老猫龙梅子全部歌曲 龙梅子的全部歌曲 老猫龙梅子全部歌曲

2018-10-01 - 龙梅子

­ 江苏卫视和酷娱影视联合推出的大型原创音乐创意秀《不凡的改变》,昨日正式收官,在节目首期便以一首西北风味的《荷塘月色》让整个池塘都沸腾的龙梅子再度返场,改编天后王菲的经典曲目《我愿意》尽管是当日唯一没有加分圆满的歌曲,可依旧成为了整个节目的焦点,赢得满堂彩。

老猫龙梅子全部歌曲

­ 在历经了十二期的蜕变,最后一期的诸多精彩返场歌手可谓是为这场大型原创音乐创意秀划上了一个圆满的句话。尽管节目开播之前传的沸沸扬扬的天后王菲并非现身,但是节目组暖心的给所有加时团的评委成名曲都做了改编致敬的做法也是满满的正能量,让大家泪洒现场。

老猫龙梅子全部歌曲

­ 作为近年来内地风头甚劲的龙梅子此次参加节目也是完全放下了身段,和音乐玩在一起,每次出现都是一口浓浓的西北风味的唱腔不仅颠覆了大家对她的固有认知,更是掀起了一股西北风热潮,流行乐坛宛若再现了《黄土高坡》的那个经典年代的风向。

尽管两次西北风演绎都未能获得加时圆满通过,但倔强的龙梅子依然表示,如果有幸能参加第二季,将会继续在西北风改编这条路上坚持到底,经典和民俗相结合,传统和流行新玩法, 这或许正体现了《不凡的改变》的节目精髓。

相关阅读
龙梅子和祁隆歌曲大全龙梅子和祁隆歌曲大全 龙梅子老猫亮相《开门大吉》 经典神曲回忆杀

今晚(10月16日),龙梅子和老猫将现身中央电视台综艺频道播出的大型综艺栏目《开门大吉》栏目,二位在节目中再度回归“龙猫组合”献唱经典神曲《漂亮的姑娘就要嫁人啦》,引发现场观众大合唱的热闹情景,今晚将正式登陆荧屏。

龙梅子的全部歌曲大全龙梅子的全部歌曲大全 龙梅子新作打动歌迷 再次演绎全新曲风

近日,忧伤精灵龙梅子发行歌曲《让一切走吧》,在寒冷冬日,带来温暖。让人惊喜的是,龙梅子继Blues摇滚、西北风后再度突破自我,再次演绎全新曲风。歌曲一经上线,就备受关注与好评。而这首歌曲也符合时下流行的“佛系”心态。

播放龙梅子的全部歌曲播放龙梅子的全部歌曲 龙梅子《水倒流》上线 完美诠释古典浪漫气质

日前,知名歌手龙梅子全新单曲《水倒流》已在全网正式上线,继清新风格的《让一切走吧》后,这次推出古典浪漫的小众歌曲,龙梅子用富有情感的嗓音完美诠释了对爱情的执着追求与向往。值得一提的是,虽然龙梅子演绎过不少抒情歌曲。

龙梅子歌曲大全龙梅子歌曲大全 龙梅子现身三峡大坝 《榜样》为LIVEFUN佳丽打气

近日刚发行个人第十二张专辑《岁月里的情诗》的歌手龙梅子受邀参加LIVEFUN天使旅行家第一季决赛现场,为所有参赛佳丽打气鼓劲。一曲积极向上的《榜样》为所有参赛佳丽加油鼓气。LIVEFUN天使旅行家大赛是《歌游中国》宣传三峡文化的主要赛事。

龙梅子直播间龙梅子直播间 龙梅子佳作不断 搭档老猫徐子崴风格迥异

一曲寓意深刻的《都说》发行不到五天,龙梅子便再度与歌手徐子崴推出了电影《那条河》主题曲《思念成河》为电影上映造势宣传。一边是和老猫的寓意深刻的欢快,一边是和徐子崴的古典忧郁的内敛。龙梅子的百变形象再度引发了歌迷的热切讨论。

推荐阅读
心碎龙梅子心碎龙梅子 龙梅子《海鸥飞》走红获赞 听众大呼唱到心坎里
泪满天龙梅子泪满天龙梅子 龙梅子《让一切走吧》获赞 走心情歌惹人泪下
红花会贝贝为什么坐牢红花会贝贝为什么坐牢 红花会贝贝厉害吗
刘渡舟学生有哪些刘渡舟学生有哪些 追忆我的舅舅——中华名医刘渡舟
黄麒英的师傅是谁【黄麒英的师傅是谁】再遇黄麒英师傅
狙击手郭子睿狙击手郭子睿 姓名点评石头郭子睿
羽毛球王仪涵羽毛球王仪涵 王仪涵受邀人生赛道的访谈