火影山中井野 火影忍者山中井野怎么获得 山中井野获得攻略

2019-08-17 - 山中井野

火影忍者山中井野怎么获得?希望这篇火影忍者山中井野获得攻略,能够帮到正在玩火影忍者的玩家朋友。

获取方法

山中井野的目前唯一的获得方式是通过武斗商店购买,武斗商店是武斗祭的一部分,参加武斗祭之后,可以获得武斗商店货币(目前游戏还没有这个货币的准确名字)。玩家每天可以免费参加武斗祭5次,超过5次以后则需要付出20金币来购买次数。武斗祭的奖励将在第二天5点之后可以拿到,游戏初期每日能够获得武斗徽章的数量应该在75—100之间。一个井野碎片需要300武斗商店货币,拥有10个井野碎片就可以招募井野了。

火影山中井野

目前游戏里面的几种羁绊关系还没有关于井野的,但是游戏后期肯定会出现的,因为井野,奈良鹿丸和秋道丁次组成的第十班“猪鹿蝶”组合可以游戏里面的另一对铁三角关系!他们之间的配合默契,友情深厚,可以说他们之间的羁绊也是深不可测。

火影山中井野

总体来说井野这个忍者,按照目前的获取方式,确实是比较困难的,相信游戏后期会出奖励活动来降低获取的难度。井野虽然自己的战斗力不是很高,是一个非常的好的战场辅助,当她将敌人控制住并且自相残杀的时候,只要配合一个犀利的小伙伴就可以达到事半功倍的效果。所以建议大家还是尽量努力获取,并且精心培养,肯定会产生令人惊喜的蜕变!

火影山中井野

火影忍者决斗场主副本辅助工具:下载(电脑版)

相关阅读
山中井野泳装山中井野泳装 泳装《火影忍者》 山中井野夏日泳装限时招募[多图]

山中井野作为火影忍者中绝对高人气的女忍者之一,一直倍受大家喜爱。她出身于忍术大家,拥有家传精神系秘术,能够通过心转身之术来使敌人无法控制自己的身体,也拥有极强的感知能力。山中井野的性格与她的的忍术释放范围相同。

山中井野夏日泳装山中井野夏日泳装 火影忍者手游山中井野【夏日泳装】即将降临

自儿时起,山中井野便是春野樱最好的朋友,也是共同暗恋佐助的最大情敌。但在《火影忍者》原著中,山中井野是唯一一个在暗恋对象与队友之间,选择队友的那个人。她拥有小女生的一点花痴,但却更加理性。她恬淡的看着小樱在五代目火影的指导下飞速成长。

朝鲜光复会朝鲜光复会 台钓鱼岛光复会成立 民进党创党大佬参加(组图)

台湾钓鱼台光复会成立大会。(中评社李文辉摄)台湾钓鱼台光复会成立大会,前东吴大学校长刘源俊当选理事长。(中评社李文辉摄)台湾钓鱼台光复会成立大会。(中评社李文辉摄)台湾钓鱼台光复会成立大会,把青天白日旗登岛带上钓鱼台的香港保钓英雄王化民道贺。

章子男投资章子男投资 章子男进军餐饮业 何琳等明星低调捧场(组图)

16日晚,章子男有份投资的料理店“善斋”举行了一场热闹别致的开业派对,何琳(,)、吴樾(,,)等群星低调前来捧场。据悉,该店9月试营业以来迅速受到明星的欢迎,在圈内具有极佳的口碑。当晚开业派对由法国著名的博若莱酒赞助。

邱诗晗是单亲邱诗晗是单亲 新声代3邱诗晗俘获李谷一 李维嘉遭戏弄

新浪娱乐讯上周六晚7点,金鹰卡通卫视《中国新声代》第三季为纪念抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,邀请到了人民艺术家李谷一老师唱响革命旋律,传承文化经典。据节目内容,长沙伢子包威尔一曲《南泥湾》向英雄献花。

推荐阅读
山中井野夏日泳装山中井野夏日泳装 火影忍者手游山中井野【夏日泳装】即将降临
山中井野泳装山中井野泳装 泳装《火影忍者》 山中井野夏日泳装限时招募[多图]
陈耀川给薛之谦写的歌陈耀川给薛之谦写的歌 陈耀川领衔型秀转型 薛之谦演唱《人生如梦》
天府杯围棋赛最新消息【天府杯围棋赛最新消息】天府杯围棋赛:陈耀烨三番棋战胜韩国新锐封王
蒋纬国的后代蒋纬国的后代 蒋纬国的子孙后代知多少
元四家作品【元四家作品】元四家分别是哪四个人?元四家作品特点解析
茶卡盐湖旅游最佳时间茶卡盐湖旅游最佳时间 茶卡盐湖景区荣登跨城旅游热门景区十强