袁伟豪苦瓜脸赴饭局 杨幂剧中“蛇吻”

2018-10-03 - 袁伟豪

  袁伟豪和方力申上一年双双都康复了单身身份,近日他们应邀与谢天华及黄长兴等兄弟到会生日饭局,席上更有不少圈外兄弟都是双双对对现身,两人不免触景伤情,脱离时全程苦口苦面毫无笑脸。

  当晚,袁伟豪及方力申等人连续抵达晚宴,一行人停留至黑夜十一点才脱离,谢天华见记者在场,便笑笑打招呼。之后,与邓丽欣分手接近一年,豪情仍未有着落的方力申也呈现,见他面无表情,见记者摄影他仅仅漠然说:“和同兄弟一同吃生日饭”至于随后呈现的袁伟豪也是一脸苦涩,此前与港姐岑杏贤分手好像情伤未愈,见他毫无笑脸。

  而杨幂却在三生三世里“射吻”鲜明对比啊

  赵又廷晒杨幂“蛇吻”照

  2月5日赵又廷晒出《三生三世十里桃花》中自个扮演的夜华化身“小黑蛇”与杨幂的吻照,直呼:“此吻很风险。”

  《三生三世十里桃花》中,赵又廷扮演的九重天太半夜华与杨幂扮演的青丘帝姬白浅历经三生三世的爱恨纠葛,两人古装上演虐心爱恋。今天,赵又廷则晒出杨幂闭眼厚意吻蛇的剧照,大喊:“此吻很风险,仿照须谨慎。”

相关阅读
袁伟豪岑杏贤 袁伟豪岑杏贤 薛世恒和袁伟豪撞脸 岑杏贤:我会分辨

艺人岑杏贤(Jennifer )与艺人陈法拉前度薛世恒(Daniel)出席瑞士天梭表利园山道旗舰店揭幕礼,问岑杏贤是否认为Daniel的样貌与前男友袁伟豪相似,Jennifer说“其实我们本来已经识。

袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,36岁袁伟豪(Ben)与26岁港姐张宝儿(Bowie)去年5月拍摄无线旅游节目《打工捱世界》时火速相恋,虽然恋爱不足一年,但两人爱得甜蜜蜜,早前Ben被问及结婚计划时,他曾表示“不排除任何可能性。

袁伟豪黄翠如 袁伟豪黄翠如 和袁伟豪有床戏!翠如抱怨亲不到男神

袁伟豪及黄翠如等人于深圳出席新剧《使徒行者2》开播发布会,有份演出的周柏豪虽然没有到场,但他于录制片段表示自己很荣幸参与演出,认识了很多前辈。翠如于台上被问到于剧中周璇与袁伟豪及周柏豪两型男之间,翠如笑言女生都很贪心。

袁伟豪综艺 袁伟豪综艺 剧中吻足十个人 袁伟豪吻戏真多

南都讯 记者蔡丽怡 接档《果栏中的江湖大嫂》,TVB新剧《栋仁的时光》将于4月16日下周一晚930翡翠台首播。袁伟豪、唐诗咏、朱晨丽等一众主角日前现身尖沙咀为新剧造势,为配合剧情需要,男主角袁伟豪现场上演“亲亲秀”。

袁伟豪写真 袁伟豪写真 周柏豪湛江感动开唱 曝与袁伟豪近20年友情

3月17日,由广州乐福文化全程主办的《周柏豪One Step Closer Live 2018湛江站》在湛江市奥体中心体育馆顺利举行。这是周柏豪首次去到湛江开唱,同时也是他此次巡演的第八场,演出当天现场气氛热烈。

推荐阅读
袁伟豪不行 袁伟豪不行 如何去评价袁伟豪 你们觉得他演技好吗?
袁伟豪资料 袁伟豪资料 袁伟豪个人资料 袁伟豪的星座
红颜乱大结局 红颜乱大结局 红颜乱 第一部分 番外(二)(大结局)
薇诺娜舒敏 薇诺娜舒敏 打造舒敏力口碑 薇诺娜夺618国货冠军
一拳超人143话 一拳超人143话 《一拳超人》134话:英雄出击 埼玉即将抵达战场
甲子年是哪一年属什么 【甲子年是哪一年属什么】【六十甲子年】丙申年五行属什么
破坏神之王 破坏神之王 暗黑破坏神