春纪专柜正品 春纪护肤品怎么样 春纪化妆品好用吗

2019-09-07 - 春纪

套盒已经收到几天了,特意用了下再来评论。 春纪家的产品我用过挺多的,比如最早的黑米白米系列,杨梅止渴、梅子绿茶、参茸、黑白摩登这些都用过,坦白说,不同的时期用不同的套系,从质感到皮肤的使用感受都各有不同。很荣幸这次被春纪抽中,感谢!收到包裹的那一刻,真的很开心,打开包裹后,发现卖家也真的很用心!除了正装,还赠送了旅行装、小样、美唇霜,真·土豪,哈哈!

春纪专柜正品 春纪护肤品怎么样 春纪化妆品好用吗
春纪专柜正品 春纪护肤品怎么样 春纪化妆品好用吗

首先要夸一下,春纪家的包装真是越来越好看了,相对于最早期我用的黑米白米套系的包装,现在有可很大的进步,更可爱,少女心爆棚!

送的马卡龙美唇霜,我一开始以为是马卡龙的美妆蛋= =!(眼瞎)送了一个给妹子,她很喜欢,她是属于那种就算喝水,嘴巴还是会起皮的那种,她用了之后说,保湿还可以,不黏腻。

春纪专柜正品 春纪护肤品怎么样 春纪化妆品好用吗
春纪专柜正品 春纪护肤品怎么样 春纪化妆品好用吗

送的旅行套装,被妹子顺走了,这种旅行装很方便,适合出门使用。

防蓝光套盒,里面包括一瓶菁华露,一瓶乳液,一支洗面奶,一瓶面霜,两只小样。瓶子都是塑料盖子加玻璃瓶的设计,嗯……有一点点的土,希望在瓶子上设计的更好看点。至于防蓝光,现如今机电脑的辐射对皮肤伤害真的很大,防蓝光这个黑科技也非常吸引人,但是具体有没有效果,一时半会也开不出来的。

春纪专柜正品 春纪护肤品怎么样 春纪化妆品好用吗
春纪专柜正品 春纪护肤品怎么样 春纪化妆品好用吗

先来说说洗面奶,泡沫不是很丰富,但却很细腻,舒服温和,洗的还算干净,味道是淡淡的咖啡糖味,我个人挺喜欢的,用了很舒服。

菁华露的质地是略微浓稠一点,但吸收很快,拍拍就吸收了,滋润度非常的好,而且脸摸起来柔柔的。

春纪专柜正品 春纪护肤品怎么样 春纪化妆品好用吗

乳液是按压式的,方便的同时也避免了传统开口式瓶口(液体)回缩导致污染的问题,完全隔绝乳液出口与灰尘和小虫子接触,乳液的质地还算轻薄,但不知道为啥菁华露和乳液一起用,会有点油油的,感觉在秋天用会更好点。塑料的盖子,磨砂的瓶身,拿在手里很有质感,也是淡淡的咖啡糖味

紧致面颈霜,第一次听到面颈霜,也是让我蛮惊奇的。质地一点都不厚重,按摩之后很好吸收,紧致目前还看不出,要用一段时间才知道。

优点:整体套盒不论是在使用感,还是在肤感上,都有不错的表现,水乳使用后皮肤不油腻,但建议混合皮或者干皮在秋天使用会更好,保湿力不错,相信春纪会在后续发展中,出更多好用的产品!

相关阅读
春纪化妆品春纪化妆品 春纪的护肤品怎么样?

我个人也是油性皮肤,毛孔粗大,平时有黑头还有痘痘。不过现在日常护肤保养肤质已经改善了很多。油性皮肤我觉得在春秋是最好护肤的,这个季节涂什么产品基本都能很好的吸收,而且出油也相对没那么多,皮肤也不会像冬天那样干。

春纪护肤品为什么便宜春纪护肤品为什么便宜 春纪的护肤品怎么样

良心国货,春纪是丸美旗下的一个品牌,第一次购买的时候是刚好搞活动,超级便宜的!而且不夸张的讲真的会感到物超所值,因为最便宜的单品居然只要9块9!一起来看看吧春纪表情包面膜春纪家这个系列一共有5款包装盒。

春纪毁容是哪款产品春纪毁容是哪款产品 素颜霜是什么?扒一扒最近超火的春纪素颜霜

shy 女人们都知道,早起十分钟化妆,能收获一个美丽而自信的早上。但对于习惯晚睡的我来说,早起化妆真的是一件残忍的事情。正当我期待一款打底护肤彩妆一步到位的化妆品时,我邂逅了春纪雪肤娇嫩素颜霜。shy 早在年初的时候就听说过素颜霜。

春纪护肤品害人事件春纪护肤品害人事件 素颜霜哪个牌子好?春纪素颜霜到底好不好用?

今年美妆市场再添现象级新品。自3月份以来,主打懒人经济的素颜霜以摧枯拉朽之势,成功超越底妆领域原有领导者BB霜,成为本年度美妆市场最大的黑马。那么面对市面上层出不穷的素颜霜,到底哪个牌子好呢?在不到一年的时间。

春纪各个系列适合年龄春纪各个系列适合年龄 春纪护肤品怎么样适合年龄是什么

春纪是丸美股份旗下的护肤品牌,与丸美齐名共推市场,形象代言人依次有李宇春、吴莫愁、周冬雨等,都是年轻时尚活力的代表。而春纪的护肤品则主要讲求的是天然食材护肤,也就是说春纪旗下的护肤品多是提取了自然界中纯天然的食材中的营养成分进行的研发和生产。

推荐阅读
春纪化妆品春纪化妆品 春纪的护肤品怎么样?
索芙特防脱洗发水索芙特防脱洗发水 防脱洗发水索芙特最好
许海峰的资料许海峰的资料 许海峰第一枚金牌是什么项目?许海峰的资料
刘心武红楼【刘心武红楼】刘心武:从未因研究《红楼梦》而抛弃作家身份
林正英电影林正英电影 这是最让人心疼林正英的一部电影
沧浪亭图片【沧浪亭图片】沧浪亭 不仅最古老 而且有美不胜收的自然美景
五朵金花抗抑郁五朵金花抗抑郁 杜康荣膺“五朵金花” 助力豫酒向高质量发展迈进