丁子高老婆 丁子高承诺一生一世养老婆

2018-09-29 - 丁子高

日前,杨千女华丁子高婚事曝光。新郎丁子高前日首度在婚后对传媒谈婚事,当众承诺照顾杨千女华一生一世,又公开夫妻之间以“BB”作甜蜜昵称。

当日,丁子高以公关公司客户经理身份出席某商业活动,心情极好的他坦言婚后很开心。有记者问他们是不是即兴结婚,他说在生日后与杨千女华去洛杉矶玩,杨千女华不慎弄伤脖子,当时他对杨千女华说:“不如让我照顾你。”立即求婚成功,两人转飞去拉斯维加斯注册结婚,因为事出突然,只在电话中通知双方家长。

丁子高老婆

丁子高形容杨千女华为人大大咧咧,他承诺照顾杨千女华一生一世,会保持每天都开心,如朋友一样相处。他承认早前杨千女华戴的“RM”链由他设计,戒指仍在改,稍后才曝光。问他爱杨千女华什么?他大赞:“她是非常可爱的女孩,好多小动作都可爱,专心做事的样子很好笑,是什么样就不说。

”问两人分开住会不会挂念?他表示有打电话,晚上吃饭和放假会见面,但坦言婚后搬到赤柱与她家人同住的可能性不大。问他婚后两人如何相称,是否互叫BB?他尴尬笑说:“那样叫最好。”

丁子高原想工作稳定后才公开婚讯,杨千女华是圈中小富婆,他是不是有很大压力?他说不怕被指女尊男卑,多年来被传媒不断攻击,他不想让她有压力,所以封口不解释,自己对工作有信心。

杨千女华前日出席《慎用救护爱心Show》节目,并大唱《真命天子》,正好配合她刚结婚的心情。她被问到丁子高说叫她“BB”,她则说:“真的?他见到可爱的都叫BB。还好啦。”她称怕公司责怪,感情事不想说太多。

相关阅读
丁子高是干什么的丁子高是干什么的 丁子高改叫杨千嬅'老婆':娶到她是一生最大幸福

乐坛天后杨千嬅与丁子高去年8月在美国拉斯维加斯秘密注册结婚,过了一年多美满的婚姻生活。下周一,两夫妇将补摆喜酒,在君悦酒店筵开46席。接受采访时,他大爆杨千嬅当了“丁太”后的生活点滴,并大赞老婆出得厅堂入得厨房。

丁子高为什么娶杨千嬅丁子高为什么娶杨千嬅 丁子高改叫杨千嬅'老婆':娶到她是一生最大幸福

狮子座的丁子高,家庭观念极重,问他是否觉得自己是好老公、给自己打多少分,他认真想了一会,“现在应该有80分,由0分、10分、20分慢慢加上去。和她在一起,我会很有责任感,事无巨细都会上心,不会令她不开心。

丁子高和丁子峻丁子高和丁子峻 杨千嬅剖腹产子丁子高大赞老婆

杨千嬅荣升妈咪的千嬅昨日在港安医院剖腹诞下7.6磅男B,据知入产房一刻千嬅有少许紧张,当见到囝囝第一眼,感动得眼湿湿,而刚为人父的丁子高心情同样激动,high到极点,大赞儿子靓仔,样子是夫妇二人的混合体。

杨千嬅丁子高离婚杨千嬅丁子高离婚 杨千嬅老公丁子高

杨千嬅香港天后兼影后,在歌坛和影视圈中占据了很重要的位置。丁子高是杨千嬅的老公,被称为花旦杀手,丁子高的父亲是做生意的家资过亿。杨千嬅和丁子高属于姐弟恋,2009年两个人宣布结婚,并且有了自己的儿子。如此幸福的一家人。

杨千嬅承认丁子高验身杨千嬅承认丁子高验身 杨千嬅与老公恋情历程 丁子高资料背景(图)

去年8月已在美国注册结婚的杨千嬅和丁子高,昨日(20)也在香港大办婚礼,于君悦酒店开席46桌,宴请亲朋长辈600多人。与周立波广邀社会名流相比,杨千嬅则低调得多,双方亲人居多,不过老板林建岳、同公司歌手。

推荐阅读
丁子峻丁子高丁子峻丁子高 丁子峻和丁子高关系
周传雄暴瘦周传雄暴瘦复出被调侃变成郭敬明
白湖监狱在什么地方【白湖监狱在什么地方】安徽白湖监狱:安排90名罪犯进入后勤事务岗位
梦幻昆仑萌宠礼包【梦幻昆仑萌宠礼包】《梦幻昆仑》充值送萌宠 稀有中秋坐骑惊艳亮相!
我们小说辛夷坞【我们小说辛夷坞】如何评价辛夷坞的新作《我们》?
李兰迪中戏艺考李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持
吴志阳简历个人资料【吴志阳简历个人资料】侨兴集团吴志阳个人传奇经历