具荷拉的胸 龙俊亨醉酒事件始末 揭龙俊亨具荷拉分手时间

2019-08-18 - 具荷拉

最近龙俊亨醉酒事件引起粉丝们的关注,据小编了解之所以发生这件事情都是喝酒惹的祸。龙俊亨在喝多酒之后在个人的isn发表文字和视频,网友疑似龙俊亨不止喝了一两杯,也惹来同行的关注,第二天有粉丝把视频保存给龙俊亨看,连续好几天播放龙俊亨喝多事件。

具荷拉的胸 龙俊亨醉酒事件始末 揭龙俊亨具荷拉分手时间
具荷拉的胸 龙俊亨醉酒事件始末 揭龙俊亨具荷拉分手时间

龙俊亨醉酒事件始末

最近龙俊亨醉酒事件引起粉丝们的关注,据小编了解之所以发生这件事情都是喝酒惹的祸。BEAST成员龙俊亨最近从马尔代夫拍摄写真回来,在ins上意思醉酒后抽搐几个不同的图像,以及和视频。其他成员也前去龙俊亨本人的ins上当旁观者围观此事。

具荷拉的胸 龙俊亨醉酒事件始末 揭龙俊亨具荷拉分手时间
具荷拉的胸 龙俊亨醉酒事件始末 揭龙俊亨具荷拉分手时间

7月22日晚上十点二十分左右,龙俊亨在INS上更新图片,一个非常特殊的玻璃酒杯,并发状态:可怕的杯子。发完第一个状态后,龙俊亨在次发出状态:喝完这两杯就睡觉,不要担心,大家晚安。

在大在11点20分左右,他更新了一段视频,主人公马里奥,视频的声音由龙俊亨配音,他说:"你这个帅爆了的马里奥。你要去哪里?我问你去,走哪。你还好吗?"粉丝们猜测龙帅哥此时可能喝了不止一杯或两杯以上了。随后又发了一个视频:"啊,你要去睡觉我…那么。奥巴马。是成人....等将进入睡眠状态。大家放心晚安吧。"

揭龙俊亨具荷拉分手时间

3年前Beast龙俊亨和女团Kara成员具荷拉交往两年多,去年三月份分手。最近推出新专辑《good luck》的他上了李素拉的歌谣广场做宣传,被DJ李素拉问道是否还有恋爱时,龙俊亨避谈恋情表示自己不记得了。此前,从Twitter互相取消关注引起媒体与大众的猜疑,龙俊亨也承认了分手的事实。Beast经纪公司回应:"男女交往难免有不顺。现在也不好说,已完全决裂分手。"

相关阅读
具荷拉前男友道歉 具荷拉前男友道歉 结果却别有目的

摘要当初韩国艺人具荷拉和男友之间的互殴事件可谓是闹得国内外都知道了,几乎全网都在争相报道这件事情。原本事件早已翻篇了,但近日具荷拉前男友道歉,然而渣男前男友却一边道歉一边宣传自己新店,其目的不言而喻。

具荷拉裙子掉了视频 具荷拉裙子掉了视频 具荷拉日本表演裙子掉了 胸前内衣完全露出

6月26日晚,具荷拉在日本某电视节目演出,而且瞬间就成为网络热搜了,这是她宣布回归后的首次公开舞台。没想到具荷拉刚刚宣布回归复出就拥有着如此强大的流量,原来是具荷拉裙子在表演时突然滑落,胸前内衣完全露出。

具荷拉下载 具荷拉下载 一个月前因轻生紧急送医的具荷拉要复出了!

南都讯韩国女歌手兼演员具荷拉近日与日本尾木经纪公司签订合约,并将在6月26日参加《东京电视台音乐祭2019》,正式重新开始演艺活动。具荷拉2007年作为韩国DSP娱乐公司旗下女团KARA的一员出道。KARA在韩国和日本人气颇高。

具荷拉裙子掉了 具荷拉裙子掉了 肉色胸贴让众人一览无遗

近日,具荷拉裙子掉了引来众人的关注,当时在表演中,具荷拉一边跳舞一边唱歌,却没想到裙子竟突然掉了,肉色胸贴让众人一览无遗,遇到如此尴尬的状况,具荷拉却表现的相当淡定,还面带笑容的像观众致歉,真的是相当专业。

龙俊亨和具荷拉 龙俊亨和具荷拉接吻

龙背上的骑兵3剧情方兴东、约翰轩尼诗与钟布合影(从左至右依次)欢迎加入来跟更多志同道合的小伙伴集合吧笔者已经考证指出,从已有上万年历史的贺兰山、阴山岩画时代起,这种大圆眼就已经代表猴王之眼了。

推荐阅读
具荷拉舞台照片 具荷拉舞台照片 具荷拉自杀风波后晒美照 透露自己会好好生活
具荷拉裙子掉了视频 具荷拉裙子掉了视频 具荷拉日本表演裙子掉了 胸前内衣完全露出
吴樾分享防狼秘笈 吴樾分享防狼秘笈 吴樾分享女生“防狼”秘笈 想和吴京赵文卓拍电影
蒋兴权儿子 【蒋兴权儿子】他是蒋兴权最成功的弟子 却也“伤”老蒋最深
马国明李诗韵结婚 马国明李诗韵结婚 李诗韵老公是谁 马国明李诗韵结婚
陈庆之背嵬军 陈庆之背嵬军 岳飞麾下最强军队“背嵬军”五百破十万
黄致列综艺 黄致列综艺节目被打马赛克是怎回事