马景涛:我和宁静有爱情 马景涛节目强吻刘嘉玲后发文道歉: 没有喝多

2018-10-03 - 马景涛

说起马景涛,很多人还依稀记得当年那个“咆哮帝”,当年的他是琼瑶阿姨的御用男神,多部热播剧《青青河边草》、《梅花三弄》,让人记住了这个奶油帅哥,他的各种咆哮表情更是堪称经典,已被做成各种表情包,至今还在流行。曾经的他火的一塌糊涂,这么多年了,马景涛也甚少再出现在荧屏上。这不,最近他居然被邀请上综艺节目《吐槽大会》,让我们近距离接触到他。

马景涛:我和宁静有爱情

都知道现在的综艺节目都是节目组提前安排好,所有嘉宾一言一行都是节目组提前策划的,就连台词也要按部就班,像《演员的诞生》表演都经过节目的剪辑才能播放,马景涛上节目也不例外,但是我们这位耿直的咆哮帝啊,竟别出心裁,自己发挥了一场好戏。

马景涛:我和宁静有爱情

本来他与刘嘉玲一起规规矩矩的,但是可能还真的太久没有出来刷脸了,他一时兴起,开心地把刘嘉玲抱起来,刘嘉玲的表情从惊讶到懵了。

没想到好戏在后头,马景涛突然亲吻了刘嘉玲的脸颊,刘嘉玲措手不及,但是女神范还是要有的,尽管没有这一幕的安排,但刘嘉玲还是得表现得很快乐不能失颜面啊。只是旁边的主持人却一脸懵了:这啥情况呢?综艺事故了?

马景涛:我和宁静有爱情

节目播出后,底下网友炸开了锅,纷纷表示不忍直视啊。马景涛也意识到自己确实给观众带来太大的惊喜了,公开发文道歉,称自己节目强吻刘嘉玲,是为了综艺节目的效果,没有喝多。没想到自己成了吐槽的对象了,以后会注意形象,很多网友看了发文表示小马哥是性情中人,开心就好,没啥大不了的。对此,你怎么看?

相关阅读
宁静马景涛宁静马景涛 强吻刘嘉玲和宁静的马景涛 缺的不只是分寸感

看了上面这张动图,我觉得很多人和刘嘉玲一样,被吓到了。当然,你可以认为马景涛是以国际友人的形式表达他的爱意,可事实上,刘嘉玲和他并不熟,港台娱乐圈虽然交集大,马景涛与刘嘉玲合作的次数却屈指可数。《侬本多情》之后。

再见艳阳天马景涛国语再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)

《孝庄秘史》已在天津电视台热播数日,受到了广大电视观众的密切关注。帝王们建功立业、施权弄术,各有各的精彩,当女人介入了男人的游戏之后,我们发现精彩之中又平添了别样韵味。《孝庄秘史》就选择了这样一个角度。

再见艳阳天马景涛粤语再见艳阳天马景涛粤语 宁静马景涛13年后再合体 邓萃雯20年后变身“姚小蝶”

浙江卫视《王牌对王牌》3月25日(周五)晚播出了第九期节目。本周,两支王牌战队以宫廷美人为主题展开PK,最终王祖蓝带领着蔡少芬、王丽坤、邓萃雯、张庭、张雨绮组成的豪爽美人在最后时刻上演反转剧,再度遗憾败给谢娜和袁姗姗、宁静、马丽、张歆艺、徐帆组成的婉约美人队。

倚天屠龙记马景涛倚天屠龙记马景涛 马景涛谈多尔衮:我觉得自己前世一定是大玉儿

羊年荧屏首部大戏《孝庄秘史》在上视新闻综合频道开播以来,吸引了大批观众。剧中扮演多尔衮的台湾演员马景涛表演尤为出色,使人们不得不重新审视这位以演“琼瑶剧”而为大众所熟悉的帅哥。马景涛曾主演过《梅花烙》、《雪珂》等琼瑶剧。

马景涛近况马景涛近况:三年沉淀体会人情冷暖

三年都没有接拍电视剧的马景涛,近日出演了尤小刚导演的秘史系列剧《西施秘史》。早前因为马景涛在《青青河边草》《水云间》《梅花烙》《孝庄秘史》等影视作品中,经常表情夸张,以咆哮姿态出现,被网友调侃为咆哮哥。

推荐阅读
马景涛和李宗翰对比照马景涛和李宗翰对比照 54岁马景涛与小21岁妻子吴佳尼近照!马景涛的破裤
李宗翰和马景涛好像李宗翰和马景涛好像 李宗翰跟谁撞了脸? 不在乎被误认为马景涛
图恩VS卢加诺【图恩VS卢加诺】卢加诺赛克
孙飞虎曾国藩孙飞虎曾国藩 演员孙飞虎逝世 曾演过“蒋介石”“曾国藩”(图)
潮州陈伟群潮州陈伟群 花滑名将陈伟群宣布退役
小方登眼神【小方登眼神】“小方登”张子枫成“中国最让人心疼的小女孩”(图)
想方设法的拼音【想方设法的拼音】想方设法创造就近就业机会