心碎龙梅子 龙梅子《海鸥飞》走红获赞 听众大呼唱到心坎里

2018-10-01 - 龙梅子

近日,歌手龙梅子18年第三首全新力作《海鸥飞》上线后收获好评无数。龙梅子用她一贯的深情结合特有的“龙氏唱腔”进行演绎,将无数听众内心深处对于“思念”的情感完美的表达出来。不仅如此,听众表示对于歌曲的感受远远超过好听、唯美、独具特色,更是大呼让人忆起往昔,心底那抹潜藏的思念之情再次浮现,可谓是真正的打动了听众,唤起内心的真情实感。

心碎龙梅子

“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”。龙梅子演绎的《海鸥飞》仿佛与这首词有着异曲同工之妙,都将思念之情表达的淋漓尽致但却无处寄托,任凭内心痛苦挣扎也没有任何办法,即使这样,内心还是留有一丝念想。回顾龙梅子的音乐作品,不禁感叹,“忧伤精灵”这个标签再适合她不过了,不管是音乐作品本身也好,对听众的感染力也好,皆为大众留下深刻印象,并且是无法被他人替代的。

心碎龙梅子

但龙梅子带给听众的惊喜远不止于此,近年来龙梅子除了部分歌曲延续特有的伤感路线,更有全新风格的作品不断的展示给大众,不仅在曲风还是内容上,都有全新突破。

励志单曲《逆风者》作为POP歌曲却加入ROCK元素,热情洋溢;《高速公路随想曲》是龙梅子在Blues摇滚上的一次大胆尝试;在大型原创音乐创意节目《不凡的改变》中演绎西北风格的《荷塘月色》及《我愿意》更是让人对歌手龙梅子有了全新的认识。

心碎龙梅子

据悉,龙梅子即将在2018年发行她的第十二张个人专辑《岁月里的情诗》,而作为新专辑的首播宣传曲《让一切走吧》也已上线,这首歌曲是龙梅子在曲风上的又一突破,自然轻快的曲风结合个人特色,唱出淡然心态。龙梅子今年已经为听众带来《让一切走吧》《水倒流》和《海鸥飞》三首动听歌曲,并且都是好评满满,不禁让人更加期待她的第十二张专辑《岁月里的情诗》。

相关阅读
泪满天龙梅子泪满天龙梅子 龙梅子《让一切走吧》获赞 走心情歌惹人泪下

无数好评背后的故事是歌手不变的坚持龙梅子自2005年出道以来,发行过很多传唱度极高的作品《你把爱情给了谁》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《泪满天》等,并被多次邀请参加大型晚会演出,更是做过不少选秀节目的评委。

龙梅子老公龙梅子老公 龙梅子《爱人却成恨》受好评 迷幻摇滚很戳心

近日,龙梅子发行全新专辑《榜样》里的一首《爱人却成恨》再度掀起一股试听小高潮,迷幻的曲风里透露着一股子决绝的爱恨之间的感悟,爱恨一瞬之间的转变不仅很扎心的让人体会到了在爱情里的各种辗转,更是让不少歌迷感同身受。

龙梅子直播间龙梅子直播间 龙梅子佳作不断 搭档老猫徐子崴风格迥异

一曲寓意深刻的《都说》发行不到五天,龙梅子便再度与歌手徐子崴推出了电影《那条河》主题曲《思念成河》为电影上映造势宣传。一边是和老猫的寓意深刻的欢快,一边是和徐子崴的古典忧郁的内敛。龙梅子的百变形象再度引发了歌迷的热切讨论。

老猫龙梅子全部歌曲老猫龙梅子全部歌曲 龙梅子的全部歌曲 老猫龙梅子全部歌曲

江苏卫视和酷娱影视联合推出的大型原创音乐创意秀《不凡的改变》,昨日正式收官,在节目首期便以一首西北风味的《荷塘月色》让整个池塘都沸腾的龙梅子再度返场,改编天后王菲的经典曲目《我愿意》尽管是当日唯一没有加分圆满的歌曲。

音乐龙梅子音乐龙梅子 龙梅子随想曲感悟人生 音乐道路历练曲风大改

近日,一曲布鲁斯摇滚风格的《高速公路随想曲》再度风靡各大音乐平台,而龙梅子也凭借着这首新歌再度刷新在歌迷中的固有印象。这首新歌在高速公路上触景生情后带来对自身的思索体悟,体悟生命里所有的历练的意味引发了一大批歌迷的共鸣。

推荐阅读
音乐龙梅子音乐龙梅子 龙梅子随想曲感悟人生 音乐道路历练曲风大改
老猫龙梅子全部歌曲老猫龙梅子全部歌曲 龙梅子的全部歌曲 老猫龙梅子全部歌曲
邓广铭逝去的学风【邓广铭逝去的学风】邓广铭:逝去的学风阅读答案
搜狗上市搜狐持股比例搜狗上市搜狐持股比例 王小川迎来“命运新变数” 搜狗上市后谁说了算?
于荣光父亲于荣光父亲 于荣光全家近照 妻子低调贤惠干女儿漂亮 儿子像极了父亲!
赵望云的图片【赵望云的图片】赵季平眼中的父亲赵望云
爱的力量作文800字【爱的力量作文800字】爱的力量800字优秀作文大全