【裴秀智个人资料简介】裴秀智个人简介

2019-10-28 - 裴秀

1月25日,在missA亚巡演唱会香港站上个人舞台部分秀智独唱了英文歌曲《 TAKING CHANCE》。4月12日,在missA亚巡北京站上,以一袭白色短洋装登台,独唱了《Let it go》。4月23日,作为有影响力的亚太地区四位女性之一受邀拍摄了微软公司在亚太地区推行为期一周的学编码活动的宣传影像[44] 。

【裴秀智个人资料简介】裴秀智个人简介
【裴秀智个人资料简介】裴秀智个人简介

5月27日,受美国职棒道奇队选手柳贤镇邀请前往洛杉矶观看了洛杉矶道奇队和辛辛那提红人队的比赛,5月29日担任了两队比赛的开球嘉宾。

6月份受邀为著名珠宝品牌卡地亚拍摄了一组夏威夷时尚画报。8月9日-10日参加JYP Nation亚巡首尔站演出。8月30日参加JYP Nation亚巡香港站演出。

【裴秀智个人资料简介】裴秀智个人简介
【裴秀智个人资料简介】裴秀智个人简介

9月,开始拍摄盘索里题材的电影《桃李花歌》回归大荧幕,和大前辈柳承龙、金南佶合作[50] ,饰演朝鲜历史上著名的女歌者陈彩仙,于2015年上映。9月5日-7日参加JYP Nation亚巡东京站演出。10月16日,受邀参加卡地亚100周年纪念活动。12月6日,随组合来北京五彩城参加活动。12月12日-13日,参加JYP Nation亚巡泰国站演出[54] 。

【裴秀智个人资料简介】裴秀智个人简介
【裴秀智个人资料简介】裴秀智个人简介

1月15日,受邀参加了在北京国贸三期举行的2014新浪微博之夜年度颁 奖礼,身着改良版韩服绷带抹胸长裙亮相,并获得了新浪微博2014年度微博女神奖。接受采访时表示微博开始很久了,但是没能经常留言,但是会经常进去看,只不过是因为自己的中文不是那么好,在新的一年里面希望会写中文,希望能够通过微博跟大家进行交流,也会留非常短的中文留言,或拜托身边的中国公司的哥哥姐姐们帮着翻译,希望新的一年通过微博多多跟大家互动。

相关阅读
裴秀传阅读答案【裴秀传阅读答案】裴秀智李钟硕资料及照片 李钟硕秀智被传恋爱

现在的韩国明星有很多在中国都相当受欢迎,就比如说前一段时间传出绯闻的韩国艺人裴秀智和李钟硕,这两人在韩国的人气都很高,同时裴秀智和李钟硕的资料及照片在中国也收到很广泛的欢迎,不过日前李钟硕和秀智两人被传恋爱。

裴秀智李栋旭裴秀智李栋旭因聚少离多分手 仅交往了约4个月

搜狐娱乐讯 据韩媒报道, 裴秀智与李栋旭交往约4个月,因各自繁忙的行程和新作准备工作,彼此疏远并于近期分手。李栋旭所属社随后确认了分手消息表示二人因紧凑的日程,聚少离多已于近日分手 而秀智方面也确认二人因繁忙的行程。

裴秀制作制图六背景【裴秀制作制图六背景】朴宝剑有望与裴秀智大荧幕合作 或将出演电影《Wonderland》

据悉,朴宝剑接到的提议是出演秀智男朋友的角色,如果最终朴宝剑决定出演该电影的话将会在电影中与秀智迎来合作,并且以情侣的身份进行搭档。而且这也是朴宝剑与秀智两人的第一次在影视剧中合作,让一直以来都希望两人能够合作的网友们十分的兴奋和期待。

裴秀传原文翻译【裴秀传原文翻译】果然是长膘的季节!南韩国民初恋裴秀智都胖了!

最近的秀智小姐姐又上热搜了呢!只不过看到这热搜,秀智欧尼也有点心塞吧。这是胖了多少啊?在韩国说说算了,还引起了中国吃瓜群众的围观。这是秀智最近出席活动的图,虽然还是打扮的很精致,头发柔柔亮亮的,整个人也散发着青春的光芒。

李栋旭裴秀智分手【李栋旭裴秀智分手】如何看待李栋旭裴秀智承认恋情?

今天一大早,网友就又被一对情侣突如其来公开的恋爱消息塞了一嘴狗粮。据韩国媒体报道,“国民初恋”裴秀智和年长13岁的“鬼怪大叔”李栋旭正在热恋。韩国媒体更是指出记者曾经拍到二人在清潭洞约会的照片,两人都很注意保密。

推荐阅读
裴秀文言文翻译【裴秀文言文翻译】中考文言文《山中与裴秀才迪书》全文详细翻译
李栋旭裴秀智分手【李栋旭裴秀智分手】如何看待李栋旭裴秀智承认恋情?
白岩松评价过陈一发儿白岩松评价过陈一发儿 陈一发儿是哪个大学的
阎锡山名言阎锡山名言 军阀阎锡山的名言是什么?
养肝补肾粥养肝补肾粥 补肝补肾粥有哪些 三款粥助你补肝补肾
洛神花茶怎么喝才减肥【洛神花茶怎么喝才减肥】喝洛神花茶能减肥吗
曾馨莹连生三子的秘密曾馨莹连生三子的秘密 曾馨莹抱女儿挤百货 不避孕欲龙年再添丁(图)