牛津大学留学学费需要多少?

2019-10-28 - 牛津大学

牛津大学是位于英国的一所公立研究型大学,其在多个领域都拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。那么,牛津大学留学学费需要多少呢?今天,美行思远小编带来了关于该大学学费情况的介绍,对于准备申请这所大学的同学,一起来了解一下吧!

牛津大学留学学费需要多少?
牛津大学留学学费需要多少?

学校简介:

牛津大学(University of Oxford),简称“牛津”(Oxford),位于英国牛津,是世界著名的公立研究型大学,采用书院联邦制。牛津大学与剑桥大学并称“牛剑”,并且与剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院同属“G5超级精英大学”。此外,牛津大学为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。

牛津大学留学学费需要多少?
牛津大学留学学费需要多少?

牛津大学留学学费需要多少?

1、本科学费

牛津大学本科学费每年大概在10000-15000英镑左右,不同的专业学费会有所不同。其中商科类专业、社会科学专业和人文学科专业每年学费大概在11000英镑左右;教育类专业和数学专业每年学费大概在10500英镑左右;医疗卫生专业、生物科学专业和公共服务专业每年学费大概在12000英镑左右;工程类专业、新闻与传媒专业和表演艺术专业每年学费大概在13000英镑左右;医学科学专业每年学费大概在15000英镑左右。

牛津大学留学学费需要多少?
牛津大学留学学费需要多少?

2、研究生学费

牛津大学研究生学费每年大概在15000-25000英镑左右,个别专业学费较高。金融经济学专业每年学费大概在30000英镑左右;公共政策专业每年学费大概在33000英镑左右;金融数学专业、财务战略专业、民事法律专业和发展经济学专业每年学费大概在21000英镑左右;临床医学专业每年学费大概在18000英镑左右;数学专业每年学费大概在15000英镑左右;考古科学专业每年学费大概在17000英镑左右;法学硕士每年学费大概在20000英镑左右。

牛津大学留学学费需要多少?

3、MBA学费

牛津大学为学生设有MBA项目,分为EMBA和MBA两个项目,其中牛津大学EMBA学费每年大概在60000英镑左右,MBA学费每年大概在40000英镑左右,两个项目所颁发的学位和所学习的内容均有不同,所以相应的学费也有所差异。

以上内容介绍的就是牛津大学留学学费的相关情况。准备去牛津大学深造的同学,可以了解一下关于这些课程学费情况的介绍,希望能帮助到大家。如果大家想了解更多英国艺术大学费用情况的介绍,可以继续关注美行思远艺术留学网。