【百臂巨人的故事】崩坏学园2百臂巨人背后离奇的故事有哪些?

2019-10-28 - 百臂巨人

百臂巨人是有五十颗头与臂膀的巨人的称呼,出现与希腊神话的早期,在神谱中被成为奥拉尼德斯。百臂巨人是该娅与乌拉若思生的孩子,他们都是巨大而凶猛的怪物,据说比泰坦巨人和独眼巨人还要巨大。在他们出生不久,就被他们的亲(hou)爹丢入了萌萌哒的塔尔塔罗斯,受还是萌萌哒的巨龙坎佩的看管。小编在体验这款游戏的过程也总结出来一些心得,这些心得是我个人总结出来的,如果有什么说得不对请见谅,好啦,在这里分享给大家。

【百臂巨人的故事】崩坏学园2百臂巨人背后离奇的故事有哪些?
【百臂巨人的故事】崩坏学园2百臂巨人背后离奇的故事有哪些?

在提坦诸神与奥林匹斯诸神的战争中,以克罗若斯为首的众神处于优势,奥林匹斯众神的地位处于担忧之中,宙斯听从了“大地之神盖亚”的意义,向百臂巨人提出需要帮助,把他们从塔尔塔罗斯释放了出来。在战斗中,百臂巨人一次可以投掷一百颗石头,连提坦巨神都无法抵抗,最后在百臂巨人的帮助之下,宙斯赢得了最后的胜利。

【百臂巨人的故事】崩坏学园2百臂巨人背后离奇的故事有哪些?
【百臂巨人的故事】崩坏学园2百臂巨人背后离奇的故事有哪些?

后来百臂巨人做了塔尔塔罗斯的看守,奥林匹斯众神为了协调与百臂巨人的关系,百臂巨人其中的布里啊瑞厄斯做了“海神波塞冬”的女婿。

以上内容都是小编在游戏中总结出来的攻略!全文的内容大概也说得差不多了!小编对此游戏是十分热爱的,希望你看完后对你在玩这游戏中有不少的帮助吧!

相关阅读
百臂巨人哪里换【百臂巨人哪里换】《战神》系列中的希腊神话元素:百臂巨人

《战神升天》中,百臂巨人的定位完全与希腊神话中的相关描述相反。游戏中,百臂巨人埃盖翁在泰坦大战中背叛了誓言效忠的宙斯,于是宙斯利用复仇三女神惩罚了埃盖翁。三位复仇女神对他穷追不舍,并在逮到这个叛徒之后对他施以酷刑。

希腊百臂巨人【希腊百臂巨人】百臂巨人[希腊神话中神祇]

百臂巨人出现于希腊神话的早期阶段。赫西奥德在《神谱》中称他们为“奥拉尼德斯”(常见的说法是“赫卡同克瑞斯”)。根据《神谱》,百臂巨人是盖娅和乌拉诺斯所生的孩子,共有3个,名字分别为布里阿瑞俄斯、科托斯和古革斯。

桑普拉斯打法桑普拉斯打法 桑普拉斯教你如何打好网前

毫无疑问,球场内所有位置中,网前是我最喜欢的。无论是发球上网,还是抽球上网,一有机会,我总想上网。假如你们看到我在比赛里频频冲向网前,这通常意味着我正占据主动。如今上网型打法的球员越来越少了。那是为什么?我认为。

曲婉婷称妈妈是英雄曲婉婷称妈妈是英雄 曲婉婷 你的英雄妈妈贪了3.5亿你知道吗?

你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌手里说到曲婉婷可能第一时间你就会想起《我的歌声里》,毕竟这首歌曾拿过音乐先锋榜的年度最佳歌曲,而且13年的时候曲婉婷还唱着这首歌登上了央视春晚的舞台。

矢野浩二被开除国籍矢野浩二被开除国籍 湖南卫视日本主持矢野浩二女儿加入中国籍(图)

湖南卫视日本主持矢野浩二(资料图片)新浪娱乐讯 近日有报道称,湖南卫视《天天向上》主持人、日本演员矢野浩二的女儿加入了中国国籍,并将接受中国教育。相比较近几年中国明星的纷纷移民,矢野浩二的选择似乎是反其道而行。

推荐阅读
有出现半人马电影【有出现半人马电影】第七百五十五章 半人马星系的发现
百臂巨人哪里换【百臂巨人哪里换】《战神》系列中的希腊神话元素:百臂巨人
幸灾乐祸心理学幸灾乐祸心理学 《暗黑心理学》:我们为什么会幸灾乐祸?
茅威涛简历茅威涛简历 茅威涛:没有什么胜利可言 挺住意味着一切
黄致列徐佳莹黄致列徐佳莹 黄致列老婆是徐佳莹吗 黄致列后来怎么不火了
约基奇是哪国人【约基奇是哪国人】马龙:约基奇是一阵中锋 他帮助球队终结了比赛
奥巴马和朴槿惠丑闻奥巴马和朴槿惠丑闻 朴槿惠有多少个情夫 朴槿惠和奥巴马暧昧不清