩笑说,刘青云脸上的皱纹多,特效更花钱。

麦兆辉片酬

刘青云、方中信合照

《廉政风云》讲述了一起涉及27亿美元的案件。此番麦兆辉、庄文强联手,为了该片,从2003年就开始查阅各种资料。发布会现场,监制庄文强一句“新年就该看有新意的电影!”令大家理解了影片为何选择在春节档上映的良苦用心。

麦兆辉片酬

导演麦兆辉亦表示道:“春节这么好的档期,不一定要在电影的最后讲恭喜发财,而是将好的电影放在好的档期,能让观众收获到正能量才是最重要的”。监制黄斌则补充说:“我们从开拍的时候就知道电影要在春节档上映,虽然现在春节档有很多部电影同台竞技,但是我们吧《廉政风云》这样题材的电影在春节还是独一份!”

麦兆辉片酬

刘青云、林嘉欣合照

发布会现场还曝光了电影中刘青云和张家辉将在CG特效的帮助下重返21岁的脸。刘青云看着年轻时的自己,欣慰表示“当年看起来就很像个明星”,又“揶揄”张家辉年轻时长得很“特别”。张家辉回怼道:“还是那时的你天真善良。”

麦兆辉片酬

被主持人问及谁的脸做特效更花钱时,导演麦兆辉开玩笑说:“刘青云,因为他脸上褶子比较多。”刘青云连忙接话:“我片酬都那么便宜了,省下钱来就是为了制作更好。”

电影《廉政风云》将于2月5日正式上映。返回搜狐,查看更多

相关阅读
麦兆辉属什么生肖麦兆辉属什么生肖 麦兆辉:我重视的是类型片的人物

作为香港电影圈乃至整个华语电影圈的金牌搭档之一,麦兆辉和庄文强二位导演的“麦庄”组合一直以来都受到业内的广泛认可和期待。两人的第一次相识是在1995年,彼时麦兆辉导演还在担任陈木胜导演的副导,而庄文强导演也还在电视台上班。

麦兆辉庄文强作品麦兆辉庄文强作品 麦兆辉庄文强携《无双》班底再掀“反腐风云”

电影《廉政风云》“天下无双”特辑。片方提供新京报讯(记者周慧晓婉)近日,电影《廉政风云》曝光了“天下无双”特辑,麦兆辉、庄文强两位“黄金搭档”重聚,揭秘反腐大片起源灵感及创作心得。《廉政风云》由刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演。

麦兆辉作品麦兆辉作品 文投控股邀麦兆辉拍《检察风云》

(记者王金跃)昨晚,借第22届上海国际电影节的举行,文投之夜暨文投控股影视战略发布会在上海举行,北京市文化投资发展集团现场一口气推出《检察风云》、《末日拯救》、《鼠胆英雄》、《莫斯科大劫案》、《尼斯湖水怪》等11部电影。

导演麦兆辉导演麦兆辉 《头文字D》确定没有续集!导演麦兆辉:再拍是毁经典

据台湾媒体报道,香港导演麦兆辉执导《无间道》《窃听风云》因票房卖座发展三部曲,同样大卖的《头文字D》却只拍了一集,不少粉丝敲碗续集。他近日赴台湾宣传新片《廉政风云》时接受《ETtoday》表示,时隔近14年。

麦兆辉谈黄轩麦兆辉谈黄轩 麦兆辉庄文强合体《廉政风云》 引发“港式回忆杀”

由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪主演的春节档反腐巨制《廉政风云》将于2019年2月5日大年初一震撼上映。近日官方曝光天下无双制作特辑,聚焦影片的幕后功臣mdashmdash麦兆辉与庄文强。

推荐阅读
麦兆辉属什么生肖麦兆辉属什么生肖 麦兆辉:我重视的是类型片的人物
麦兆辉的电影麦兆辉的电影 麦兆辉庄文强合体《廉政风云》引发“港式回忆杀”
橘右京连招橘右京连招 王者荣耀橘右京怎么玩?
牛郎织女连环画怎么画【牛郎织女连环画怎么画】七夕看不到牛郎织女 就去看别克SUV昂科拉兄弟
卫星云图实时播放【卫星云图实时播放】卫星云图滚动播放(实时更新)
爱自己的唯美句子【爱自己的唯美句子】如何更好的爱自己?
郭圣通当了几年皇后郭圣通当了几年皇后