【吴建平娄底】吴建平:践行“四力”要求 讲好娄底故事

2019-10-28 - 吴建平

(5月8日,娄底召开“壮丽70年·奋斗新时代”蹲点式调研采访活动暨宣传报道策划会)

(娄底市委常委、宣传部长吴建平主持召开会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 毛丹 李静芳)5月8日,娄底市委常委、宣传部长吴建平主持召开“壮丽70年·奋斗新时代”蹲点式调研采访活动暨宣传报道策划会。他强调,要高举旗帜,积极践行“四力”要求,用手中的笔、镜头、话筒礼赞新中国、描绘新时代,用饱含深情的笔触全方位挖掘娄底儿女的奋斗故事。

吴建平娄底

会议对“壮丽70年·奋斗新时代”蹲点式调研采访的具体要求进行了安排部署。湖南日报社娄底分社、红网娄底站、市直各新闻单位有关负责人从专业思维和创意视角,就如何做好此次蹲点式调研采访作了发言。

吴建平娄底

吴建平指出,要高举时代旗帜,用心用情记录娄底建设发展过程中重要的人和事。要通过多层次、多角度的采访报道,大力宣传新中国成立70年以来娄底发生的翻天覆地的变化。通过卓有成效的主题宣传,全方位挖掘革命建设改革时期娄底儿女的奋斗故事。用精彩故事、生动典型展现70年辉煌成就,为建设富饶美丽健康祥和新娄底汇聚强大精神力量。

吴建平娄底

吴建平强调,要践行“四力”要求,用功走进百姓内心,深入调查研究,走好新闻工作的群众路线。要把蹲点调研作为开展“四力”教育实践的生动课堂,持之以恒转作风、改文风、树新风。带队领导和所有蹲点记者要真正走出去、沉下去,深入基层挖掘源头活水,坚持不懈锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,采写更多“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的文章,让报道吸引人、打动人,传得开、传得远。

吴建平娄底

吴建平要求,要坚持守正创新,做好融合传播、全媒表达这篇大文章。要发挥新媒体传播主渠道作用,持续用主流声音占据主流舆论。要广泛运用各种新技术新手段,通过可视化呈现、互动化传播等方式,打造一批人们喜闻乐见的融媒体产品,提升主题报道的达到率、阅读率、点赞率。要团结协作,形成全市上下一盘棋的强大合力,携手完成此次蹲点式调研采访工作任务。

会上,吴建平还就做好当前新闻宣传报道工作提出了要求。返回搜狐,查看更多

相关阅读
定南吴建平简历【定南吴建平简历】唐灶荣会见江西省定南县县长吴建平一行

5月17日,中冶交通建设集团有限公司党委书记、董事长唐灶荣在中冶集团总部会见了江西省定南县县长吴建平一行。2018年12月21日,中冶交通与定南县签订了战略合作协议,此次会见就是在此基础上进一步深化在定南县交通、市政基础设施、物流平台、文旅康养产业等方面的合作进行深入会谈。

吴建平会计【吴建平会计】吴建平:把关键核心技术掌握在自己手中

在社会信息化浪潮中,要想紧紧抓住信息技术进步带来的重大机遇,必须把关键核心技术掌握在自己手中。社会信息化是当今时代的重要特征。在社会信息化浪潮中,要想紧紧抓住信息技术进步带来的重大机遇,必须努力执技术之牛耳、做创新之先锋。

新化吴建平【新化吴建平】“三进”春天丨吴建平深入新化琅塘调研脱贫攻坚

(吴建平一行在龙通村五保户王竹松家中了解情况)(吴建平与已成功脱贫的周光清亲切交谈)(座谈会现场)娄底新闻网讯(见习记者李静芳)3月13日,娄底市委常委、宣传部长吴建平率队前往新化县琅塘镇龙通村和潘洋村参加“三进”春天行动。

清华大学吴建平【清华大学吴建平】奥林匹克委员会吴建平:奥数不该被妖魔化(图)

2010年1月21日,第25届全国中学生数学冬令营在毗邻重庆大学的重庆南开中学拉开帷幕。在南开校园里,随处可见一些胸挂吊牌的学生,他们就是来参加冬令营的全国各省队以及香港、澳门地区的高中生选手。此外,俄罗斯、新加坡派出了交流观摩队。

吴建平定南【吴建平定南】【两会观察】吴建平:定南守护“一江清水”向南流

2019年江西省政府工作报告指明,加快生态文明建设,充分释放绿色发展红利。多年来,江西省定南县在绿色发展理念的引领下为港澳同胞守护了“一江清水”。江西省人大代表、定南县县长吴建平呼吁探索完善东江源生态流域补偿机制。

推荐阅读
吴建平定南【吴建平定南】【两会观察】吴建平:定南守护“一江清水”向南流
清华大学吴建平【清华大学吴建平】奥林匹克委员会吴建平:奥数不该被妖魔化(图)
几月份去云南旅游最好【几月份去云南旅游最好】云南旅游几月份最好
冰种翡翠原石皮壳特征冰种翡翠原石皮壳特征
任程伟的电影【任程伟的电影】任程伟主演的电影(共10篇)
刘诺一新疆刘诺一新疆 刘诺一夏天亲吻照流出 亲子节目也虐狗
怎么看手相图解怎么看手相图解 有钱人的手相图解女人