好声音帕尔哈提完整版 帕尔哈提声音引质疑

2018-10-02 - 帕尔哈提

在好声音节目亮相那期,最后一位登台的维族小伙帕尔哈提用沙哑而独特的嗓音演唱的《你怎么舍得我难过》在网上引起了两极的评价:不少人觉得"欣赏不能""毫无美感";而有人则认为这种质朴的声音击中了泪点。帕尔哈提那句"我不追求梦想,只要认真唱歌,梦想会来找我",以及之后演唱的一段维语歌曲,更是吸引了姚晨等明星的关注。

好声音帕尔哈提完整版 帕尔哈提声音引质疑
好声音帕尔哈提完整版 帕尔哈提声音引质疑

姚晨发微博盛赞帕尔哈提是一位音乐人,也像一位诗人。导师眼里"三季来最特别的好声音"成了三年来最受争议的声音之一。

听到样带 导演组就有分歧

西北片区的选人导演晓莉介绍,"因为西北地区我们没有太多资源,完全不知道会有哪些收获。"于是他们找到了当地一家录音棚,有工作人员力荐他们一定要去帕尔哈提唱歌的餐厅看一次表演。晓莉和同事来到乌鲁木齐一家不大的餐厅,一进门就看见帕尔哈提在台上唱着维语歌,"虽然我们根本听不懂他在唱什么,但能听出他的声音和表演非常特别,那种沧桑到仿佛有颗粒感的唱腔很吸引人。

好声音帕尔哈提完整版 帕尔哈提声音引质疑
好声音帕尔哈提完整版 帕尔哈提声音引质疑

"之后帕尔哈提寄来了样带,听过之后,导演组当时就分出了两派——一派跟晓莉一样,觉得帕尔哈提的唱腔和音乐非常特别;另一派则担心他的表演是否能被观众所接受。

回应质疑 理解有人接受不了

据悉,帕尔哈提在2006年成立了自己的摇滚乐队QITEQ(酸奶乐队),2010年赴德国与交响乐团合作演出并举办了乐队专场演唱会。2013年5月,帕尔哈提在德国发表了乐队的一张专辑,并在iTunes上同步发售。

好声音帕尔哈提完整版 帕尔哈提声音引质疑
好声音帕尔哈提完整版 帕尔哈提声音引质疑

虽然他在国外很受欢迎,但在国内他却未曾想到备受热议,对此他告诉记者:"我也没想到自己一下就火了起来"。不过说起那些质疑,他表示:"这个怎么说呢,每个人对音乐的了解、理解都不一样,而且我可以接受他们的一些意见,我的唱法就是跟普通的唱法有区别,所以好多人接受不了这种的唱法,这我能理解。"

相关阅读
帕尔哈提盲选完整版帕尔哈提盲选完整版 中国好声音导师 被维族歌者帕尔哈提唱哭

“我想回到童年,想躺在你的怀里,我想坐在你的自行车上和你去公园,爸爸。我想吃你做的拌面,想穿你织的毛衣,我想偷吃你做的饼干,妈妈”操着一口并不很标准的普通话,帕尔哈提在“好声音”的舞台上缓慢而平静地诉说着他的音乐经历。

耿斯汉帕尔哈提耿斯汉帕尔哈提 《好声音2》耿斯汉帕尔哈提同台PK 秦宇子短裙遭调侃

一波未平一波又起,今晚(9月30日),汪峰齐秦组再次打响组内夺冠之战。继杨坤组黑马余枫出线后,齐秦组再有黑马突围,张卓含威能否一路黑到底?而另一组,汪峰的心头肉耿斯汉终遇强敌帕尔哈提,两人首次对决让导师陷入两难。

帕尔哈提退出好声音帕尔哈提退出好声音 好声音帕尔哈提:不出名也挺好的

他献给已故父母的那首维语歌,还有那句超级淡定的话我不追求梦想,只要认真唱歌,梦想会来找我,更是吸引了姚晨等明星的关注。姚晨连发微博力挺帕尔哈提,盛赞对方是一位音乐人,也是一位诗人,他写的那首维语歌曲感人至深。

好声音帕尔哈提好声音帕尔哈提 中国好声音帕尔哈提

中国好声音帕尔哈提《你怎么舍得我难过》视频中国好声音第三季第三期中,来自乌鲁木齐的维族青年帕尔哈提是中国好声音第三季开播以来第一位少数民族选手,能歌善舞的民族特征让他的演唱更为突出,黄品源《你怎么舍得我难过》被帕尔哈提诠释出新的意义。

帕尔哈提第几期帕尔哈提第几期 中国好声音第三季帕尔哈提有多牛

中国好声音第三季帕尔哈提帕尔哈提维吾尔族,1982年7月24日生于新疆乌鲁木齐,2005年组建酸奶子乐队,此后,他和乐队经常出国演出,在欧洲多国享有一定知名度。今年10月7日,在中国好声音第三季总决赛中获得亚军。

推荐阅读
帕尔哈提声音引质疑帕尔哈提声音引质疑 帕尔哈提歌声引质疑网友表示无法理解
帕尔哈提现状帕尔哈提现状 帕尔哈提前队友现身《新歌声》 引发汪峰感慨
阿育王塔来历【阿育王塔来历】阿育王塔的来历
李嘉欣罕见晒娃李嘉欣罕见晒娃
于承惠病逝享年76岁于承惠病逝享年76岁 一代宗师于承惠病逝 享年76岁
白堤苏堤断桥历史人物白堤苏堤断桥历史人物 苏堤和白堤——美名传千秋
大学毕业论文【大学毕业论文】为什么说大学毕业论文质量其实不高